БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ProroC* -Цитата от Jay 11 Вчера-позавчера ставил лайки незнакомым девкам с надеждой, что кто-нибудь из них мне напишет.
Из 11 человек написать мне удосужилась лишь одна. Но ничего, тоже неплохо. мда...ты не можешь с девушкой познакомиться? Взаимная заинтересованность должна присутствовать. Лайк - это первый шаг... ты дыбил,без обид! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ProroC* -Цитата от Jay 11 -Цитата от ProroC* мда...ты не можешь с девушкой познакомиться? Взаимная заинтересованность должна присутствовать. Лайк - это первый шаг... ты дыбил,без обид! Какая обида? Ты чё?
Какой вообще смысл на правду обижаться? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не слушай хохла,он | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ProroC* -Цитата от Jay 11 Вчера-позавчера ставил лайки незнакомым девкам с надеждой, что кто-нибудь из них мне напишет.
Из 11 человек написать мне удосужилась лишь одна. Но ничего, тоже неплохо. мда...ты не можешь с девушкой познакомиться? Взаимная заинтересованность должна присутствовать. Лайк - это первый шаг... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У меня такое ощущение иногда возникает, что я и сам оленизмом страдаю | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jay 11 У меня такое ощущение иногда возникает, что я и сам оленизмом страдаю В твоем случае это нормально | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Jay 11 Вчера-позавчера ставил лайки незнакомым девкам с надеждой, что кто-нибудь из них мне напишет.
Из 11 человек написать мне удосужилась лишь одна. Но ничего, тоже неплохо. я бы не написал. странно что тебе вообще даже 1 написала. -Цитата от Сибирский ТэТэ не слушай хохла,он а ты года | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от The Tiger -Цитата от Jay 11 Вчера-позавчера ставил лайки незнакомым девкам с надеждой, что кто-нибудь из них мне напишет.
Из 11 человек написать мне удосужилась лишь одна. Но ничего, тоже неплохо. я бы не написал. странно что тебе вообще даже 1 написала. Почему бы ты не написал?
Они ж не знают, что я лайки нескольким бабам ставил, а не одной. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The Tiger а ты года да
главное я не хохляшка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 Взаимная заинтересованность должна присутствовать. Лайк - это первый шаг... я пробовал, хоть сотням лайкни, это бесполезно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Взаимная заинтересованность должна присутствовать. Лайк - это первый шаг... я пробовал, хоть сотням лайкни, это бесполезно Ничё не знаю. У меня сработало.
Правда, на наиболее симпотных этот метод не проканал | Jubilee – Дом, Милый Дом | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 Ничё не знаю. У меня сработало.
Правда, на наиболее симпотных этот метод не проканал это чистая случайность была, не будь таким глупым
даже если они твои песни будут репитеть, не факт, что они проявят инициативу и будут тебе писать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Ничё не знаю. У меня сработало.
Правда, на наиболее симпотных этот метод не проканал это чистая случайность была, не будь таким глупым
даже если они твои песни будут репитеть, не факт, что они проявят инициативу и будут тебе писать Песни у меня - shit
Я, конечно, 25-ый в Демо-музыке... Но вот это в натуре случайность. Рэперочек я мертвейший. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Ничё не знаю. У меня сработало.
даже если они твои песни будут репитеть, не факт, что они проявят инициативу и будут тебе писать Песни у меня - shit
Я, конечно, 25-ый в Демо-музыке... Но вот это в натуре случайность. Рэперочек я мертвейший. да, на сасисе даже не прошёл
ну ничё, ты же новичок ещё в рэпе наверное, со временем будет круче | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik это чистая случайность была, не будь таким глупым
Я, конечно, 25-ый в Демо-музыке... Но вот это в натуре случайность. Рэперочек я мертвейший. да, на сасисе даже не прошёл
ну ничё, ты же новичок ещё в рэпе наверное, со временем будет круче Да-да, beginner. 10 полных месяцев в деле.
И, кстати, из тех номинантов с сасисы не только я вылетел. Ещё один человек, как минимум. Со всеми бывает, чё... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 И, кстати, из тех номинантов с сасисы не только я вылетел. Ещё один человек, как минимум. Со всеми бывает, чё... да что эти номинанты, там же не только по-крутости их выдвигали, знакомых и друзей ещё
не понимаю зачем правда | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 И, кстати, из тех номинантов с сасисы не только я вылетел. Ещё один человек, как минимум. Со всеми бывает, чё... да что эти номинанты, там же не только по-крутости их выдвигали, знакомых и друзей ещё
не понимаю зачем правда Оспеарон и Эвилфрей не прошли ещё, помимо меня. Может, и ещё кто... Ладно, какая разница...
Чё ж мне никто не пишет-то? Переживаю уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 И, кстати, из тех номинантов с сасисы не только я вылетел. Ещё один человек, как минимум. Со всеми бывает, чё... да что эти номинанты, там же не только по-крутости их выдвигали, знакомых и друзей ещё
не понимаю зачем правда Оспеарон и Эвилфрей не прошли ещё, помимо меня. Может, и ещё кто... Ладно, какая разница...
Чё ж мне никто не пишет-то? Переживаю уже сам пиши кому-нибудь, может они думают, что ты сам этого не хочешь, вот и не пишут | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik да что эти номинанты, там же не только по-крутости их выдвигали, знакомых и друзей ещё
Чё ж мне никто не пишет-то? Переживаю уже сам пиши кому-нибудь, может они думают, что ты сам этого не хочешь, вот и не пишут Ок, чё. Напишу как-нибудь, попробую. Но не сейчас.
Сейчас у меня настроя должного нет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Оспеарон и Эвилфрей не прошли ещё, помимо меня. Может, и ещё кто... Ладно, какая разница...
Чё ж мне никто не пишет-то? Переживаю уже сам пиши кому-нибудь, может они думают, что ты сам этого не хочешь, вот и не пишут Ок, чё. Напишу как-нибудь, попробую. Но не сейчас.
Сейчас у меня настроя должного нет. понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | Целый день хочу спать!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Фoнарь 5 км на лыжах весна же, или у тебя еще много снега в городе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ленц -Цитата от Фoнарь 5 км на лыжах весна же, или у тебя еще много снега в городе? какая там блять весна, сегодня даже с утряка холодно было | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | в соседней теме люди жалуются на весенню грязь и слякоть
ты с Урала/Сибири? | | | | |