GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | на работе мы избегали встреч взглядами с коллегой,после её звонка...
сука выпила,сразу стало понятно и я мог делать подобные выводы весьма уверенно.
теперь сожалеет,притворился будто ничего и не было - ведь общество так любит притворится,имитируя оргазм с блудливой женой.
пожалуй весь эмоциональный замес начался к вечеру,когда я решил отправиться домой пешим ходом.
прослушать наконец полностью альбом кровостока и сделать хоть какие-то выводы.
люблю дождь,на улицах никого и ты бродишь словно преступник в поисках невинной дамы....
так получилось,что мой путь лежал вдоль дороги и не прошло с получаса как останавливается тачка,
опускается стекло и я вижу её. черт возьми думаю,складывается чувство будто она преследует меня,пиздец ирония дешевого романа.
"не мокни,прыгай - подвезу до дома"
дорога казалось весьма длинной,нет скорее бесконечной. облако тишины и сомнений пожирало настроение. и тут она вымолвила:
"штаны отстирались?"
сука еще и подъебывает...я готов был взять бейсбольную биту и превратить в кашу её милую мордашку.
но засмущался после того вопроса,она мило хихикнула,убавив лану дел рей.
всю дорогу болтали словно не виделись вечность,хотя так оно и есть...прошёл год той молчанки после неудачной попытки свидания.
вот и приехали,не успел открыть дверь как её хрупкое тело ринулось в мои объятия.
я не смог сопротивляться, даже и не думал - просто поцеловал,почувствовал вкус её губ,её тепло и легкие покусывания ...
почувствовал как ее кисть,уверенно нашла себе место между моих ног и весьма страстно сжималась через джинсы.
после попрощались,стоял у подъезда как влюблённый школьник которому показали сиськи и просто улыбался.
но сегодня все иначе,я осознаю что она та ещё тварь. для нее все просто,можно год не разговаривать,
а потом с помощью своей милоты поцелуем вернуть влюбленного мальчишку да,как сегодня пройдет рабочий день и понятия не имею,да и видеть не хочу эту тварь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | какой то пидор в фэйсбуке, отправил фотку своего хуя и просил мою фотку. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Anti19 какой то пидор в фэйсбуке, отправил фотку своего хуя и просил мою фотку. Отправил бы ему фотку топора. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | весь день играл в clash of clans сегодня, ну то есть вчера.
прокачал фул тх3, перешел на тх4 и добрался до 3 золотой лиги. купил третьего строителя и начал собирать на четвертого.
мастер лига, жди меня | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ебошил почти 2 недели на работе сегодня выходной ебошу пивас и план | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Просто Энди ебошил почти 2 недели на работе сегодня выходной ебошу пивас и план Где рабом трудишься? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Неплохо, оббегал все банки своего города в реальности и ограбил магазин в ирреальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | сегодня я накурил свою маму планом и мы с ней урывались под радиохед. было необычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Anti19 какой то пидор в фэйсбуке, отправил фотку своего хуя и просил мою фотку. Отправил бы ему фотку топора. Тесака? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | У меня странное ощущение реальности , в которой множество противоположных штук . и я не могу это контролировать! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от MaGnitar | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от MaGnitar | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от MaGnitar | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Дико заебался заебываться на работе | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Видел ёжика на улице | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Пиздато прошёл . Побольше бы таких дней. Достойное завершение дня под музыку Тома Уэйтса. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | День прошёл, ну и нахуй он пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Кто проходит педагогическую практику в школе ,,,,, отпишитесь мне вконтакте | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | я скажу как мой день начался.
Суббота, 16 апреля 2016-го, 6:50 утра по Британскому времени, Спалдинг, округ Линкольншир. Снег. Валит снег. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | как хуйло весь день пролежал дома в кровати с температурой у всех весна, у нас пурга | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Весь день спал | | | | |