активный пользователь
кушать нечего опять | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Например целый день въебывал на работе | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Еще один тупой 130 день в армии | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сегодня ебнуло в голову переехать в краснодар прям срочником) порешал с кентом что у него могу на недельку остановиться пока квартирку не найду) он еще подьебал) говорит на неделю без секса его оставлю | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | пиздец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ебанул сення марафончег, раз в неделю выжимаюсь так чтоб в 0 ваще, ахуительноу
всем плотных турников с мавашей братва | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пары, тренажёрка, дом. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | подрочил, посмотрел новые серии сериалов. так и прошёл день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | пары это пиздец Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от парк с утра до вечера уже неделю торчу в инсте, репетируем КВН.
заебываюсь пиздец и не высыпаюсь нихуя непонимаю таких активистов, вам что больше нечем заняться? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от andrys пары это пиздец Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от парк с утра до вечера уже неделю торчу в инсте, репетируем КВН.
заебываюсь пиздец и не высыпаюсь нихуя непонимаю таких активистов, вам что больше нечем заняться? да ну хз, мне нравится. у меня еще театр и тренировки по лапте) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | заболел щас лечусь епт | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Простыл? Выздоравливай давай.
Вордик: - подрочил, посмотрел новые серии сериалов. так и прошёл день. Типа того и у меня. | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | до обеда хуи пинал на работе,после обеда спиздил 8 лампочек, решил поспать, спалился перед шефом и за это был направлен на жд вокзал. Из Сыктывкара приехали 34 мазовских вездеходных колеса, щас лежу и ахуеваю, конечности не шевелятся. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | весь день хуй пинал, я вотакат | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2013 | о, значимый день в моей жизни - утром проснулась еще раньше будильника, это что-то!!! даже прикольно - мне понравилось)) завтра тоже так попробую, а еще доброе дело сделала сегодня - уступила место в транспорте бабуле - одарила меня улыбкой))) так приятно, теперь буду творить добро каждый день! - такой себе Робин Гуд)) что же еще сделать завтра?? - не каждый день же буду в транспорте кататься, чтоб место уступать? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Илья Mast весь день хуй пинал, я вотакат ватакат епт. вату катаешь.
а я с 8ми работаю до 5ти, с 5-6 прогуливаюсь до спортзала с 6 до 10-11 в зале и оттуда пешком обратно до дома | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Будильник ебаный не прозвенел, опаздал на работу ебашил на ней до 7 вечера, приехал домой въебал кофе сижу на ххру, блять скорей бы новый год этот ебаный хоть неделю отдыха | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Enderson Например целый день въебывал на работе поддержу, ибо провел его так же | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | полдня на парах, и еще полдня делал курсач. голова квадратная | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нормально. на одну пару съездил, сходил, пожрал, потом приехал домой и смотрел мультсериал "человек паук", а ещё новую серию ТБВ пальнул, норм день, только вот заболел, насморк, сука -Цитата от Шмых Типа того и у меня. ты же вроде занимался секасом уже? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых Типа того и у меня. ты же вроде занимался секасом уже? Занимался, но твой распорядок дня мне больше нравится. Мультсериал "Человек-паук" и ежедневный онанизм явно поинтереснее всяких кафешек и пыхтения потных тел.
Не уходи из этой темы, пожалуйста | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Loreta о, значимый день в моей жизни - утром проснулась еще раньше будильника, это что-то!!! даже прикольно - мне понравилось)) завтра тоже так попробую, а еще доброе дело сделала сегодня - уступила место в транспорте бабуле - одарила меня улыбкой))) так приятно, теперь буду творить добро каждый день! - такой себе Робин Гуд)) что же еще сделать завтра?? - не каждый день же буду в транспорте кататься, чтоб место уступать? не делай добра - не получишь зла | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых Занимался, но твой распорядок дня мне больше нравится. Мультсериал "Человек-паук" и ежедневный онанизм явно поинтереснее всяких кафешек и пыхтения потных тел. сарказм? -Цитата от Шмых Не уходи из этой темы, пожалуйста найди себе другую, менее пиздострадальческую
я раньше хоть и был в реальной жизни лузером, но общался в интернете
вон, у меня 30 тыщ постов почти
и не, ононизм не ежедневный, раз в недельку может или даже реже | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Прага | с девушкой поругался, но она(или я) не особо выёбистые и высокомерные, так что сразу потрахались | | | | |