le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от NoCanDo сегодня 19 мая... у нас идет СНЕГ!!! да ну уж нахуй!!! ((
что за бред вообще? падал летний снег | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от NoCanDo сегодня 19 мая... у нас идет СНЕГ!!! да ну уж нахуй!!! ((
что за бред вообще? Это где такие аномалии? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo сегодня 19 мая... у нас идет СНЕГ!!! да ну уж нахуй!!! ((
что за бред вообще? падал летний снег и смех и грех ппц!! -Цитата от Драпа -Цитата от NoCanDo сегодня 19 мая... у нас идет СНЕГ!!! да ну уж нахуй!!! ((
что за бред вообще? Это где такие аномалии? это в Кемерово!! сибирь ёба!!
а снег прям валил!! он до сих пор лежит еще скоро сугробы наверно снова навалит.. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | как обычно, в пустых пассивных муках. Добавлено через 7 минут 57 секунд я не доныла.
адово болит голова
отупение нахер | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Руку ломал, чтоб больничный выписали | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Мецепьяна как обычно, в пустых пассивных муках. Добавлено через 7 минут 57 секунд я не доныла.
адово болит голова
отупение нахер черт возьми.такая же ситуёвина -Цитата от Notts Руку ломал, чтоб больничный выписали зачем ты так?? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo сегодня 19 мая... у нас идет СНЕГ!!! да ну уж нахуй!!! ((
что за бред вообще? падал летний снег и смех и грех ппц!! -Цитата от Драпа -Цитата от NoCanDo сегодня 19 мая... у нас идет СНЕГ!!! да ну уж нахуй!!! ((
что за бред вообще? Это где такие аномалии? это в Кемерово!! сибирь ёба!!
а снег прям валил!! он до сих пор лежит еще скоро сугробы наверно снова навалит.. Наслышан..сам с сибири..с Барнаула, щас в Москву перебрался.маманя звонила грит, что заморозки ниибаца | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Драпа -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi
падал летний снег и смех и грех ппц!! -Цитата от Драпа
Это где такие аномалии? это в Кемерово!! сибирь ёба!!
а снег прям валил!! он до сих пор лежит еще скоро сугробы наверно снова навалит.. Наслышан..сам с сибири..с Барнаула, щас в Москву перебрался.маманя звонила грит, что заморозки ниибаца правильно сделал, что перебрался!! и дело даже совсем не в погоде.. | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Такой прикольный денёк, почти весь день спал))) круто выспался Добавлено через 11 минут 55 секунд Почти Целый день спал, школу проспал, тренировки проспал, а так круто было спать выспался Добавлено через 12 минут 26 секунд Почти Целый день спал, школу проспал, тренировки проспал, а так круто было спать выспался | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | лучшеб ты не просыпался | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | сидел дома, а вечером пошёл зассыкаться | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light[ИК!] Все пытаюсь вернуть свою бывшую, первую и пока последнюю... Сегодня у нее день рождения, как раз год назад мы и начали встречаться. Потратил последние скопленные деньги на подарок, не оценила . Надеюсь, хоть не выбросит. Наушники наебнулись, при моей любви к музыке(все, что у меня есть сейчас, кроме родителей, конечно), при все том же отсутствии сбережений-оч херово мне Не выбросила. Вернула. Вместо того, чтобы забрать и вернуть потом деньги, выбросил сам. Пиздец меня прибило. 5 за экзамен по английскому, кого ебет, за 15 минут сдал, не готовясь. Хуевый день. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | провалил экзамен и все.. | | | | Михаил Боярышник
купил шмоток, дисков, побрил голову, скурил 10 сигарет, 2 раза ел, слушал новый альбом Каста.
строчка там хорошая есть "вот сегодня, вот нахуя я сегодня проснулся?", так и у меня, засыпал в страхе, что сново проснусь и все повторится, очередной день сурка.
жуткая депрессия и апатия.
еще и человека хорошего, наверное, обидел.
гордость или глупость.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | вот насчёт депрессии и апатии это в точку ваще,никаких телодвижений не хочется делать даже так заебался | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | прекрасная погода. не правда ли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не правда ли | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Федан не правда ли нет правда ли.
погода была прекрасная. пренцеса была ужасная. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | вполне так всё
только погода не радует, вчера снег лежал например, причём крупный такой, конец мая бля | | | | новый пользователь
На улице холодно и выпал снег | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Forest93 День прошел уныло.
На улице холодно и выпал снег ебануцца у нас в Алмате под 30 жары.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BaurM -Цитата от Forest93 День прошел уныло.
На улице холодно и выпал снег ебануцца у нас в Алмате под 30 жары.... Завидую по белому.
У нас в апреле тоже было +30. Я кстати не так далеко живу от Алматы, но вот такая поебеда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | час назад понял, что хочу Мерин в 140 кузове.
к концу года поставил себе задачу купить. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | В фантане купался | | | | |