ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от *XP* Да тут я на Кунаева 139, уг.ул Джамбула...второй этаж...тебя ко мне проводят... Добавлено через 1 минуту
уёбок из нас только один, и это ты...видимо чего то не хватает тогда...
Что за бред, это твое рабочее место, там есть охрана, ты не можешь сам отвечать за свои поступки?
Почему ты не можешь признать что я выебал тебя диссом?
Уебок ты.
У меня все отлично. (эту тему больше не трогай, ок) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от *XP* Не, чот ты уже погнал. Оценки выставлялись непредвзято, никаких симпатий-антипатий. Ты просто не умеешь признавать поражение, а это важное качество. Если говорят тебе, что через полтрэка спать тянет - признай и следующий раз делай почётче.
В ниггерских баттлах например судит публика, и там всё намного более предвзято и предсказуемо. И тем не менее пробиваются. | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от *XP* Ты уже у меня весь контакт перерыл...зачем тебе это???
У тебя раздвоение походу, плюс ко всему. | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Am1go Что за бред, это твое рабочее место, там есть охрана, ты не можешь сам отвечать за свои поступки?
Почему ты не можешь признать что я выебал тебя диссом?
Уебок ты.
У меня все отлично. (эту тему больше не трогай, ок) Видимо не всё...Ну хочешь я на улицу выйду...настроение у меня как раз подходящее... | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Дай мобилу подьеду скину, выйдешь. | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Вася, епт прав. Как ни крути у Амиго трек то пободрее будет.
Кстати интересно читаешь. вторая понравилась больше, еще бы рифмовал поплотней  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от *XP* Нет...ты согласен??? Мне то похуй в рэпчике тебя уделаю...а потом и про ринг поговорим....  ХуеПутало не съезжай... или ты чё реально лошара?... или ты очкуешь? не очкуй, амига тебя убивать не будет | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Вася Ёпт Не, чот ты уже погнал. Оценки выставлялись непредвзято, никаких симпатий-антипатий. Ты просто не умеешь признавать поражение, а это важное качество. Если говорят тебе, что через полтрэка спать тянет - признай и следующий раз делай почётче.
В ниггерских баттлах например судит публика, и там всё намного более предвзято и предсказуемо. И тем не менее пробиваются. Ну блять...люди спят вокруг...как смог...а если бы днём не нажрался бы...записал бы попизже...А минус это DFS real hip-hop...проще и пиздаче просто не придумать... Добавлено через 44 секунды -Цитата от Am1go Дай мобилу подьеду скину, выйдешь. Говори во сколько подъедешь???? Я выйду... |
Последний раз редактировалось *XP*, 17 июля 2008 в 08:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Дело в том что я поеду по работе, и конкретно во сколько я смогу подьехать к тебе не могу сказать, если бы договорится на вечер тогда можно говорить о точном времени. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Миша, обрати внимание какая ситуация получается 
ты влез в тему, оставил мнение и оскорбил человека вообще не за хуй как бы.
Причем я вот специально перечитал этот топик, все оскорбления типа "Амиго Быдло узколобый" с твоей стороны. он на тебя не выебонил.
трек твой убран, блять вообще смешно кстати.
Чо за тупые отмазки - я на даче, бла бла бла??? Какая разница? Всем важен результат.
Но это как ты говоришь не суть. Трек ни о чем вообще, у тебя готовая заготовка была и ты просто вставил имя Амига? История у тебя не получилась, и я не понял чего ты так за размер члена переживаешь-то? -Цитата от *XP* Нет...ты согласен??? Мне то похуй в рэпчике тебя уделаю...а потом и про ринг поговорим....  теперь когда тебя убрали диссом и предлагают встретится, твои действия вообще не понятны. Ты думаешь он не приедет что-ли? Приедет. На работу. Он не из тех людей которые выебонят на форуме, знаешь сколько таких ситуаций было, когда в реале говорят - ой бля, да ты серьёзно не воспринимай, это же интернет 
Заебало уже просто. | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от Черепашка Вася, епт прав. Как ни крути у Амиго трек то пободрее будет.
Кстати интересно читаешь. вторая понравилась больше, еще бы рифмовал поплотней  Спасибо, работаю над этим. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от *XP* Ну блять...люди спят вокруг...как смог...а если бы днём не нажрался бы...записал бы попизже...А минус это DFS real hip-hop...проще и пиздаче просто не придумать.... Ну вот так бы и сразу. Ну не получилось - похуй. Проигравший один хуй должен быть. Просто не надо списывать на "узколобость судейского контингента" и "неадекватность соперника". Просто прими на будущее и всё. Уметь правильно проебать это ценное качество. | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Am1go Дело в том что я поеду по работе, и конкретно во сколько я смогу подьехать к тебе не могу сказать, если бы договорится на вечер тогда можно говорить о точном времени. Вечер расписан... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
чо за понты  | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от t!ntom ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
чо за понты  ну как есть...я уже говорил по этому поводу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | t!ntom ваще все только что по полочкам разложил, полностью прав, и походу теперь для XP остается извинится...ну и до кучи все равно встретится, счет пока что 1-0 в пользу Амиго и я желаю ему победить в сухую  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | 19 перед концертом касты Добавлено через 1 минуту Я не знаю, какие такие могут быть дела на 3 вечера чтобы не найти время и не ответить за себя. |
Последний раз редактировалось Am1go, 17 июля 2008 в 08:19.
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Am1go 19 перед концертом касты Ну с чего ты взял что я на него пойду??? Говорю же блять я на работе подъезжай..я выйду никакой охраны...только я...в чем траблы то??? Добавлено через 37 секунд -Цитата от Am1go 19 перед концертом касты Добавлено через 1 минуту Я не знаю, какие такие могут быть дела на 3 вечера чтобы не найти время и не ответить за себя. и не только на три...просто есть чем занаться... |
Последний раз редактировалось *XP*, 17 июля 2008 в 08:20.
| | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | блять я вообще против этих тупых диссов и бифов, нахуй надо 
да, с одной стороны - это спорт. но сейчас это дерьма очень много стало.
если у тебя есть проблемы с каким то человеком - подойди и скажи
а то это похоже на двух бабок, которые сидят и сплетничают у подъезда. 
XP может ты всё таки извинишься  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от *XP* Ну с чего ты взял что я на него пойду??? Говорю же блять я на работе подъезжай..я выйду никакой охраны...только я...в чем траблы то??? Добавлено через 37 секунд
и не только на три...просто есть чем занаться... сука тупорылая дай свою мобилу | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от *XP* Ну с чего ты взял что я на него пойду??? Говорю же блять я на работе подъезжай..я выйду никакой охраны...только я...в чем траблы то??? Добавлено через 37 секунд
и не только на три...просто есть чем занаться... приезжай к нам на район, там мама, папа, бабушка, все родственники  встретим как полагается
чота напоминает мне эта ситуация, не помню что...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | XP сейчас напоминаешь Витю СД который не встретился с Драго на нейтральной территории, но потом звонил и приглашал его к себе причем в хамоватом виде...  | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от t!ntom блять я вообще против этих тупых диссов и бифов, нахуй надо 
да, с одной стороны - это спорт. но сейчас это дерьма очень много стало.
если у тебя есть проблемы с каким то человеком - подойди и скажи
а то это похоже на двух бабок, которые сидят и сплетничают у подъезда. 
XP может ты всё таки извинишься  Ну неееееееееет...дело не в гордости, я вообще не гордый...просто я высказывался...и оскорблений никаких не былоу)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | Да... народ!!!! я таких хуерутал как XP еще не видал.... я тут новенький, кинули ссылу поцаны, почитал... изначально не знаю в чем тема была.... но XP ебанутый тупарь!!! это же очевидно!!!!
а у Амиго трек прикольный.... только хотелось бы в нормальном качестве послухать!!! | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Обьясни мне эту штуку с ножем ХР | | | | |