активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от миоу -Цитата от Кoсмoнaвт Траванулся малёхо шаурмой на трассе . Вот блять не умеют же делать её как армяне в Адлере -Цитата от Ламповый кун ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу Сочувствую. И тебе и однокласснице
Если это, конечно, не почтовые марки. Неужели существуют люди, которые помет этот на трассе кушают?
Там же всегда вонище. Не знаю, я люблю такую еду, шаурма збс, смотря где, правда.
самса с курицей ванлаф
сэндвичи с беконом | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | сьездил на работу, встретился с подругой/сходили в кино/кафе, потом сестра доебалась, заехал в магаз, ну и вечером наебашился немного вином, спать | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Зря день прожил. Ничего интересного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Ламповый кун ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу Сочувствую. И тебе и однокласснице
Если это, конечно, не почтовые марки. почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Ламповый кун ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу по чем марки? расскажи в кратце что за хуйня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | курнул с друзьями, проебал в дэбэрц | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ek2h курнул с друзьями, проебал в дэбэрц зайди в темку "помощь в чем либо..".
мож шаришь, растолкуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от asthmatic -Цитата от Ламповый кун ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу по чем марки? расскажи в кратце что за хуйня? 150 грн марка, хватает на несколько раз, кусок бумаги пропитанной ЛСД . отрываешь кусок, хаваешь, дальше уже все зависит от тебя | | | | GrZ Underground
охуенно пока что.пойду бухать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | спасибо. и как оно? норм ощущения? можно вкратце | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | да вообще по разному, марки тоже разные есть. Но самое приятное это трипы. Трип это когда тебя уносит и ты перестаешь различать реальность от глюков и ещё перед тобой появляется четкая цель, как будто квест, который тебе в этом трипе надо выполнить. Короче словами это не передать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Ламповый кун да вообще по разному, марки тоже разные есть. Но самое приятное это трипы. Трип это когда тебя уносит и ты перестаешь различать реальность от глюков и ещё перед тобой появляется четкая цель, как будто квест, который тебе в этом трипе надо выполнить. Короче словами это не передать да, ахуененько так наверное.
я хочу под лсд порисовать попробовать красками что нибудь
но все никак не соберусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от asthmatic да, ахуененько так наверное.
но все никак не соберусь ну я тебе только по поводу марок что то посоветовать в состоянии, некоторые просто ЛСД через капли ебашат, в этом я вообще не шарю, ни разу не пробовал, наверное как от марок эффект только сильнее или не отпускает дольше. Вон есть чувак который под ЛСД написал книгу о другом мире, на непонятном языке с неизвестным никому алфавитом и со странными иллюстрациями. Может у тебя тоже что то интересное получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Ламповый кун -Цитата от asthmatic -Цитата от Ламповый кун
да вообще по разному, марки тоже разные есть. Но самое приятное это трипы. Трип это когда тебя уносит и ты перестаешь различать реальность от глюков и ещё перед тобой появляется четкая цель, как будто квест, который тебе в этом трипе надо выполнить. Короче словами это не передать да, ахуененько так наверное.
но все никак не соберусь ну я тебе только по поводу марок что то посоветовать в состоянии, некоторые просто ЛСД через капли ебашат, в этом я вообще не шарю, ни разу не пробовал, наверное как от марок эффект только сильнее или не отпускает дольше. Вон есть чувак который под ЛСД написал книгу о другом мире, на непонятном языке с неизвестным никому алфавитом и со странными иллюстрациями. Может у тебя тоже что то интересное получится спасибо
я просто порисовать хочу.
как нибудь попробую летом скорей всего | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | хуйней страдал весь день, утром от похмелья мучился
заодно достиг 1000 сообщений на форуме, это - мое юбилейное | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | правильно говорят, утро вечера мудренее. всмысле нечего хуйней страдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Практически весь день спал, т.к сейчас за руль на всю ночь. Сначала за родственниками в аэропорт, потом в Троицк, потом обратно | | | | в Бане
Денёк неплох, такое редко бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | уже опробовал на мишенях? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от 15-Деk! уже опробовал на мишенях? Нет,'хотел на себе, но потом передумал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Рэпа своего ущербного пописал - Нигеры в модных кальсонах не прельщают воплями,
Донося допотопные истины, избитые в каждом округе.
Их организмы богаче на одну хромосому. Так стрёмно
Быть отстающим в топе МС, базарящих пафосным тоном... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сходил в школу. Сел на лавочку у входа. Подумал о жизни.
Затем погнал в магазин. Купил предметы первой необходимости. И опять задумался. На этот раз о будущем.
Дома стал размышлять о тщетности бытия, параллельно расслабляясь под негритосское музицирование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | закрыла сессию приехала домой. спала до трех планы на лето в обработке 30% | | | | |