общем все было как бы заебок.прснулся. хотя не. нихуя не заебок. проснулся пошел поссать и смывая понял шо шото не то. не тем оказалось то шо рубанули холодную воду.
печально когда холод так необходим в жару.1 раз в жизни умывался горячей и чистил зубы.лучше воще не выебываться.неумываясь и не чистя бивни.вот же бывает.раньше и не замечал шо отними у чела шото надроченое как он кипишь подымен неописуемый.лан.
вощем пиздец как заебусь описывать мой день начиная с оплыты штрафов и до футбика где мы проиграли на последних 3х минутах в этой духоте зала и вся вода у всех была реально как чай и где потом в баньке мы обмывали ножки Дочурки чьим папой стал мой друг.и как только мы врубили че и полаки заебошили банку наверное самую раннюю на этом конченом че.и далее ячуть поднабухался но вся эта шляпа не о том. а о обычной человеческой тупости и необычной человеческой ревности.походу мы порой совершаем некие неблаговидные деяния поступая по челевечески.
я хз поймет ли она меня.но шото я не настроен нихуя ее терять.
я редко кипишливый) но ща сука шото волнительно както)
есть телочки на форуме кто -скорпион? нужен кусочек вашей психологии.
вот образно в 3х словах ситуация) думаю в этих логах нет нихуя интимного. сорян шо телега великовата)
Добавлено через 22 часа 39 минут 45 секунд
бля забыл логи ебануть.бывает.хули
Добавлено через 22 часа 42 минуты 36 секунд
бля забыл логи ебануть.бывает.хули
Добавлено через 22 часа 43 минуты 47 секунд
,что нам несет июль числа второго?
Добавлено через 22 часа 47 минут 43 секунды
бля пиздец какойто.сообразил в доме сквозняк.на все свены дал жару южного централа.потом залетели 5 мотылей.чубайс началлютовать.пиздец я думал как минимум раза 2 шо пиздец телику.рыжий безжалостен.а пропижживать его и тихомирить тоже бойда.вощем лишь звери не могут предать.