аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Сижу весь день дома, готовлюсь к пересдаче, которая завтра. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Yourtelling 27 августа. С утра другу устроили квэст(у него днюха была), потом шары, шампанское, плакаты, кричалки и поздравления, потом снимали видео для него, потом еле как нашли лимузин свободный(ну чтобы снять для него и покататься), потом поехали в клуб на репетицию(конкурс был секси гёл 2011), оттуда на лимузине по всяким местам крутым в городе, потом в клубас, там был конкурс, подруга заняла второе место, ещё одна подруга четвёртое, потом мы напились в ноль полный, потом я танцевала с двумя геями жёстко просто, что там все выпали, потом я с какими-то цветами домой пьяная приехала. Вообще короче отдохнули жёстко зарина привет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сходили в спортбар с парнями,посмотрели футбас с зенитом,5 голов,заебись ну пивас вся хуйня по минимуму
заебись день | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | посидел за компом, попил настойки, щас смотрю спартак - цска | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от h3ls Сижу весь день дома, готовлюсь к пересдаче, которая завтра. аналогичная хуйня. с перерывами на покушать и отжимания. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Yourtelling 27 августа. С утра другу устроили квэст(у него днюха была), потом шары, шампанское, плакаты, кричалки и поздравления, потом снимали видео для него, потом еле как нашли лимузин свободный(ну чтобы снять для него и покататься), потом поехали в клуб на репетицию(конкурс был секси гёл 2011), оттуда на лимузине по всяким местам крутым в городе, потом в клубас, там был конкурс, подруга заняла второе место, ещё одна подруга четвёртое, потом мы напились в ноль полный, потом я танцевала с двумя геями жёстко просто, что там все выпали, потом я с какими-то цветами домой пьяная приехала. Вообще короче отдохнули жёстко зарина привет Какая к чёрту Зарина?
Вообще моё имя слева под никнеймом есть | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Yourtelling Какая к чёрту Зарина?
Вообще моё имя слева под никнеймом есть это ж я Гоги. мы с табой вэсэло на заднэм сидени моево такси покувыркалысь | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | за компом сижу, все дела | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | сгонял в деревню к родителям, покушал маминого борща, занял у отца 500 рэ до зарплаты. купил сигарет, самое дешевое виски +2 л колы. на еду не хватило(. жаль. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Был в гостях, отмечали день шахтёра... Все напились, я не пью. Вечером приехал домой, тишина, ништяк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ну в армии дни идут в общем то однообразно.. Но сегодня день прошел на ура.! | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от h3ls Сижу весь день дома, готовлюсь к пересдаче, которая завтра. аналогичная хуйня. с перерывами на покушать и отжимания. Что пересдаешь? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от ddt за компом сижу, все дела заебись день
странно при таком активном расписании, что ты ещё девственник | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от смотри на статус -Цитата от ddt за компом сижу, все дела заебись день
странно при таком активном расписании, что ты ещё девственник хорошо подьебал | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | договорился насчет студии. встретил одноклассников старых
на стадионе играл на гитаре пьяный
заплатил штраф за спизженную шоколадку
первый раз такое в жизни. заебись, что хоть штрафы ввели.. Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от M.T. Уже второй месяц е был в бане хуясе.. сочувствую. я могу хоть каждый день топить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ночевал на даче, выпили с друзьями купленный в дьюти фри чивас на ночь
потом смотрел звездопад до трех ночи, было очень красиво, загадывал желания
утром встал,приехали родители,пожарили шашлычок
потом собирали яблоки в мешки
вот пришел, заварил чай, жую харибо | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | надо бы завтра яблок набрать | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от h3ls -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от h3ls Сижу весь день дома, готовлюсь к пересдаче, которая завтра. аналогичная хуйня. с перерывами на покушать и отжимания. Что пересдаешь? фармакологию | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от h3ls -Цитата от Андрей Яемдетей
аналогичная хуйня. с перерывами на покушать и отжимания. Что пересдаешь? фармакологию Норм
Я уж тогда молчу за свою линейную алгебру | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от h3ls -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от h3ls
Что пересдаешь? фармакологию Норм
Я уж тогда молчу за свою линейную алгебру О, не, чувак. Уж лучше сотню классификаций и тысячу и одну ёбаную таблетку запомнить, чем эти математические дебри | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ну так себе прошел...хуйня в общем | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 ну так себе прошел...хуйня в общем Чем там с Позитивом закончилось? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Чем там с Позитивом закончилось? ебать тему закрыли... | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Matisyaho Чем там с Позитивом закончилось? ебать тему закрыли... Блин, значит мы не узнаем финала... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Блин, значит мы не узнаем финала... прискорбно... | | | | |