Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | Трахнул девушку, с которой расстался 4 дня назад.
Почему то стало похуй на неё, хотя до этого страдал.
а у неё видимо наоборот, стали чувства проявляться. Бедняжка. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | экзамен автоматом, день прекрасный, сессия закрыта | | | | молчаливый читатель
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Иран | весь вечер бухал в компании русских, хохлов, и молдаван, отмечали отъезд одного из них домой, уйти захотелось через 15 мин прибывания за этим столом, но я человек вежливый бля и поэтому пришлось присутствовать пару часов, скопище кретинов какихто, все ржут с хуйни какойто им смешно а мне грусно с них, какойто я наверно не такой ...зы.это в иране,тут сухой закон, но даже он не помеха синьке Добавлено через 3 минуты 13 секунд а да, гавняный день!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RoShIm весь вечер бухал в компании русских, хохлов, и молдаван, отмечали отъезд одного из них домой, уйти захотелось через 15 мин прибывания за этим столом, но я человек вежливый бля и поэтому пришлось присутствовать пару часов, скопище кретинов какихто, все ржут с хуйни какойто им смешно а мне грусно с них, какойто я наверно не такой ...зы.это в иране,тут сухой закон, но даже он не помеха синьке Добавлено через 3 минуты 13 секунд а да, гавняный день!!! Знакомое чувство, в такой компании сидеть, не завидую | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ахуенный прям день, заболел и температурка нихуёовая | | | | Wernbloom #3
Сегодня я был на одной паре в институте, и после провел все время дома дожидаясь пока починят нам в доме свет. Дождавшись полетел сразу в душ, но разумеется оказался наебнутым шланг, но с горем пополам я помыл голову и один раз тело.
Но все это хуйня по сравнению с тем, что я уже 10 дней не курю. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сейчас иду к брату на д.р) пока проходит всё норм) | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | заебцом всё) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | заебись с девушкой вечер провёл | | | | пластмасса с молоком
уже 2 года
пью коньяк каждый день.
иногда портвейн но он тоже становится коньяком
если представить
пиво работает по той же системе.
ебу бичей ещё
и шкабарю привет передаю.
весёлых зиг братцы. | | | | активный пользователь
такое же состояние уже года 3
а вообще день прошёл средне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Я вот не пойму если тут все пишут с утра универ, в обед тренировки всякие, вечером бухать, то когда же вы успеваете за пол года по 1000 постов набивать? | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от <RiderBeat> Я вот не пойму если тут все пишут с утра универ, в обед тренировки всякие, вечером бухать, то когда же вы успеваете за пол года по 1000 постов набивать? ты стараешься дочка
видимо
давай давай давай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Сегодня выходной,я счастлив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от <RiderBeat> Я вот не пойму если тут все пишут с утра универ, в обед тренировки всякие, вечером бухать, то когда же вы успеваете за пол года по 1000 постов набивать? Бля! я отстаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд Fordnox, куда пропал-то? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мою тему "Что делать?" удалили, тогда фотки выложу сюда
Прогулялся щас купил ещё пиццу и вот чё пить сегодня будем (почти полный боекомплект, ещё только пацаны пива принесут ) .
Так что угадайте как пройдет для меня сегодняшний вечер и ночь ? | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Pistol Мою тему "Что делать?" удалили, тогда фотки выложу сюда
Прогулялся щас купил ещё пиццу и вот чё пить сегодня будем (почти полный боекомплект, ещё только пацаны пива принесут ) .
Так что угадайте как пройдет для меня сегодняшний вечер и ночь ? чё за пицца? по виду какая-то страшная | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Под сливу похуй что жрать кстати, есть только предпочтения. Пицца полуфабрикатная походу. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | проснулся, съездил на курский вокзал,забрал переданные деньги, сьездил в музей Рейриха там взял просроченный билет, чтоб показать преподу по культурологии, зехал на горбушку, посмотрел новый телефончик, перекусил в макдаке..и щас сижу в общаге, закупившись пивом и жду сегодняшних спортивных событий, а именно Россия-Германия(хоккей) и финал ЛЧ Добавлено через 1 минуту 16 секунд кстате, кто за Баварию?? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня кстати сегодня кенты валят в паб на эту лигу чемпионов. Мне на футбол абсолютно похуй, но они меня заманивают ебаным пивом, то есть я буду пить пиво, а они то же самое на еще и в телек втыкать... Тупняк короче... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Весь день сижу на х-х.ру и жду Ч/М по хоккею, у нас он начинается в 19:55
а ещё сходил в магазин, подрочил, поел, поржал)) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Половину дня делал курсовую, сейчас еду на шашлыки, хотя уже устал и ничего не хочется. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от AirMisha У меня кстати сегодня кенты валят в паб на эту лигу чемпионов. Мне на футбол абсолютно похуй, но они меня заманивают ебаным пивом, то есть я буду пить пиво, а они то же самое на еще и в телек втыкать... Тупняк короче... Я бы тоже с удовольствием в спорт-бар или паб какой-нибудь заглянул, но что-то сомневаюсь, что там будут свободные места...а резервировать место заранее я не стал | | | | |