Особый статус
2 августа 2008, 05:35
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Мне и клип и трек понравился. Только подача почему-то не особо... только если в припеве Добавлено через 6 минут -Цитата от MAKY Какая разница как человек рифмует,если изначально он несет говно.
Это всё равно,что я буду говно в красивые конфетны фантики заворачивать и впаривать вам.
А вы на возмущения,что внтури говно будите орать: "зато фантик какой пиздатый,такие сейчас хуй кто делает!".
Включайте голову короче.
И читает и рифмует он как большинство,без привычки к русскому рэпу половину слов ваще хуй разберешь.
И вообще, быдло-оно и есть быдло. Коментировать тут нечего.
Думаю он вполне имеет право на свое мнение. Пока ему не настучали этим мнением те,чьи родители погибли от рук воспетых долбоёбов в те самые 90-е. я согласен только с тем что в 90е ему было лет 15 и поэтому всё было пиздато. и не было проблем у него и всё казалось пиздатым в его 90е. а писал он уже в лет 25 и от того у него такая негативность.
но строки красивые, хорошо зарифмованные и слышатся они красиво.
красиво даже тому кто не знает то как оно есть.к примеру как мне. я не знаю жизнь в 90е в Питере. но мне нравятся его строчки то как они завернуты в пиздатые те фантики.
может всё это и есть говно. |
Последний раз редактировалось Eccentric, 2 августа 2008 в 05:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | соньОр
2 августа 2008, 10:20
| | |
#52 (ПС)
| прикольно все сделано! | | | | модер не пьет водер
2 августа 2008, 10:38
| | |
#53 (ПС)
| Клипец такой обыкновенный, без фантазии. Треан не понравился именно самой идеей, я не фанат 90-х, нахуй они мне не нужны. Вобщем, ЛилКонг мне больше нравица. | | | | Жюль Верн был прав!
2 августа 2008, 12:02
| | |
#54 (ПС)
| Ебнтяй какой то, мысли у него странные пиздец, ганстер мечтает о потерянной славе или что то в этом духе прямо Единственное что он сделал нормально зачитал, но тоже без особого какого то фишкаря Клип то действительно хорош с битосом | | | | новый пользователь
2 августа 2008, 17:46
| | |
#55 (ПС)
| его точно витек звать? может быдло все таки? это че за текста то такие? клип банальный. музло ровное. текст - ахуй!
Абсолютно не понимаю что этот типан ловит в дэф джоинте.
пойду лучше послушаю позитивный трэк крипла - спб. часть 1. | | | | melifaroh
2 августа 2008, 18:28
| | |
#56 (ПС)
| мне понравилось Добавлено через 8 минут да и вообще такое ощущение что никому ничего не нравится.
когда школьники читают про клубы и тачки с бабами - это никому не нравится потому что это хуйня.
когда студенты читают про душу и любовь - все говорят фу бля нытики.
когда кто-нибудь сделает рэп про то что первые и вторые говно - тут все скажут - молодец!
дак а про что читать рэп? да, сейчас мне скажут - читай как есть - про свою жись. Ага, я вот могу по честноку начитать про то что у меня американская тачка, вчера с друзьями перепил виски и что завтра иду на покерный турнир. И что? Мне скажут что я пиздабол и выебываюсь. Хотя вроде все честно. |
Последний раз редактировалось Vanich, 2 августа 2008 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жюль Верн был прав!
2 августа 2008, 20:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vanich мне понравилось Добавлено через 8 минут да и вообще такое ощущение что никому ничего не нравится.
когда школьники читают про клубы и тачки с бабами - это никому не нравится потому что это хуйня.
когда кто-нибудь сделает рэп про то что первые и вторые говно - тут все скажут - молодец!
дак а про что читать рэп? да, сейчас мне скажут - читай как есть - про свою жись. Ага, я вот могу по честноку начитать про то что у меня американская тачка, вчера с друзьями перепил виски и что завтра иду на покерный турнир. И что? Мне скажут что я пиздабол и выебываюсь. Хотя вроде все честно. Выебнулся чтоли | | | | вечный пассажир
3 августа 2008, 00:46
| | |
#58 (ПС)
| Клип и трэк понравились,ещё до того как прочитал эту тему
и как-то даже и не задумывался что он призывает к чему-то хуёвому
по мне так ахуй это клип Струча,но не этот | | | | новый пользователь
3 августа 2008, 01:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Vanich мне понравилось Добавлено через 8 минут да и вообще такое ощущение что никому ничего не нравится.
дак а про что читать рэп? да, сейчас мне скажут - читай как есть - про свою жись. Ага, я вот могу по честноку начитать про то что у меня американская тачка, вчера с друзьями перепил виски и что завтра иду на покерный турнир. И что? Мне скажут что я пиздабол и выебываюсь. Хотя вроде все честно. аххаха. а зачем стараться кому-то нравиться? особенно всем.
про тачку и покер тоже хАха ппц | | | | новый пользователь
3 августа 2008, 02:04
| | |
#60 (ПС)
дак а про что читать рэп? да, сейчас мне скажут - читай как есть - про свою жись. Ага, я вот могу по честноку начитать про то что у меня американская тачка, вчера с друзьями перепил виски и что завтра иду на покерный турнир. И что? Мне скажут что я пиздабол и выебываюсь. Хотя вроде все честно. делай как тебе нравицо всем всеровно некогда не угодиш всегда найдутся те кто будет срать
будут срать не потому что им там что то не рвацится а прсто от нечего делать дебилов то всегда хватало | | | | Мёртв
3 августа 2008, 06:24
| | |
#61 (ПС)
| 90е в студию! Всё строго )) Улично но хз что мы там забыли подение рубля, чечню или воров....
А так всё отлично мне понравилось!!!! | | | | новый пользователь
3 августа 2008, 17:23
| | |
#62 (ПС)
дак а про что читать рэп? да, сейчас мне скажут - читай как есть - про свою жись. Ага, я вот могу по честноку начитать про то что у меня американская тачка, вчера с друзьями перепил виски и что завтра иду на покерный турнир. И что? Мне скажут что я пиздабол и выебываюсь. Хотя вроде все честно. Да почему все не нравится то? нравится и многое. Просто человек восхваляет то время, когда ему будучи в той же кепке в которой он в клипе, надавали по голове через 15 минут после того как он вышел на улицу....Абсолютно непонятна позиция человека! Я очень рад что то время прошло и когда мы с друзьями вспомиинаем конец 90-х то просто ухахатываемся над тем какая молодежь была ебанутая. стадо безмозглое, дикое. Чё ахуенного то было? Это по тексту песни. А про всё остальное уже здесь высказывались и не всегда так уж негативно...
А по поводу амер тачки вискаря и покера, лично я за понты не приму...ибо у меня и моих друзей по практически также как и у тебя ))) В тот жэе покер народу щас по России играет аж пиздец как много... )))
так что понторезом тебя назовут те кому с рулем машины, бутылкой и с картами пока что запрещено иметь контакт ))))))))) | | | | Пакостный ублюдок
3 августа 2008, 17:25
| | |
#63 (ПС)
| Охуенный трэк и клип тоже хорош! Идея трэка интересная! | | | | активный пользователь
4 августа 2008, 00:35
| | |
#64 (ПС)
| клип хорош, песня ничё, суровая ближе к гэнгста но что то от мэйнстрима есть. идея спорная. типа как ветераны ностальгируют по сталинским свою точку зрения на эти годы. но всё таки это на мой взгляд больше ностальгия по прожитым годам чем по тем временам. | | | | предлагает сдаться
4 августа 2008, 23:16
| | |
#65 (ПС)
| видео очень понравилось!да и трек ништячком... как раз в машинку...хорошо парняга читает... может у кого ссылочка на трек есть? | | | | соньОр
4 августа 2008, 23:20
| | |
#66 (ПС)
| в контакте в аудиозаписях есть! там скачай | | | | предлагает сдаться
4 августа 2008, 23:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от POVTOR SPB в контакте в аудиозаписях есть! там скачай будь добр перезалей...не сижу я в контакте... | | | | Шут - не клоун
6 августа 2008, 11:00
| | |
#68 (ПС)
| ебануться, шансоРэп, быдло поёт о том, что у него не хватает мозгов заработать денег сейчас и лучше бы были 90е, где он бы прошелся с битой
противно, чес слово | | | | предлагает сдаться
6 августа 2008, 19:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Smo'King' Ring Залейте клип куда-нибудь... http://www.rnb.ru/download/3e18adfccce56d8eeab0793434f91f1b/video/194
трек пожалуйста залейте... | | | | новый пользователь
7 августа 2008, 10:54
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Пакостный ублюдок
7 августа 2008, 14:28
| | |
#71 (ПС)
| Спасибо ман! | | | | -
7 августа 2008, 21:24
| | |
#72 (ПС)
| Заебали цитировать Ванича.
А Витёк в норме...
Хорошо хоть, что про него не говорят: "Вот при Креках было время, а щас...". | | | | Dirty South To Russia!!!
8 августа 2008, 08:11
| | |
#73 (ПС)
| Клип сделан качествено, но тема ваще полный ниочем и минус
мне лил конга тема ито больше понравилась | | | | Пакостный ублюдок
8 августа 2008, 08:20
| | |
#74 (ПС)
| х.з. минус помоему шикарный и трэк качественный, и зачитано хорошо! | | | | Dirty South To Russia!!!
8 августа 2008, 08:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от m'Green х.з. минус помоему шикарный и трэк качественный, и зачитано хорошо! зачитано норм но трек както ващ неактуален и смешной местами | | | | |