активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | узнала что возможно в конфеты добавляют добавку для возникновения зависимости это что ж теперь конфеты не покупать ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от 15-Деk! узнала что возможно в конфеты добавляют добавку для возникновения зависимости это что ж теперь конфеты не покупать ... Как в кока-кёлу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от 15-Деk! узнала что возможно в конфеты добавляют добавку для возникновения зависимости это что ж теперь конфеты не покупать ... Как в кока-кёлу? а тип, в какаколу тоже добавляют всякое? незнала,
а конфеты у меня, вместо сигарет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от 15-Деk! узнала что возможно в конфеты добавляют добавку для возникновения зависимости это что ж теперь конфеты не покупать ... Как в кока-кёлу? а тип, в какаколу тоже добавляют всякое? незнала,
а конфеты у меня, вместо сигарет
"ты путаешь сиги с залупами" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от 15-Деk! узнала что возможно в конфеты добавляют добавку для возникновения зависимости это что ж теперь конфеты не покупать ... Как в кока-кёлу? а тип, в какаколу тоже добавляют всякое? незнала,
а конфеты у меня, вместо сигарет А ти думаешь иё Кока прост в честь Клавы нозвали?
Чо за конфеты кста, чорный холц? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Какждвй день одно и тоже | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | обменял свой проигрыватель на выигрыватель | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | сладкая ебля получается ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Манга с Руанды
Как в кока-кёлу? а тип, в какаколу тоже добавляют всякое? незнала,
а конфеты у меня, вместо сигарет А ти думаешь иё Кока прост в честь Клавы нозвали?
Чо за конфеты кста, чорный холц? ааа понятна) да почему, любые Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от приключения Шурика сладкая ебля получается ? читаю коммент выше... походу | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | пел песни грэгори лепса на ремиксы медлиба с фитом стима | | | | Выебонами заебу тебя
11 февраля 2021, 23:00
| | |
#136 (ПС)
| хуевисто | | | | KRD пользователь
10 марта 2021, 18:17
| | |
#137 (ПС)
| Играла "Такое чувство" Касты. У меня все, блять | | | | Выебонами заебу тебя
9 апреля 2021, 20:54
| | |
#138 (ПС)
| Хорошо | | | | самый удачливый человек.
9 апреля 2021, 21:25
| | |
#139 (ПС)
| Ну день ещё не прошёл.
Но сегодня я наконец разгадал старую загадку. Я тут уже писал что у меня пизданутые соседи, которые хаты за каким то хуем вскрывают. Так вот наконец то я точно понял зачем. Так вот эти козлы вскрывают соседские хаты, что бы водить в них мелких сучек и ебать их(ЗА ДЕНЬГИ естественно). И прикиньте я реп писал, и мешал этим пидарам обосаным ибо дело громкое, так вот эти ебучие бесы(простите за лексикон но по другому я их просто никак назвать больше не могу) тайком вскрывали мою хату пока я на работе что бы ломать мне комп тип что бы я не мог реп и видосики для ютьюба писать. Типа мешал им ебаться, обстановку интимную рушил. Просто конченные выблядки по другому сказать не могу. А я долго просто не мог понять что за хуйня твориться, вы бы знали сколько нервов было потрачено на бесконечные переустановки виндоуса, на различные настройки программ и прочее говно, Ну скоро вся их ебаная организация будет посажена в тюрьму, благо она прямо на против моего дома, так что ехать им не далеко. Хотя нет увезут этих грачей на севера подальше от меня, ибо видеть этих мудаков сил моих нет. Вот такой сегодня приятный день. | | | | В шмыхле?
16 апреля 2021, 21:41
| | |
#140 (ПС)
| Весь день пролежал на диване, разговаривал с пустотой, снова начал слышать щелчки в стенах, как при циклодоловом приходе, в голове сами по себе стали звучать незнакомые песни, запомнилась лишь строчка "зима без рюкзаков, зима без рюкзаков". Это реальная песня вообще? Бред какой-то | | | | Выебонами заебу тебя
19 апреля 2021, 19:15
| | |
#141 (ПС)
| Охуенно | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2021, 19:34
| | |
#142 (ПС)
| Отсыпной день | | | | деструктивний юзер
24 апреля 2021, 02:27
| | |
#143 (ПС)
| хороший день, чтобы умереть (с)
сижу и думаю о том, как можно самостоятельнр оценивать свою работу и не зависеть от одобрения и благодарностей, которые многие из нас непроизвольно ожидают в ответ от директоров/боссов и тутти кванти. понял, что в оценке своей работы кроме очевидно объективных (ты заработал больше, ты справился, ты вывез невывозимое), стараюсь всегда отталкиваться от одного-единственного критерия: если бы я это делал для себя, был бы ч доволен глубиной проработки вопроса, выводами и выбранным решением? так и в остальном. достаточно просто задать себе несколько неудобных вопросов: чувак, а ты бы сделал это, если бы это были твои деньги? а ты бы решил в пользу этой опции, если бы выбирал для себя? а ты бы стал работать с этими людьми, если бы выбирал их для своего дела? обычно оч помогает успокаивать всем присущее ахуевшее эго и чуть более обьективно оценивать свои усилия версус результаты. ибо для себя ты всегда все хочешь в лучшем виде | | | | новенький
24 апреля 2021, 06:43
| | |
#144 (ПС)
| Из-за сбитого режима всю ночь тупил в ноуте. Ща начинает рубить, но думаю через пару часов выйти пошариться по городу, а там дальше хз. | | | | деструктивний юзер
24 апреля 2021, 17:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ хороший день, чтобы умереть (с)
сижу и думаю о том, как можно самостоятельнр оценивать свою работу и не зависеть от одобрения и благодарностей, которые многие из нас непроизвольно ожидают в ответ от директоров/боссов и тутти кванти. понял, что в оценке своей работы кроме очевидно объективных (ты заработал больше, ты справился, ты вывез невывозимое), стараюсь всегда отталкиваться от одного-единственного критерия: если бы я это делал для себя, был бы ч доволен глубиной проработки вопроса, выводами и выбранным решением? так и в остальном. достаточно просто задать себе несколько неудобных вопросов: чувак, а ты бы сделал это, если бы это были твои деньги? а ты бы решил в пользу этой опции, если бы выбирал для себя? а ты бы стал работать с этими людьми, если бы выбирал их для своего дела? обычно оч помогает успокаивать всем присущее ахуевшее эго и чуть более обьективно оценивать свои усилия версус результаты. ибо для себя ты всегда все хочешь в лучшем виде ебаать | | | | ВИА Просто Молодцы
24 апреля 2021, 20:37
| | |
#146 (ПС)
| Вступил в сотрудничество в бизнесе и уже получил задаток в размере зарплаты москвича 300 тысяч рублей в минуту | | | | Слава Україні!
24 апреля 2021, 21:15
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Вступил в сотрудничество в бизнесе и уже получил задаток в размере зарплаты москвича 300 тысяч рублей в минуту Ты испытал бизнесы из соседней темки? | | | | ВИА Просто Молодцы
24 апреля 2021, 23:00
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Любопытный Мужик Вступил в сотрудничество в бизнесе и уже получил задаток в размере зарплаты москвича 300 тысяч рублей в минуту Ты испытал бизнесы из соседней темки? Да , есть немного | | | | деструктивний юзер
24 апреля 2021, 23:15
| | |
#149 (ПС)
| Депривация сна, поцоны. Полет ебать какой стабильный | | | | В шмыхле?
24 апреля 2021, 23:37
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от лукмаста Из-за сбитого режима всю ночь тупил в ноуте. Ща начинает рубить, но думаю через пару часов выйти пошариться по городу, а там дальше хз. Погуляй часа 3-4, помогает. Ночами за ноутом не тупи, лучше просто в темноте лежи или телик смотри Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Депривация сна, поцоны. Полет ебать какой стабильный ГАЛАТовку себе ещё устрой | | | | |