Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | дождь хуярит 2 день,2 день дома сижу Добавлено через 2 дня 23 часа 46 минут впринцепи сёдня день заебись прошёл,пол дня дома часа 3 за микрофоном и погулял потих вечерком | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 | Проснулся в 8 часов,поехал на работу.Сижу теперь тухну
Еще семь с половиной часов. ептэ | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | пойдёт пол дня спал пол дня у микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Проснулся в три дня
Теперь надо сделать пару дел, почитать, что вы все тут понаписывали и пойти развеяться | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | хуёво пиздец,весь день дома просидел ,всё тело на море сгорело это пизлец полный | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | День прошел, как и всегда - никак | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | клёво вчера день прошёл, всё ночь занимался сексом, теперь отдыхаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Mr.Sexymanstar клёво вчера день прошёл, всё ночь занимался сексом, теперь отдыхаю новый вирт баксмани | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mr.Sexymanstar клёво вчера день прошёл, всё ночь занимался сексом, теперь отдыхаю новый вирт баксмани не заебало ещё
стоны чтоли спать не довали | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | сегодня пропавший день,вчера вот проснулся в палатке за волгой,накупался там,ваще заебком
а сегодня проснулся дома и пиздец весь день дома просидел фильмы просмотрел | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | отлично, сделал уборочку по дому | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | дерьмово, вчера навернулась с велика лицом об асфальт, на работе сказали чтоб шла в больницу, отсидев 3 часа в очереди к травматологу, заимела больничный на 4 дня... | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от МОТЯ дерьмово, вчера навернулась с велика лицом об асфальт, на работе сказали чтоб шла в больницу, отсидев 3 часа в очереди к травматологу, заимела больничный на 4 дня... завидую я тебе,мне бы щас больничный я бы хоть отоспался | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиздец просто, сам не понял че сделал. с утра на стоянке стал выезжать, задел машину и уехал ( ), но потом днем на стоянку позвонил сказал, что это я помял, там маленькая, у меня царапина одна, с девушкой пообщался, чья машина пострадала, в гибдд съездил все оформил, ладно без лишения, так бы не себя, а семью подставил, езжу 3 раза в неделю на огород поливают грядки после работы.
да вчера еще нервишки подпортили мне, сдается, что на этой почве я набедакурил так, раньше все нормально было.
приехал на работу, чухнулся, пропуск забыл дома, опоздал на 50 минут, ладно первый день после отпуска, никто не спохватился. вообще неудачный день. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от KOL9_SHTAKET вчера первый день вышел после 42го отпуска, поспать на работе не получилось, вечером с кентом пива выпили, 42 дня? 2 недели за вредность? сварщик или маляр? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Vov4iG -Цитата от МОТЯ дерьмово, вчера навернулась с велика лицом об асфальт, на работе сказали чтоб шла в больницу, отсидев 3 часа в очереди к травматологу, заимела больничный на 4 дня... завидую я тебе,мне бы щас больничный я бы хоть отоспался нее больничный это отлично, но не когда у тебя все лицо в асфальте(( | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | сцука.. как обычно.. день сурка.. проснулся, пошел на работу.. после работы пиво.. скоро спать.. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мотался по делам, жара - пиздец, но самое главное: Не взяли на работу, на которую я рассчитывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | каждый день хуёво проходит...иду на работу с мыслями что я должен 20 штук...и когда приедет тот человек которому я должен меня нахуй уволят с работы....каждый день гружусь , в конторе проебал 20...потом с 2 13 от играл...решил больше не играть и ждать зарплату дабы поставить этот ебаный долг....
а потом можно будет смело сигаретку закурить | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хуйня день плюс бессонница ко всему
соседи под вечер ремонт затеяли и начали с покраски полов,видимо самую вонючую краску в магазине купили
сижу вдыхаю эти пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ОлегЛекс хуйня день плюс бессонница ко всему
соседи под вечер ремонт затеяли и начали с покраски полов,видимо самую вонючую краску в магазине купили
сижу вдыхаю эти пары скоро тебя ждет веселье
жди.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от mu1t1k -Цитата от ОлегЛекс хуйня день плюс бессонница ко всему
жди.. на счёт прихода хз
ну головной боли всяко не избежать
при том что все форточки и дверь дома открыты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от mu1t1k -Цитата от ОлегЛекс хуйня день плюс бессонница ко всему
жди.. на счёт прихода хз
при том что все форточки и дверь дома открыты ну раз все равно у тебя дома пахнет краской,можешь и себе ремонт за одно сделать Показать скрытый текст
ненавижу таких соседей | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от mu1t1k -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от mu1t1k
скоро тебя ждет веселье
жди.. на счёт прихода хз
при том что все форточки и дверь дома открыты ну раз все равно у тебя дома пахнет краской,можешь и себе ремонт за одно сделать Показать скрытый текст
ненавижу таких соседей до кучи уж.
в неотложку можно заранее прозвонить
да соседи у меня паразиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от mu1t1k -Цитата от ОлегЛекс на счёт прихода хз
ненавижу таких соседей до кучи уж.
в неотложку можно заранее прозвонить
да соседи у меня паразиты бей гадов Показать скрытый текст
сочувствую | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | пол дня на работе пол дня дома в микро пофристайлить даж нашёл время, сёдня впринцепи денёк норм | | | | |