пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сайхапро! жизнь хуйня, с универа выгоняют хуйня.
если грамотно себя сейчас поставить - это будет новый шаг, новая ступень в жизни.
мня выгоняли и спустя 5 лет я им очень благодарен | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Glazy Проснулся на студии в вокальной кабинке на полу с каким-то типом укрывшись куртками... Встал пассать, увидел в аппаратной много "трупов" посреди остатков пива, водки, чипсов и т.д. Подошёл к зеркалу, увидел, что мне какая-то сука ус нарисовала маркером... Посмотрел в кошелёк, там 1 гривна.. Ахуел со всего и пошёл обратно в вокальную кабинку.. не фига..
да у меня всё хорошо сегодня прошло | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Сайхапро! жизнь хуйня, с универа выгоняют хуйня.
если грамотно себя сейчас поставить - это будет новый шаг, новая ступень в жизни.
мня выгоняли и спустя 5 лет я им очень благодарен дык выгнали или нет? что тут может быть хорошего и полезного?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Сайхапро! жизнь хуйня, с универа выгоняют хуйня.
мня выгоняли и спустя 5 лет я им очень благодарен дык выгнали или нет? что тут может быть хорошего и полезного?) то, что у тебя теперь не будет уходить время на эту ху-е-ту, можно заняться реальным ха-со-лом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Сайхапро! жизнь хуйня, с универа выгоняют хуйня.
мня выгоняли и спустя 5 лет я им очень благодарен дык выгнали или нет? что тут может быть хорошего и полезного?) выгнали
ну поплакала девочка, ну и всё. что расстраиваться то. бери лучше сам академку. забирай бумаги и переводись в другой инст.
а то я не стал сам уходить дождался пока выперли - имел траблы с армией и год потерял | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Сайхапро! -Цитата от дрозды мои друзья
хуйня.
мня выгоняли и спустя 5 лет я им очень благодарен дык выгнали или нет? что тут может быть хорошего и полезного?) то, что у тебя теперь не будет уходить время на эту ху-е-ту, можно заняться реальным ха-со-лом точняк, бро Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Сайхапро! -Цитата от дрозды мои друзья
хуйня.
мня выгоняли и спустя 5 лет я им очень благодарен дык выгнали или нет? что тут может быть хорошего и полезного?) выгнали
ну поплакала девочка, ну и всё. что расстраиваться то. бери лучше сам академку. забирай бумаги и переводись в другой инст.
а то я не стал сам уходить дождался пока выперли - имел траблы с армией и год потерял кстати вариант. на то что год потерять можно похуй дико, а вот армия ок проблема | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DiS-L меня давно не мучает похмелье -Цитата от Copyright -Цитата от DiS-L Вчера исполнился 21 год тебе уже можно в курсе не маленький опыт | | | | не все сразу
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | сдал экзамен, курсач и чо то еще там... не помню | | | |
записалась на английский иду в мае | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | зачёт сдал по физике алгебру проебал пивка выпил поспал впринцепи норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Только с утренней пробежки пришел, скоро в универ поеду | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от instant работа. работа. голова бобо
записалась на английский иду в мае синька чмо.сам уже за ЗОЖ как неделю почти
ингилшь | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Проснулся,сижу жру,считаю часы до того как на инэте деньги с кредита кончатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | сижу за кампом, проебываю школу
а там две физики сегодня было, вот я дурак | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | горло заболело отвратительно... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | усатый хуило зачёт не поставил, а так всё пиздато | | | |
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | погулял с девочкой. Незнакомой, весь день... | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Просыпаться сегодня не хотелось...вообще никогда...Буду учиться.Может,вечерком в парк выберусь. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | не поехал сегодня на работу. начали-таки смотреть "клан сопрано". чем закончится еще не подозреваю (я про день) | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от tэsh блюю весь день +3 дня так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | вчера первый день вышел после 42го отпуска, поспать на работе не получилось, вечером с кентом пива выпили, | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | проснулся разморозил холодильник наебнул бутербродец с шоколадным маслом и кофейку жду пока подруга приедет | | | | |