Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Как то пока все дни хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Скучный очень был день, попил пивка да и все равно расслабона нет | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Заболел, пролежал весь день | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | работа пол дня, заебался, ебал школьницу, заебался, хотела в кино меня раскрутить, послал нахуй, смотрел "Солт", зашёл на ххру, ебу мозги тут теперь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Сибирский ТэТэ заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее вся жизнь в интернете) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Хороший день) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от L.Pro -Цитата от Сибирский ТэТэ заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее вся жизнь в интернете) безлимит подключил,надо окупать 99рублей | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее
как бываю у подсолнуха, предпочёл бы в ростикс сходить, а то друзья всё зовут хавать шаурму на авторынке
бля. вот сегодня тупой день. 3 пары в универе, приехал домой и всё. думаю фильм глянуть, то так скучно чёто | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Фрост! -Цитата от Сибирский ТэТэ заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее
как бываю у подсолнуха, предпочёл бы в ростикс сходить, а то друзья всё зовут хавать шаурму на авторынке
бля. вот сегодня тупой день. 3 пары в универе, приехал домой и всё. думаю фильм глянуть, то так скучно чёто я люблю на жд у ларька покупать хотдоги и прочие варева
давно на форуме не появлялся чот ты
почитываешь? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Фрост! -Цитата от Сибирский ТэТэ заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее
бля. вот сегодня тупой день. 3 пары в универе, приехал домой и всё. думаю фильм глянуть, то так скучно чёто я люблю на жд у ларька покупать хотдоги и прочие варева
почитываешь? я там тоже ел как то чебурек, жирно так то
да и на самом жд ел слоёнки! норм тема!
да я часто тут, просто редко пишу, совсем лень стало
не, уже года 2.5 не читаю | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Фрост! -Цитата от Сибирский ТэТэ заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее
почитываешь? иногда бомжи заёбуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | я опять влюбился | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | что за пелотка? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | запали, братанам фотку | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Слил пары, девушка в гости приехала. Сходил к бабушке в гости. Щас сижу слушаю Нон Фикшн | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от The Most Sadistic Слил пары, девушка в гости приехала. Сходил к бабушке в гости. Щас сижу слушаю Нон Фикшн какие пары? как зовут девушку? как дела у бабушки? как музон? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от всёотлично -Цитата от The Most Sadistic Слил пары, девушка в гости приехала. Сходил к бабушке в гости. Щас сижу слушаю Нон Фикшн какие пары? как зовут девушку? как дела у бабушки? как музон? Налоги, Аудит и Налоги.
Наташа
Заебись
Качает | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | блять ОХУЕННО он прошол | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от всёотлично -Цитата от The Most Sadistic Слил пары, девушка в гости приехала. Сходил к бабушке в гости. Щас сижу слушаю Нон Фикшн какие пары? как зовут девушку? как дела у бабушки? как музон? Налоги, Аудит и Налоги.
Наташа
Заебись
Качает ребзя, он свой
у меня день сегодня закончился очень удачно, а до самого вечера так мрачно было, а сейчас прямо солнышко в груди, гарик жоскткий такой | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от всёотлично -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от всёотлично
какие пары? как зовут девушку? как дела у бабушки? как музон? Налоги, Аудит и Налоги.
Наташа
Заебись
Качает ребзя, он свой
у меня день сегодня закончился очень удачно, а до самого вечера так мрачно было, а сейчас прямо солнышко в груди, гарик жоскткий такой
Я в техе не был, так что на вечер остался без сладкого | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | бля ну както не очень(( на каток не попали, билеты все раскупили..
единственное что заебись шлюху снял, нормально так отсосала | | | | :boyara:
устал на работе(
хуёво короче прошол | | | | |