mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | нихуя не выспался.
всю ночь не спал, сидел за ПК.
потом в почти 8 пошел смотреть финал Кубка Либертадорес.
посмотрел - уснул в пол 11.в 13 позвонила моя, позвала посексить, поехал, потом пошли погуляли, пиццы поели.
приехал в 10 вечера домой, смотрел рубина матч. уснул на час.
проснулся, от того что бошка болит, вспомнил,что весь день чай не пил, пошел попил-голова прошла
теперь сижу за пк. в фифу играю иногда, а уже пятый час утраю Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от svetlishna Встала, поела, прибралась, сходила на маникюр, пришла, посмотрела кино, сижу за компом, скоро спать))))))) человек зарегался на форуме,чтобы написать как провела 15 июля | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | только обед, а я уже заебался | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2013 | У меня сегодня была деловая встреча, условия договора мне не подошли, и я пошел дальше слоняться по улице и придумывать куплеты. Zero Pilgrim верно подметил, сегодня на редкость дождливо..самое время для меланхоличного репа. но я проебу это настроение, уйдя пить пиво | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | Единственный выходной за хз сколько дней, который провела на кухне и за уборкой.
Ладно хоть дожди закончились, и то повеселее. Скачала фифу, хочу научиться играть, полчаса пыталась в ней разобраться (и как вы в нее играете??? ) она вылетает через полчаса, вот и вечер. Завтра опять робить. что за дни вообще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вчера был самый продуктивный день за всё лето да, это факт
теперь надо совсем от компа отходить, буду книжки читать | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | пускал сольпо ноздре.... немогу спать..вбухал водки... снился умерший отец(царство небесное) щас с мамой поеду на могилку((( да печально все... наебнул новый ноут пацыку( ща 11 касиков торчу( вьебали мусора выбили 2 передних зуба( финиш слева((( да пиздос чуваки((( но бля оптимизм вроде как нетеряю хули щас... такая вот исповедь неочемная | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | закупил фруктов на 1000 гривен. сейчас отдыхаю | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | скучно,целый день дома просидел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Охуеено. Только ночь адская была, еле заснул, три часа пытался заснуть. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | приперся домой в 5 утра, до часу спал.
ща жду вечера и думаю где бы его убить. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я всё воскресенье пролежал, ни куда не выходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Странно, почему я в поездах так хуёво сплю всегда?
Эх, а до пункта назначения 6 часов осталось, трое суток позади и я уже заебался. От нехуй делать даже в тамбуре, когда колеса бит настукивают я фристайл читаю. | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2013 | День прошел во сне, коротаю ночь за форумом. Написал бы много сообщух прелестных, но хуй - стоит лимит. Придется выдумывать какое-нибудь занятие. Может кто-нибудь подскажет что делать-то всю ночь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | от куда и куда мчишь то ? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Проснулся в 10 утра сходил на турник,пришел домой прибрался немного у себя в комнате и на ххру туплю сижу | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Enderson Проснулся в 10 утра сходил на турник,пришел домой прибрался немного у себя в комнате и на ххру туплю сижу Не "туплю сижу", веду вдумчивые беседы с достойными сударями и мадемуазелями | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ну пусть будет так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ебанутая привычка - то вообще ночью не спать и ложиться под утро, то в 7-8 утра вскакивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Утром припиздил на пляж с пивом и чипсами и дождь ебанул
Потом сходил в бассейн, щас в номере сижу пью пиво. -Цитата от KOL9_SHTAKET от куда и куда мчишь то ? Из Челябинска во всё включено | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Кoсмoнaвт Утром припиздил на пляж с пивом и чипсами и дождь ебанул
Потом сходил в бассейн, щас в номере сижу пью пиво. -Цитата от KOL9_SHTAKET от куда и куда мчишь то ? Из Челябинска во всё включено пиздуй на бар | | | | синхронное движение
Всё вроде как закономерно, а все равно состояние такого дикого душевного расстройства.
Пойду погружаться в депрессию и пытаться хуй забить, что ли (оно маловероятно, но..).
Снова.
Разнылся, блять | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | проснулся, покушал, на тренировку сходил, сходил в баню, засел на форуме, вечер уже. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вчера шопинг устроил, очень утомился | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | вроде нечего нового и не случилось, только надумал сделать новый сайт, поскольку скоро зима и нужно чем-то заниматься, ну и напился пива | | | | |