Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Подпишусь под этими словами | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2013 | Встала, поела, прибралась, сходила на маникюр, пришла, посмотрела кино, сижу за компом, скоро спать))))))) | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от ENCLAVE вчера день города был, побывал за ночь в разных местах, телку нажрались какие то, лежат на диване в шашлыки, трусиля видны, тип какой то фотает, кароче пиздец недурно | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | я как обычно в умат на все выходные. сегодня с корешем игрем в контру по сетке под пиво с рыбкой, решили не ехать на тусу, заебало все за 3 дня запоя | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Бинхо -Цитата от ENCLAVE вчера день города был, побывал за ночь в разных местах, телку нажрались какие то, лежат на диване в шашлыки, трусиля видны, тип какой то фотает, кароче пиздец недурно Бля, пацаны я опечался | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Бухал...второй день подряд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | С утра сходил на стадион пробежал два километра, потом весь день на работе пробыл, пришёл домой , поел, уснул | | | | Бинхо
Бля, пацаны я опечался Бывает, хули, у тебя хоть есть, что написать, захватывающие истории, а у меня каждый день унылый, однообразный | | | | синхронное движение
курю, читаю всякую депрессивную хуйню, ковыряюсь с отцом в машине, занимаюсь своим сайтом, гуляю по ночам осознавая вдобавок, какой я долбоёб. касательно поведения кое с кем | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | вообщем, утром проснулся, сел за компьютер, зашел на форум, уже вечер. Показать скрытый текст
время быстротечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Выучил на гитаре в траве сидит кузнечик День прожит не зря | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от kruni Выучил на гитаре в траве сидит кузнечик День прожит не зря я играл кузнейчика на гитаре, когда это еще не было мэйнстримом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Это всегда было мейнстримом, если тебе конечно не 100 лет, или когда придумали эту изысканную мелодию. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | мне вчера письмо пришло на электронный ящик
открываю а это из москвы
там текст "нам пофигу на твои проблемы"
я сразу растерялся
апотом удалил и добавил в спам лист адрес | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | плохо день проходит, дождь заебал | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит. поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль – оно что-то знает. Оно знает что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго, а потом снова родится. И снова умрет Оно привыкло ц
у меня неделя начинается в четверг а заканчивается ПО КАЛЕНДАРЮ
16 и ветер какойто странный все деревья мирно поникшы стоят доброе серое утро и только одно шумит интим такой тревожный у него с ветром прямо на улице. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | проснулся,поел,прогулялся за квасом,сижку перетянул,сейчас собираюсь на жареные крылышки в баньку ехать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Собственно хуево день проходит за окном дождь дома делать нех | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я за дождь, впринципе. пеленки только негде сушить. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Проснулся сходил на турник, после обеда сходил в паспортный стол получил паспотр затем пошел дождь и испортил все планы сижу дома туплю например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | в понедельник сходил к зубному, вырвали зуб мудрости, приехал домой стало плохо, знобило, температура, челюсть открывается до уровня большого пальца, щека разбухла, легкое покалывание в области удаления, жена лечила как могла, вчера вот съездил к врачу где зуб удалили, они тока руками размахивают, типа нихуя не понятно, и назначили меня на сегодня к хирургу, выяснить в чем проблема, сегодня еще больше щека разбухла, хз че будет, скоро отпуск блин, надеюсь ниче серьезного... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | На море хочу,ёбанные дожди | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кровать купил | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | безотрадно, тоскливо | | | | |