Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Скоро в школу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от порошок сам из ташкента, а ремонт в России? это ни закончится никогда. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | работал, а потом с пацанчиками ездили на стадик мячик пенали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | посмотрела 8 Mile, подарили блокнот. это больше чем символично, пошла реп писать))))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Почти весь день спал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | сегодня заебато все прошло а завтра думаю, наконец то увижу однокурсников, кого обнять кого нахуй послать, наконец то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Весь день на hip-hop. ru просидел и музыку прослушал. Щас надо будет за сигаретами сходить, а то курить уже нереально хочется, с утра без сигарет сижу. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | проснулся, сходил на работу, потом на одноклассники 2, день удался | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | работа, игра в футбол на стадике, а ща палю бавария-челси | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Курил читал хлеб | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Последние три дня вообще х*ёво прошли... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Eys Последние три дня вообще х*ёво прошли... та же хуйня | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | в рот ебать это лето, ничем полезным на каникулах не занимался | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я ебашил на работе всё лето | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Проснулся, искупался, покурил, посрал, покурил, дунул (планца такого ниибатого), приспичило побрить череп.. заебался! ..но зато блестит. Дунул. Делать нехуя, пошел на студию, половину куплета прописал, надоело, дунул. Нацепил наушники, взял пивка и отправился по городу шараёбиться, смотреть на всех и думать. По дороге на жор прошибло, захожу в магазин за ништяками, а там мой кореш сиги покупает, ему тоже делать нехуй и он на машине по городу просто так ездит и о разном думает. Поехали вместе на набережную пиццу жрать и воздухом свежим дышать. Дунули... мне заебись значит, а его с непривычки пиздец дёрнуло! Как за руль сесть вообще вопрос жесткий. Пошарахались по пляжу, камнями в воду покидались, вроде попустило, можно ехать. Приехали, машину бросили, дунули. Пока шлялись по кварталу, зацепили трёх каких то баб, дунули их и в гипермаркет на всякую хуйню прикольную смотреть). Завечерело, разошлись, по пути к дому встречаю бывшего коллегу по работе.. за пивом идёт. Взяли по 2,5 литра и сидим за всякие приколы пиздим. Дунули. Веселимся вобщем, пацики со двора подошли, тоже нормально чем то убитые, веселимся вместе, кто то из соседей позвал охрану, с охраной поговорили вежливо, те съебались. Начало попускать, пробило на пожрать, да и вообще время дохуя, спать уже лучше, разошлись. Дома жена ништяков наготовила, дунули, пожрали всё это дело с пивком и спать.
Что то загнался я, дохуя написал)) День как день, вроде. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ездил прогулялся в центр, похавал в гуднессе. потом на районе в магните набрал пивка, чипсов, куриных палочек с посыпкой. вечером буду фильмы смотреть. | | | | Водитель лимузина
с утра до ночи | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Спал весь день | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вчерашний день был паршивым...пока шёл с работы до метро,промок до трусов(((...с утра температура... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | День прошел-ниче охуенного- | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Илья Mast День прошел-ниче охуенного- та же хуйня | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Илья Mast День прошел-ниче охуенного- та же хуйня Да пиздец, в последнее время делать вообще нечего. Все надоело. А чтобы кафйонуть хорошо, нужны бабки | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Съездил устроился на работу,съездил купил шмоток, теперь на ххру | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сижу опять на работе,надо идти работать,не хочу. Вечером играем в футбол,мммм... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FAKIR Проснулся, искупался, покурил, посрал, покурил, дунул (планца такого ниибатого), приспичило побрить череп.. заебался! ..но зато блестит. Дунул. Делать нехуя, пошел на студию, половину куплета прописал, надоело, дунул. Нацепил наушники, взял пивка и отправился по городу шараёбиться, смотреть на всех и думать. По дороге на жор прошибло, захожу в магазин за ништяками, а там мой кореш сиги покупает, ему тоже делать нехуй и он на машине по городу просто так ездит и о разном думает. Поехали вместе на набережную пиццу жрать и воздухом свежим дышать. Дунули... мне заебись значит, а его с непривычки пиздец дёрнуло! Как за руль сесть вообще вопрос жесткий. Пошарахались по пляжу, камнями в воду покидались, вроде попустило, можно ехать. Приехали, машину бросили, дунули. Пока шлялись по кварталу, зацепили трёх каких то баб, дунули их и в гипермаркет на всякую хуйню прикольную смотреть). Завечерело, разошлись, по пути к дому встречаю бывшего коллегу по работе.. за пивом идёт. Взяли по 2,5 литра и сидим за всякие приколы пиздим. Дунули. Веселимся вобщем, пацики со двора подошли, тоже нормально чем то убитые, веселимся вместе, кто то из соседей позвал охрану, с охраной поговорили вежливо, те съебались. Начало попускать, пробило на пожрать, да и вообще время дохуя, спать уже лучше, разошлись. Дома жена ништяков наготовила, дунули, пожрали всё это дело с пивком и спать.
Что то загнался я, дохуя написал)) День как день, вроде. Ахуенный у тебя был денек дружище!) | | | | |