активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Смотрел индийский фильм с любимой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | с девушкой в коем-то веке получилось заночевать
а потом с подругой кинчик смотрел полдня.
заябись, в общем | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сходил на работу. Поработал. Устроился на ещё одну работу. Сходил в военкомат. Дали военный билет. Стоял на остановке. Ко мне подошёл дед, 67 лет от роду. Попросил открыть ему какую-то там бутылку, потому что у него "рука не фунциклирует". Заодно он мне поведал о том, что недавно вернулся с зоны и сейчас живёт на улице. Ещё хвастался своей тростью. Типа, её там какой-то авторитет собственоручно вырезал. В автобусе я уселся позади бабки в берете. Глядя на этот берет, я начинал дико угарать, поэтому часть пути я проехал с закрытыми глазами. И вот я дома | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | после двухдневного объебоса лёг в больничку.
проспал весь день, сижу ебашусь в теккен на второй плойке
лежать месяц, я тут немного ахуею наверно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера весь день с температурой проходил.
сегодня в хуевом состояние проснулся, решил не идти на пары, пошел в институтский медпункт, чтобы справку взять, фельдшера там не было. Встретил свою девочку, пошли ко мне, посмотрели дурацкий мульт, проводил ее и вот сижу тут.
горло болит пиздец | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | Проснулся в 2 часа дня , посидел за компьютером до 5 , в 5 прокатился по району в одно ебло , в 7 сного уснул , вот проснулся пол часа назад поел, опять сижу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У меня также интересно дни проходят как у вас | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Jay 11 Сходил на работу. Поработал. Устроился на ещё одну работу. Сходил в военкомат. Дали военный билет. Стоял на остановке. Ко мне подошёл дед, 67 лет от роду. Попросил открыть ему какую-то там бутылку, потому что у него "рука не фунциклирует". Заодно он мне поведал о том, что недавно вернулся с зоны и сейчас живёт на улице. Ещё хвастался своей тростью. Типа, её там какой-то авторитет собственоручно вырезал. В автобусе я уселся позади бабки в берете. Глядя на этот берет, я начинал дико угарать, поэтому часть пути я проехал с закрытыми глазами. И вот я дома круто, я без работы уже 3й месяц, чтоб устроить надо дико волевые усилия предпринимать
сижу вот сериалы смотрю днями, пока есть на что жить | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Весь день спал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | если бы не одно но,день не был бы таким прекрасным) встретила человека,которого давно мечтала увидеть)
мелочь | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | В течении дня занимался фигней, сидел за планшетом. Сходил с братом погулять, заодно сводил его в парикмахерскую, постригся сам. Вечером поехал работать, ебашил 6 часов в типографии с одними арабами завтра скорее всего повторится та же фигня, только вместо арабов будут евреи | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вчера котенка взяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | мы стали старше, друг | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вчера работал знгачит с 8 утра до 9 вечера, пришел домой посмотрел симпсонов одновременно в контакте поставил порнушку закачиваться подрочил лег спать, Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SashaFolly если бы не одно но,день не был бы таким прекрасным) встретила человека,которого давно мечтала увидеть)
мелочь своего нового ебыря ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ранним утром поиграл ручками на хентай,далее ебашил в гэтэа - кушал,ебашил в датку. Узнал что не сдал нарклолога кароче и меня замочат на работе наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Raz0r вчера работал знгачит с 8 утра до 9 вечера, пришел домой посмотрел симпсонов одновременно в контакте поставил порнушку закачиваться подрочил лег спать, Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SashaFolly если бы не одно но,день не был бы таким прекрасным) встретила человека,которого давно мечтала увидеть)
мелочь своего нового ебыря ? пошутил | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | в 7 утра проснулся в 8 был на работе в 23-45 вернулся домой с работы, ем суши, креветки, ролы, кальмаров... наверное не буду дрочить и лягу спать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Сегодня шкаф выкинул.Ремонт дома делаем,всякий хлам выкидываем.Самочувствие не важное 2 ой день | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | с 9 утра до 6 вечера на работе теперь сижу на ххру пивчик пью | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Не спал всю ночь, щас на работе залипаю, обсуждаем майдан-хуйдан в украине, слушаем репчик, пытаемся настроиться на рабочий лад.
ситуация в украине не дает покоя какого то хуя | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | тоу йо хэндс ам курим драм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | и только я бегаю с зачетами что бы в конце концов не работать по специальности | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Проснулся, закинул жратвы в бак, намотал лыжню, воткнул пару серий южного парка, сижу вот думаю дальше как быть, поспать или погулять, зима вообще надоела, снег снег снег, на улицу не выйти второй месяц | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от ENCLAVE вчера котенка взяли бля,везет же | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от 15Декабря и только я бегаю с зачетами что бы в конце концов не работать по специальности
и как оно? | | | | |