True to tha game
31 мая 2001, 00:09
| | |
#1 (ПС)
| Еще одна реальная история от "Драмы" Драма - Еще Одна История
[МСА]
Все произошло не так давно из-за чего
вопрос шел по бизнесмену и кто бы кто
получать с него получать кто будет кто
вопрос стоял меж братвой и РУБОПом кто ж еще
ну так что что о встрече договорились
на Суворовском забились когда стрелки находились
в нужное время парни появились тут же подкатились
мусора опера подкатились остановились
страсти накалились начался разговор
не получился разговор а вышел спор вышел спор
в тупик зашел он этот спор ни о чем разговор
мусора при своем не уступают ни в чем
[АК]
Вопрос ни хуя не решился и тогда
парни да взяли два два ствола
пальцы на курке ха на себя его бля
(пау-пау) пуля знает свое дело да точно да
были опера а теперь просто два трупа два
на земле снова да кровью бля окропилась земля
ждать нельзя долго да щас нахлынут мусора
парни бля на газа ни осталось и следа
[Никита]
Мусора стали решать как искать решили блядь
перехват начать всю братву хватать задержать
на Литейный отвезти там отпиздить отпинать
и того найти найти кто ответить рассказать
может блядь вскоре взять удалось упаковать
тех парней поймать которые были и валили блядь
оперов на встрече да и в тот же вечер бля
мусора опера в кресты парней до суда
[Ваня Стечкин]
Время прошло начались похорона
на кладбище суета на кладбище вся родня
там же бля мусора вся хуйня сослуживцы бля
у всех мокрые глаза на щеке слеза
громкие слова говорить стали бить
себя в грудь обещали мстить отомстить им не жить
время хоронить опустили гроб так и быть
каждый обещал что буду мстить буду мстить
[Никита]
Бравтва по парням решать вопрос стала блядь
выход по деньгам искать судье денег дать
судье денег дать чтоб когда он блядь будет заседать
будет знать понимать что парням давать дать
долго ждать им тогда не пришлось все срослось
двести тысяч баксов собралось отдалось
время пронеслось в суде все удалось
по четыре года все же им пришлось да пришлось
[АК]
А что бля там мусора спросите меня да да
ни хуя скажу я да делать бля не стали да
когда они узнали знали сколько денег дали дали
все позабывали сдали клятвы отвергали гали
быстро замолчали руки задрожали
как же так всем дали дали нам не дали отказали
сразу побежали прибижали и сказали
разве мы мешали не мешали почему ж не дали
все что рассказали мы сказали ни без морали
мусора как суки суки им бы в руки денег дали
клятвы что давали дали сразу забывали
только деньги показали помахали сразу сдали
[МСА]
нету ни хуя ни хуя выше денег для тебя для тебя
ни хуя ни хуя мусор денег для тебя для тебя нет нет нет нет
выше денег для тебя мусор нет мусор нет
События реальны, кто знает тот подтвердит. | | | | All or nothing
31 мая 2001, 00:52
| | |
#2 (ПС)
| 2 AK
Может события и реальны.....но рифма и сама телега ЗАЛУПА!!!!!! чё то я от вас ещё ни хуя путнего не слушал...хотя тут плюс...матов меньше стало!!!!! хе-хе
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
2 гРЯЗНЫЙ...ТВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!
Руки ВЫШЕ!!! СМЕЛЕЙ!!! СМЕЛЕЙ!!!! | | | | Драматол
31 мая 2001, 11:40
| | |
#3 (ПС)
| Просто гениально... основано на общеизвестных фактах, что:
1) мусора, братва, лавэ, барыги, стрелки и все такое - это и есть то, о чем положено воспевать Чисто Нормальному Пацану в рэпе
2)существуют общепринятые посылки вроде "менты - продажные суки", которые следует подтвердить лирикой
3) слово "блядь" рифмуется практически со всеми глаголами несовершенного вида в инфинитиве
4)абсолютно КАЖДОЕ слово рифмуется само с собой
5)практически к любому глаголу в любой форме можно подобрать не напрягаясь несколько сотен рифм (разумеется, тоже глаголов)
6)пролучившеесь в итоге произведение можно сразу отсылать на Великий Форум, ибо дисковое пространство стерпит, а на форуме заведомо есть люди примерно твоего уровня развития (это относится к ЛЮБОМУ уровню!!!)
Исходя из всего вышесказанного - текст сделан по всем правилам и заслуживает своего места в КУНСТКАМЕРЕ НАШЕГО ФОРУМА!!! Вместе с творениями небезызвестного Басты, а также еще кое-кого.
Кстати, предложение для админов: почему бы не создать на сайте свою Кунсткамеру, куда будем помещать в заспиртованном виде шедевры вроде этого?
[Редактировал Herb (31-05-2001)] | | | | All or nothing
31 мая 2001, 15:02
| | |
#4 (ПС)
| 2 Herb  хаааааа респект тебе браза !!!!  | | | | True to tha game
4 июня 2001, 10:15
| | |
#5 (ПС)
| То Herb: Если ты заметил то тексты я делаю чтоб рифм было не меньше 3 в строке, от этого выигрывает читка и так делают практически все зап.рэпперы, исключая конечно олдскульшиков. А фишка этого текста что каждый куплет сделан с одной рифмой, на какую рифму можно еще так положиться, а глагол это или нет мне насрать, это у тебя какие комплексы по поводу глаголов, они такие же слова как и все остальные. По поводу блядь, с тобой соглашусь местами бывает перебор, иногда сложно выразить мысль и чтоб она было в рифму, где то я специально ее добавлял, но это опять же разговорный момент. (как говорю так и пишу тексты- это кредо)
Смысл- на знающего человека, и я не Пушкин и не стараюсь это из себя изображать, я пишу реальные вещи для тех кто это понимает (абстакцию - чем занимаетесь в основом вы (я читал тексты) я не приемлю. Тескты - типа там окна, двери, я видел сон итд - считаю смешными). Я считаю что должен сказать то что знаю и думаю и знаю что я в этом не один. Это мысли и движения Питера, того который я знаю!! | | | | Драматол
5 июня 2001, 02:10
| | |
#6 (ПС)
| Хуй его знает насчет рифмы, в тексте это не подчеркнуто, в считке - может быть, но я не слышал. Но это все дело техники, а техника у каждого своя. Речь не о том.
Но вот, во-первых, ты говоришь про "мысли и движения". Какие мысли? Текст - это голое изложение фактов. Единственная эмоция - это негодование по поводу мусоров, которым "выше денег нет". При этом то, что братки из-за тех же самых денег, так сказать, завалили двоих мусоров - это все нормально, это в порядке вещей. Во всяком случае, при описании этого автор никаких эмоций не проявляет.
Во-вторых, ты говоришь про "знающего человека". Ты думаешь, такое голое изложение фактов будет интересно человеку знающему? Человеку, который в этой каше варится и этими раскладами пресыщен? Ох как сомневаюсь (а почва для этого есть, поверь). В лучшем случае это будет интересно людям, от криминальной сферы далеким. Кстати, это не только к твоей личной стилистике относится - как подтверждает статистика, большинство слушателей гангста-рэпа в США - белые и от криминала далеки. То же самое могу сказать о слушателях "русского шансона" у нас. Но хорошие образцы и того, и другого несут в себе некий заряд идеи - мое мнение.
Если в первой твоей телеге какая-то элементарная философия все же присутствует (хотя можно было подать ее гораздо интереснее и убедительнее), то здесь - увы. Попробуй перевести это в прозу. Может, рассказ хороший получится. Колоритный, насыщенный живым языком. | | | | Берегите природу!
5 июня 2001, 10:09
| | |
#7 (ПС)
|  Хахаха я тут чуть не охуел ...Т.Е. охуел от такого хода событий ...молодые Гагстеры плодятся с каждым днём всё больше и больше ....но если чесно пока на мой взгляд Баста лучший!!!
Я не пойму пацанов когда они пишут о том чего не знают ..о том что видят из окна своего дома ,прячась под подщоконник ....вот скажи мне AK tha Drama! ты написал у меня в теме что текст ни о чём я то хоть написал более ли мене так что реально происходит и я участвовал в таких событиях неоднократно а вот у вас там замочили мусаров ....это же и есть "сон" ,как ты сам сказал выше и не стоит засирать что либо если сам не можешь лучше сделать ...это так те совет на будующее ..Ещё не пойму что тебе такого сделал олдскул,что ты его так не навидишь и в репе оригинальность в цене а ты косишь под запад ,правда мы тут все под запад косим но ты рифмовать как они пытаешься но у тя не получается т.к. Русский язык грубее английского так что и не пытайся ...
Всем пис!!! respect 2 GAnG$ta & Herb
BusTa Win!!! | | | | True to tha game
5 июня 2001, 13:17
| | |
#8 (ПС)
| To Herb: Я пишу и делаю что-то не для шансона и не для получения популярности, а прежде всего для себя и своего окружения. Те кто участвовали в этом и других замесах описанных в наших песнях послушав песню сказали "Охуенно!!" или ты считаешь что им лучше Алла Пугачева. Америка - это другая страна у них свои приколы, а нас лучшее радио для парней "Шансон" и только из-за текстов(в машинах только его обычно и слушают, я -нет, мне музыка не нравиться). По поводу рифм - послушай песни сначала, а потом поговорим.
По поводу денег и парней, то это их работа, а для мусоров работа защищать тебя от этих же парней, а они вместо этого набивают свои карманы и изображают из себя крутых парней. И если ты этого не понимаешь - то довольно странно.
To Mr.Jerry: Ебнули мусоров и это было. Я знаю эту тему поэтому пишу.
Косить специально под кого то не стараюсь, но естественно что получается иногда похоже на то что нравиться в западном рэпе. Странно если наоборот. Как у вас например. Слушаем одно, а делаем совершенно другое.
Олдскул -для далекое прошлое, сейчас по-моему такого никто не делает, кроме как у нас в России, хотя я за этим не слежу. Может и остались какие-нибудь олдскульщики, но кто их слушает., не знаю. И по-моему мы живем в современности и делать нужно музыку как минимум современную.
Согласен русский язык сложен для читки, английский язык более прост. Мало слогов, почти одинаковые слова, где меняется толька одна буква итд. Но в этом и отличие русского рэпа. А ты хоть слышал что мы делаем?? Или так просто решил, получается или нет. По-моему это не реально.
Не стоит так резко общаться. Мы не плодимся, мы были еще 1998 году, а рэп с 1991 года я конкретно слушаю. А где был ты в это время, ха??? | | | | True to tha game
5 июня 2001, 13:21
| | |
#9 (ПС)
| To Herb: По поволу мысли: эта песня называется "Еще одна история" и этого всего лишь одна история которая приводит к выводу что нету ничего выше денег для мусоров, и не что ни честь ни клятвы не стоят для них выше. По-моему это очевидно и не стоило долгих рассуждений. | | | | Кворум
5 июня 2001, 14:52
| | |
#10 (ПС)
| тема неплохая,но с матами перебор явный..может быть аудиоверсия будет звучать,но по тексту я ничего хорошего сказать не могу
зацени мои текста https://www.hip-hop.ru/forum/mysli-ni-o-chem-1620/ https://www.hip-hop.ru/forum/novaya-telega-vyskazyvaites-vse-1621/ | | | | Берегите природу!
5 июня 2001, 15:58
| | |
#11 (ПС)
| Я слушаю Рэп с 1993 и когда ты говоришь был 98й я не пытался выложить свой неудавшийся текст да и вообще я тогда их не писал и инета у меня не было короче не важно сколько ты Рэпом занимашься важно то ! как ты его делаешь на данный момент а так чтоб у меня были такие мессаги я не видал раньше и не стОит засерать кого либо если сам не лучше(повторяюсь) ... и к тому же тот у кого был такой жизненный опыт (мусора там стрельба )не хвастается этим в виде писанины ты музон сделай и запиши тему а то так её не раскрыть (на мой взгляд важно то как ты её сможешь отобразить эмоционально )МИР | | | | True to tha game
5 июня 2001, 16:07
| | |
#12 (ПС)
| То Mr.Jerry: С чего ты решил что мы не лучше,если не слышал?? А во вторых я никогда не говорил что мы лучше, о чем ты?? Тут разговор вообще о другом был.
Про ваши темы говорил , но я то их слушал, поэтому у меня сложилось мнение и я его высказал. | | | | True to tha game
5 июня 2001, 16:10
| | |
#13 (ПС)
| А песни все эти давно сделаны и записаны и их можно скачать на нашем сайте. Я вообще только сделанное выставлял, у меня нет времени просто так для форума текст писать. | | | | alexeybarhan.com
6 июня 2001, 16:13
| | |
#14 (ПС)
| Йоу, АК  !
Ну типа очередной щит на ходу ина фул эфэт  На самом деле мне этот текстик больше чем тот другой понарвился, хотя все равно голименько  Но стало меньше мата, тебя теперь проще понять  но все равно таких текстов в нашей необъятной России и без тебя навалом. Рэп-музыка еще со времен олдскула (который ты, судя по всему не очень жалуешь - а зря. Кстати ты спрашивал кто его слушает -ну я например  ) несла в себе большой заряд соревнования между МС, каждый хотел написать что-то оригинальное, необычное, и ты знаешь, про нигеров, факин капс и бичиз читали еще тогда, но даже излагая такие истории, МСи не хотели повторяться и каждый расказывал что-то свое, как-то по-новому. А таких "правдивых историй" как твоя я наслушился еще со времен ДАМАТА. Совершенствуйся....
Мир! | | | | iSQUAD
6 июня 2001, 16:34
| | |
#15 (ПС)
| молоток Бархан!
еще добавлю, что появлятся время от времяни рэпперы на форуме, которые очень громко срут на олдскул и гордо декларируют, что они делают НЬЮ МЬЮЗИК. А послушаешь...бляяяяя....никаким НЬЮ там и близко не воняет....вот так и вы там в "драме".
Хватит уже косить под запад....у них ньюскул? ну и хуй с ними. Кто сказал что российский сегодняшний рэп должен быть таким же? Надо двигаться в ДРУГОМ направлении, другом!!! ОРИГИНАЛЬНОМ!
А слушать одно и делать другое - очень естественно....мне может нравится то, что делают другие, но свое дерьмо я делаю по своему! Так, как хочу его видеть, плевать что там у меня в плеере, мое дерьмо - это только МОЕ, а не ихнее. | | | | True to tha game
6 июня 2001, 16:38
| | |
#16 (ПС)
| То Бархан:Что ты имеешь в виду под "правдивой история"???
А эта песня была написана раньше чем предыдущая.
Покажи мне ходя бы один текст где описано что то из реальности на русском языке про мусоров, например??( и чтоб я не расмеялся)
Залез бы на сайт и скачал хоть что нибудь и после этого бы высказался, хотя тебе врятле понравиться ведь ты фанат олдскула. | | | | True to tha game
6 июня 2001, 16:50
| | |
#17 (ПС)
| То Vetal: Сдается мне что ты нас не слышал поэтому так говоришь. Сначала послушай, а срать за глаза я тоже могу.
Если хочешь быть олдскульщиком - оставайся им, кто тебе мешает. А я олдскул не слушаю ни российский не любой другой ( а он по-моему только в России и остался, ну может в Германии еще) - он мне не нравиться. В США он давно благополучно умер и у нас я так думаю скоро так будет.
А я делаю то что мне нравиться и считаю что это похоже на современный рэп, косить не кошу, но какая та ориентированность должна быть.
А от того что у нас каждый считает что должен сделать что то осбенное русское отличающееся от всего другого у нас до сих пор нормальной музыки в стиле рэп по пальцам пересчитать можно, а все остальные все ищут и ищут и никак найти не могут. | | | | iSQUAD
6 июня 2001, 17:07
| | |
#18 (ПС)
| сужу по тому, что скачал с сайта твоего (не пожалел времени бля, с этого говенного хоста качать), за два часа половину какой то песни...послушал - и свое мнение написал...положи на нормальный хостинг - скачаю больше, может чето в позитивную сторону и изменится. | | | | True to tha game
6 июня 2001, 17:40
| | |
#19 (ПС)
| Хост - какой есть. А что скачал то?? И что это похоже на олдскул??? | | | | alexeybarhan.com
6 июня 2001, 18:32
| | |
#20 (ПС)
| Ну блин я не олдскульщик, просто мне кажется, что среди олдскульных западных групп было меньше откровенного г--на чем среди сегоднешних окупантов Mtv и Source. Но на старую школу гнать не надо-то, что на западе ее не почитают отнюдь не говорит хорошо об этом самом западе...
Какие там еще были вопросы?  А, ну насчет правдивой истории -тыж сам сказал что она правдивая, разве не так?
Про мусоров чтоб ты не засмеялся... Ну я не знаю как у тебя с чувстом юмора  Послушай штоль Ч-рэпа какогонить, не знаю по личному опыту он пишет или нет, но рожа у него еще та  , чиста руский гэнста
И скажи какая темка у вас самая лучшая-я и скачаю, а то времени жалко ...
А ваще чувак,пойми, я против тебя ничего плохого не имею  ,не воспринимай все так близко к сердцу, наверно ты даже очень интересный и умный в общении человек,просто мне текста ваши не очень нравятся, я это и высказал, и смотри, я даже тебя в этот раз и опускать не стал, даже сказал что текст ничё  . Лан, мир всем... | | | | True to tha game
6 июня 2001, 18:49
| | |
#21 (ПС)
| To Бархан: В слове правдивая мне не понравились скобки вот я и спросил.
Лучшая песня - тут много ходит вариантов, у каждого она своя, но это определенно Драма (а не старый альбом). Почитай тексты на сайте может что приглянется. Скачай хотя бы эту историю ("Еще одна история") чтоб знать о чем говорил или ту же "Выбирай" или что из новенького ("Прошлый год зима как всегда что то принесла" или "Деньги правят миром"). Мне они все нравяться, поэтому сложно что то конкретно выделить. Может скачаешь одну еще захочеться. Хаааа!!
Внешность - обманчива!! Важно не как ты выглядишь, а что делаешь.
Гавно как делали много, так и делают, а олдскул я тоже слушал и есть песни которые мне нравяться, но только как ностальгия. (NWA, Easy-E "Stick up" например, BDP - тоже достойно) Но делать музыку такую не стал бы не за что (это ж прошлый век). Биты там -гавно, да и музыки нет. Сэмпл и все. | | | | alexeybarhan.com
6 июня 2001, 21:35
| | |
#22 (ПС)
| Слово правдивая было написано в ковычках а не в скобках, но это не принципиально
Причем тут внешний вид? Прости, не понял
Г--но - это понятие относительное, по мне так сегодня хорошо себя показывают только те, кто прошел испытание времнем - Ганг Старр, Раким, Гуру и лишь немногие из молоднячка. А делать как в 80-х тебя никто не заставляет, но вот уважать принципы и стараться им следовать (как например быть оригинальным) надо.
Скачаю из вашего чтонить если время будет-выскажусь. Может даже фанатом вашим стану  Касетку с автографом презентуете?
Хватит базарить  , мир... | | | | True to tha game
7 июня 2001, 10:53
| | |
#23 (ПС)
| То Бархан: Не если слушаешь то что перечислил, фанатом точно не будешь, забудь. Из перечисленного вызывает уважения только Gang Starr и то из ностальгии. А Guru (отдельно от Dj Premier) и уж тем более доисторический олдсукльщик Erick B&Rakim никогда мне не нравились и всю жизнь блевались, какое тут уважение!! Ты еще Public Enemy послушай и скажи что так надо музыку делать!!
О какой оригинальности идет речь, я не понимаю, одскул есть олдскул и он похож друг на друга так же как No Limit на No Limit. Оригинальность то как раз в современной рэп музыке иногда кого нибудь скачаешь и удивляешся, ни хрена себе, что то новое и оригинальное. А что оригинального ты нашел в олдскуле, я не понял??
Внешность- это я о ДАМАТ. | | | | alexeybarhan.com
7 июня 2001, 14:11
| | |
#24 (ПС)
| Не знаю что ты слушал из того, что я перечислил. И Гуру и Раким и Ганг Старр живы и делают хорошую стильную интересную ОРИГИНАЛЬНУЮ музыку. Слышал Full Clip - Gang Starr или When I B on tha Mic - Rakim (записаны года 2 назад)? Отнють не производит впечатление этаких старых пердунов, очнувшихся после реанимации и откопавших пропахшие нафталином адики и кепки кэнгол  Отнюдь. В их звуке (во многом благодаря Примо конечно) много больше жизни чем в доброй половине сегодняшних рэп-звезд - синтетических Джой Зи, Кэш Мани и т.д. А почему Guru доисторический олдсукльщик ? По-моему щас он как раз идет по более-менее востребованному мейнтсримному пути. Третьи Джазматазз очень близки к попсовому rnb звучку...
"Ты еще Public Enemy послушай и скажи что так надо музыку делать!!" Чел, ты не умеешь слушать  Я ж сказал, никто не заставляет тебя делать такую музыку
На последок назови мне 10 оригинальных современных исполнителей, которые делают действительно что-то выделяющееся из современной рэп-школы (желательно что-нибудь из того, что более-менее на слуху)
И завершить эту многоступенчатую тираду я бы хотел одной разумной поговоркой "О вкусах не спорят"...
Мир! | | | | True to tha game
7 июня 2001, 19:06
| | |
#25 (ПС)
| То Бархан:
Это что конкурс!! В подтверждении мысли о разнообразии современного рэпа скажу , что Cash Money настолько отличается от GLP, кaк GLP от Sick wid it, kak Sick wid it oт Dr.Dre, kak Dr.Dre от Rap-A-Lot, kak Rap-A-Lot ot Timbaland, kak Timbaland ot Wu-Tang, kak Wu-Tang ot Jay-Z и так можно продолжать до бесконечности. Cколько рэпперов столько стилей. А одскул есть олдскул, что Ice-T'84, что EPMD'88 примерно похоже - олдскул.
А вообше я не отрицаю существования олдскула, можно сделать в прикол одну песню в альбоме в этом стиле (это любит Spice 1 например), но постоянно делать олдскул по моему смешно (в нынешнее время) . И ты правильно подметил что Gang starr, а может и Rakim (я не слышал) сейчас делают музыку, но делают они уже не олдскул....(нужно срочно валить, продолжение следует) | | | | |