Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Уже неделю только и делаю ,что сплю деньги заканчиваются сука жду понедельника и результаты тестирования по поводу работы | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Burny Сегодня странная шутка произошла около моей общаги .
Стояли-курили,смотрели в окно - приехала 9-ка,из нее вышли парень и две девушки лет 25-ти и начали перебирать землю во всех клумбах вдоль общаги и после того как они ничего не нашли,сели в машину немного отъехали,видно было как парниша достал телефон,то ли звонил то ли что - непонятно,а потом и совсем уехали.
Была мысль,что закладчики,но место людное,наврядли.
У кого какие мысли по этому поводу? решили ночью цветок комнатный посадить. А магазины с землей для цветов закрыты ночью. Смотрели у вас на клумбах. А у вас тоже везде хуевая. Расстроились и уехали. Так и было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вчера чуть не сдох. Адовый денёк был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Shtreban Выпил водки, сходил выгулял медведя. Зашёл сосед, жаловался на шумы в атомном реакторе. Выпили водки, обсудили захват Украины. Такой день переведите это на инглиш и отправьте на все американские форумы, плиз | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел пару серий тюрьмы оз, поиграл в семкоеда, теперь мячик смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну вообще пиздос пошёл(. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Хуевисто прошел. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | полный пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | заебато всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | День прошел быстро. Встал в обед, полазил по интернетам в поисках збс гостиницы в Адлере, потом слушал треки jay 11, съездил в гибдд , неделю сука, неделю машину новую на учет поставить не мог, благо Сегодня наконец все оформил и забрал новый техпаспорт. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Встал, пописал, почитал, поел, хочу подругу, хочу спать... | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | интернет, магазин, улица, интернет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Леша Сандро
приходи менеджером ко мне работать Я копирайтер, 3 года опыта А менеджер чего? ЗП какая? Ты ж рэпуешь какой реп нахуй реп это залупа
я пока руковожу отделом продаж в сбер энерго, дела делаем тут всякие, зарплата у менеджера хуевая) но если умеешь продавать то пиздатая ) все просто )0 я приду бра,бум дудеть и продавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | экзамены все ближе, а я никак себя, ленивого мудака, не могу заставить готовиться
очередной проебанный день, в общем | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Все хуево денег нехуя нету в понедельник еду разговаривать по поводу работы надеюсь возьмут | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Просто Энди Все хуево денег нехуя нету в понедельник еду разговаривать по поводу работы надеюсь возьмут хасл хули | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Выходные заканчиваются, ёбана в рот | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2013 | Выходные как в тумане. Надо заканчивать бухать. Завтра на работу, еще один тяжелый день. Скоро отпуск и во вьетнам на пару недель. Может еще курить бросить? Думаю сигареты с собой не брать. Интересно что там вьетнамцы курят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Траванулся малёхо шаурмой на трассе . Вот блять не умеют же делать её как армяне в Адлере -Цитата от Ламповый кун ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу Сочувствую. И тебе и однокласснице
Если это, конечно, не почтовые марки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | скоро экзамены, а я бухаю | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Да, как обычно. Выходные, а дел навалом.
Надо жратвой закупится на неделю всякой, налоги заплатить, с друзьями хоть увидится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE скоро экзамены, а я бухаю Вытащи хоть зачётку в форточку, что-ли, надо же на что-то надеяться | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Кoсмoнaвт Траванулся малёхо шаурмой на трассе . Вот блять не умеют же делать её как армяне в Адлере -Цитата от Ламповый кун ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу Сочувствую. И тебе и однокласснице
Если это, конечно, не почтовые марки. Неужели существуют люди, которые помет этот на трассе кушают?
Там же всегда вонище. | | | | |