One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike
Видишь все не так сложно Она меня тоже в январе успокаивала, настраивала... Ещё говорит, что надеялась всего-то за 70 перевалить, и соточка стала для неё полным нежданчиком.
Дабы не возникало вопросов, одноклассница она мне бывшая. Школу закончила в том году, а я с ней учился только в десятом классе (сейчас в 12-ом, ага). Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Ты на какую профессию потом? На звукорежиссёра хочу, но пока ни в чём не уверен... На звукорежиссера классно
Моя бывшая сейчас на Мосфильме работает Норм... Но звукорежиссура для меня - это не 100-процентный вариант. Думаю ещё, куда идти. Но кому я ещё буду нужен с одной литературой, даже при условии, что напишу я её not bad? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Она меня тоже в январе успокаивала, настраивала... Ещё говорит, что надеялась всего-то за 70 перевалить, и соточка стала для неё полным нежданчиком.
Дабы не возникало вопросов, одноклассница она мне бывшая. Школу закончила в том году, а я с ней учился только в десятом классе (сейчас в 12-ом, ага). Добавлено через 1 минуту 12 секунд На звукорежиссёра хочу, но пока ни в чём не уверен... На звукорежиссера классно
Моя бывшая сейчас на Мосфильме работает Норм... Но звукорежиссура для меня - это не 100-процентный вариант. Думаю ещё, куда идти. Но кому я ещё буду нужен с одной литературой, даже при условии, что напишу я её not bad? Журналистика | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Проснулся,сходил в магазин,купил сока,вынес мусор.Пью кофе,играю в бильярд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | ну вот тут в теме мелькает одна) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike
На звукорежиссера классно
Моя бывшая сейчас на Мосфильме работает Норм... Но звукорежиссура для меня - это не 100-процентный вариант. Думаю ещё, куда идти. Но кому я ещё буду нужен с одной литературой, даже при условии, что напишу я её not bad? Журналистика Фиговенький из меня журналюга, думаю...
И пишу я отвратно, к слову Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от andrys ну вот тут в теме мелькает одна) Та, которая Фонарь? Я с ней ни коим образом не знаком | | | | Ваш Email не подтвержден !
Неожиданно для меня всё неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Норм... Но звукорежиссура для меня - это не 100-процентный вариант. Думаю ещё, куда идти. Но кому я ещё буду нужен с одной литературой, даже при условии, что напишу я её not bad? Журналистика Фиговенький из меня журналюга, думаю...
И пишу я отвратно, к слову Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от andrys ну вот тут в теме мелькает одна) Та, которая Фонарь? Я с ней ни коим образом не знаком Навык и наработать можно) -Цитата от Monah(308) Заебок пятница
Неожиданно для меня всё неплохо Что было? | | | | активный пользователь
Неожиданно для меня всё неплохо пятница, это всегда неплохо)
2jay11 я под девочками подразумевал всех, кто ведется на эти посты | | | | One One
Журналистика Фиговенький из меня журналюга, думаю...
И пишу я отвратно, к слову Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от andrys ну вот тут в теме мелькает одна) Та, которая Фонарь? Я с ней ни коим образом не знаком Навык и наработать можно) Это само собой.
Так-то я тёлочкам пишу иногда текстульки прозаические. Им они нравятся.
А вот учителя к моим сочинениям всегда относились по-разному. Кто-то говорил про наличие таланта, кто-то всячески поносил мои писульки.
И ещё частенько бывало, что мои сочинения зачитывали перед классом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Фиговенький из меня журналюга, думаю...
И пишу я отвратно, к слову Добавлено через 1 минуту 3 секунды Та, которая Фонарь? Я с ней ни коим образом не знаком Навык и наработать можно) Это само собой.
А вот учителя к моим сочинениям всегда относились по-разному. Кто-то говорил про наличие таланта, кто-то всячески поносил мои писульки.
И ещё частенько бывало, что мои сочинения зачитывали перед классом Успешно зачитывали? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike
Журналистика Фиговенький из меня журналюга, думаю...
И пишу я отвратно, к слову
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от andrys ну вот тут в теме мелькает одна) Та, которая Фонарь? Я с ней ни коим образом не знаком Навык и наработать можно) -Цитата от Monah(308) Заебок пятница
Неожиданно для меня всё неплохо Что было? Точнее можно сказать, чего не было
Не было депрессивных настроений и говнозагонов | | | | One One
Навык и наработать можно) Это само собой.
И ещё частенько бывало, что мои сочинения зачитывали перед классом Успешно зачитывали? Естественно. Та одноклассница с соточкой баллов до сих пор помнит моё сочинение, которое учительница читала два с половиной года назад...
Такой вот эффект оно на неё произвело | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Это само собой.
И ещё частенько бывало, что мои сочинения зачитывали перед классом Успешно зачитывали? Естественно. Та одноклассница с соточкой баллов до сих пор помнит моё сочинение, которое учительница читала два с половиной года назад...
Такой вот эффект оно на неё произвело А говоришь писать не умеешь) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от andrys 2jay11 я под девочками подразумевал всех, кто ведется на эти посты Аааа... То есть ты под девочками пацанов подразумевал?
Интересно мыслишь, товарищ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Фиговенький из меня журналюга, думаю...
И пишу я отвратно, к слову Добавлено через 1 минуту 3 секунды Та, которая Фонарь? Я с ней ни коим образом не знаком Навык и наработать можно) -Цитата от Monah(308) Заебок пятница
Неожиданно для меня всё неплохо Что было? Точнее можно сказать, чего не было
Не было депрессивных настроений и говнозагонов Цени такие моменты бро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фанат Alex-ike
Навык и наработать можно)
Что было? Точнее можно сказать, чего не было
Не было депрессивных настроений и говнозагонов Цени такие моменты бро После годовалого опыта подобного дерьмеца начал очень ценить такие моменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | кстати вполне нормально, что очень странно значит завтра все будет просто ужасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Inspiration кстати вполне нормально, что очень странно значит завтра все будет просто ужасно Разве не может быть двух подряд хороших дней? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Monah(308)
Точнее можно сказать, чего не было
Не было депрессивных настроений и говнозагонов Цени такие моменты бро После годовалого опыта подобного дерьмеца начал очень ценить такие моменты У самого раньше часто депрессии были | | | | One One
Успешно зачитывали? Естественно. Та одноклассница с соточкой баллов до сих пор помнит моё сочинение, которое учительница читала два с половиной года назад...
Такой вот эффект оно на неё произвело А говоришь писать не умеешь) Кто-то уверяет меня в обратном. А я не верю.
Вообще, я ко всему, что делаю, отношусь крайне критически.
Треки, например, мои - сущее говно, но всё-таки по итогам Эвордса я 25-ый в демо-музыке (а в табличке 22-ой).
Я бездарь, короче, и никто меня в этом не переубедит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Inspiration кстати вполне нормально, что очень странно значит завтра все будет просто ужасно Разве не может быть двух подряд хороших дней? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фанат Alex-ike
Цени такие моменты бро После годовалого опыта подобного дерьмеца начал очень ценить такие моменты У самого раньше часто депрессии были Уже год ебусь с депрессиями, жру антидепрессанты теперь и хожу к терапевту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Естественно. Та одноклассница с соточкой баллов до сих пор помнит моё сочинение, которое учительница читала два с половиной года назад...
Такой вот эффект оно на неё произвело А говоришь писать не умеешь) Кто-то уверяет меня в обратном. А я не верю.
Треки, например, мои - сущее говно, но всё-таки по итогам Эвордса я 25-ый в демо-музыке (а в табличке 22-ой).
Я бездарь, короче, и никто меня в этом не переубедит Самокритичность тоже полезна -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Inspiration кстати вполне нормально, что очень странно значит завтра все будет просто ужасно Разве не может быть двух подряд хороших дней? -Цитата от Monah(308)
После годовалого опыта подобного дерьмеца начал очень ценить такие моменты У самого раньше часто депрессии были Уже год ебусь с депрессиями, жру антидепрессанты теперь и хожу к терапевту. А почему не к психоаналитику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Inspiration кстати вполне нормально, что очень странно значит завтра все будет просто ужасно Разве не может быть двух подряд хороших дней? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фанат Alex-ike
Цени такие моменты бро После годовалого опыта подобного дерьмеца начал очень ценить такие моменты У самого раньше часто депрессии были обычно 2 дня подряд хороши если это сб-вс, а если пятница была нормальной, в субботу жди беды( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Inspiration -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Inspiration кстати вполне нормально, что очень странно значит завтра все будет просто ужасно Разве не может быть двух подряд хороших дней? -Цитата от Monah(308)
После годовалого опыта подобного дерьмеца начал очень ценить такие моменты У самого раньше часто депрессии были обычно 2 дня подряд хороши если это сб-вс, а если пятница была нормальной, в субботу жди беды( Мы сами создаем себе приметы и даем им силу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike
А говоришь писать не умеешь) Кто-то уверяет меня в обратном. А я не верю.
Я бездарь, короче, и никто меня в этом не переубедит Самокритичность тоже полезна -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фанат Alex-ike
Разве не может быть двух подряд хороших дней?
У самого раньше часто депрессии были Уже год ебусь с депрессиями, жру антидепрессанты теперь и хожу к терапевту. А почему не к психоаналитику? к психотерапевту, я хотел сказать | | | | One One
А говоришь писать не умеешь) Кто-то уверяет меня в обратном. А я не верю.
Я бездарь, короче, и никто меня в этом не переубедит Самокритичность тоже полезна Во-во. Так же считаю.
Мне кажется, я никогда не буду собой доволен.
Из-за этого, правда, и самооценка страдает, но что уж поделать... | | | | |