активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ленц -Цитата от Фoнарь -Цитата от Ленц
весна же, или у тебя еще много снега в городе? какая там блять весна, сегодня даже с утряка холодно было в соседней теме люди жалуются на весенню грязь и слякоть
ты с Урала/Сибири? сибирь матушка, мать её сугробы полметра | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2014 | Никак. Тупо провёл в ожидании праздника. Причём не моегоу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Неделю не выходил из дома.
Всё нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 Неделю не выходил из дома.
Всё нормально. Что случилось? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Неделю не выходил из дома.
Всё нормально. Что случилось? В смысле? Жив-здоров. Всё чётко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Неделю не выходил из дома.
Всё нормально. Что случилось? В смысле? Жив-здоров. Всё чётко. Почему дома столько сидел,если не секрет? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike
Что случилось? В смысле? Жив-здоров. Всё чётко. Почему дома столько сидел,если не секрет? А куда мне, одинокому, идти? Хочу дома сидеть - буду сидеть
Кто мне чё предъявит за это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 В смысле? Жив-здоров. Всё чётко. Почему дома столько сидел,если не секрет? А куда мне, одинокому, идти? Хочу дома сидеть - буду сидеть
Кто мне чё предъявит за это? Просто я не могу и дня дома усидеть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike
Почему дома столько сидел,если не секрет? А куда мне, одинокому, идти? Хочу дома сидеть - буду сидеть
Кто мне чё предъявит за это? Просто я не могу и дня дома усидеть Куда ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 А куда мне, одинокому, идти? Хочу дома сидеть - буду сидеть
Кто мне чё предъявит за это? Просто я не могу и дня дома усидеть Куда ходишь? Вечеринки,встречи с друзьями и деловые | | | | One One
Просто я не могу и дня дома усидеть Куда ходишь? Вечеринки,встречи с друзьями и деловые Нет. Извини. Такой досуг не для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Куда ходишь? Вечеринки,встречи с друзьями и деловые Нет. Извини. Такой досуг не для меня. А как ты проводишь свое свободное время? | | | | One One
Вечеринки,встречи с друзьями и деловые Нет. Извини. Такой досуг не для меня. А как ты проводишь свое свободное время? Записываю треки, строчу на форуме, переписываюсь с 18-летними девушками, читаю книги, понемножку ознакамливаюсь с аниме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Нет. Извини. Такой досуг не для меня. А как ты проводишь свое свободное время? Записываю треки, строчу на форуме, переписываюсь с 18-летними девушками, читаю книги, понемножку ознакамливаюсь с аниме... Советую почитать ,,Алхимик,, Паоло Коэльо | | | | One One
А как ты проводишь свое свободное время? Записываю треки, строчу на форуме, переписываюсь с 18-летними девушками, читаю книги, понемножку ознакамливаюсь с аниме... Советую почитать ,,Алхимик,, Паоло Коэльо Слыхал такое... Прочту как-нибудь.
Но не сейчас. Сейчас я к ЕГЭ по литературе готовлюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Записываю треки, строчу на форуме, переписываюсь с 18-летними девушками, читаю книги, понемножку ознакамливаюсь с аниме... Советую почитать ,,Алхимик,, Паоло Коэльо Слыхал такое... Прочту как-нибудь.
Но не сейчас. Сейчас я к ЕГЭ по литературе готовлюсь. Я тоже литературу сдавал | | | | One One
Советую почитать ,,Алхимик,, Паоло Коэльо Слыхал такое... Прочту как-нибудь.
Но не сейчас. Сейчас я к ЕГЭ по литературе готовлюсь. Я тоже литературу сдавал Ну вот. Значит, понимаешь, каково мне сейчас...
Чем ближе ЕГЭ, тем больше боюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Слыхал такое... Прочту как-нибудь.
Но не сейчас. Сейчас я к ЕГЭ по литературе готовлюсь. Я тоже литературу сдавал Ну вот. Значит, понимаешь, каково мне сейчас...
Чем ближе ЕГЭ, тем больше боюсь Ничего страшного там нет)
Я учил весь одиннадцатый класс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | Jay-11 умело клеит форумных девочек своими сполявыми провоцирующими на ответ постами) | | | | One One
Я тоже литературу сдавал Ну вот. Значит, понимаешь, каково мне сейчас...
Я учил весь одиннадцатый класс Я думаю, там всё от уровня моей удачи будет зависеть. Стихи - это ладно, фигня. Только термины выучить, и этого вполне хватит. А вот из эпических произведений мне обязательно должно попасться что-то из того, что я читал... А может ведь и "Война и мир", которую я не осилил, на мою долю выпасть. Тогда мне будет нелегко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Ну вот. Значит, понимаешь, каково мне сейчас...
Я учил весь одиннадцатый класс Я думаю, там всё от уровня моей удачи будет зависеть. Стихи - это ладно, фигня. Только термины выучить, и этого вполне хватит. А вот из эпических произведений мне обязательно должно попасться что-то из того, что я читал... А может ведь и "Война и мир", которую я не осилил, на мою долю выпасть. Тогда мне будет нелегко... Мне как раз это гениальное произведение и досталось
97 баллов в итоге | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от andrys Jay-11 умело клеит форумных девочек своими сполявыми провоцирующими на ответ постами) Какие форумные девочки? Из форумских я вообще никого не знаю. И они меня, наверно, тоже. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike
Ничего страшного там нет)
Я учил весь одиннадцатый класс Я думаю, там всё от уровня моей удачи будет зависеть. Стихи - это ладно, фигня. Только термины выучить, и этого вполне хватит. А вот из эпических произведений мне обязательно должно попасться что-то из того, что я читал... А может ведь и "Война и мир", которую я не осилил, на мою долю выпасть. Тогда мне будет нелегко... Мне как раз это гениальное произведение и досталось
97 баллов в итоге У меня одноклассница на 100 сдала. При этом она утверждает, что слаба в литературе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys Jay-11 умело клеит форумных девочек своими сполявыми провоцирующими на ответ постами) Какие форумные девочки? Из форумских я вообще никого не знаю. И они меня, наверно, тоже. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Я думаю, там всё от уровня моей удачи будет зависеть. Стихи - это ладно, фигня. Только термины выучить, и этого вполне хватит. А вот из эпических произведений мне обязательно должно попасться что-то из того, что я читал... А может ведь и "Война и мир", которую я не осилил, на мою долю выпасть. Тогда мне будет нелегко... Мне как раз это гениальное произведение и досталось
97 баллов в итоге У меня одноклассница на 100 сдала. При этом она утверждает, что слаба в литературе... Видишь все не так сложно -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys Jay-11 умело клеит форумных девочек своими сполявыми провоцирующими на ответ постами) Какие форумные девочки? Из форумских я вообще никого не знаю. И они меня, наверно, тоже. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Я думаю, там всё от уровня моей удачи будет зависеть. Стихи - это ладно, фигня. Только термины выучить, и этого вполне хватит. А вот из эпических произведений мне обязательно должно попасться что-то из того, что я читал... А может ведь и "Война и мир", которую я не осилил, на мою долю выпасть. Тогда мне будет нелегко... Мне как раз это гениальное произведение и досталось
97 баллов в итоге У меня одноклассница на 100 сдала. При этом она утверждает, что слаба в литературе... Ты на какую профессию потом? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys Jay-11 умело клеит форумных девочек своими сполявыми провоцирующими на ответ постами) Какие форумные девочки? Из форумских я вообще никого не знаю. И они меня, наверно, тоже. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike
Мне как раз это гениальное произведение и досталось
97 баллов в итоге У меня одноклассница на 100 сдала. При этом она утверждает, что слаба в литературе... Видишь все не так сложно Она меня тоже в январе успокаивала, настраивала... Ещё говорит, что надеялась всего-то за 70 перевалить, и соточка стала для неё полным нежданчиком.
Дабы не возникало вопросов, одноклассница она мне бывшая. Школу закончила в том году, а я с ней учился только в десятом классе (сейчас в 12-ом, ага). Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Ты на какую профессию потом? На звукорежиссёра хочу, но пока ни в чём не уверен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Jay 11 Какие форумные девочки? Из форумских я вообще никого не знаю. И они меня, наверно, тоже. Добавлено через 2 минуты 10 секунд У меня одноклассница на 100 сдала. При этом она утверждает, что слаба в литературе... Видишь все не так сложно Она меня тоже в январе успокаивала, настраивала... Ещё говорит, что надеялась всего-то за 70 перевалить, и соточка стала для неё полным нежданчиком.
Дабы не возникало вопросов, одноклассница она мне бывшая. Школу закончила в том году, а я с ней учился только в десятом классе (сейчас в 12-ом, ага). Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Ты на какую профессию потом? На звукорежиссёра хочу, но пока ни в чём не уверен... На звукорежиссера классно
Моя бывшая сейчас на Мосфильме работает | | | | |