активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ходил по делам, с утра проверял почтовый ящик
к вечеру пришел, нашел извещение с почты
звоню им, а они до пяти выдают посылки
и в выходные видите-ли не будет сотрудников, ждать до понедельника
ебучие бляди | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Шли вобщем домой с корешами . Шли значит как не в чем не бывало и тут проезжает чувак и задевает кореша ухом . Вылазиет синее мясо и кричит , вы чем мол ахуевшие , косо вхеъали и т.д . Ну тут мы остепенили чувака и он говорит мол вы не правы , уделяйте , как вас кличут , ну все в этом духе . Корочее минут 20 говорили ему что бля он сам затупил , все он постоял помолчал минут 5 и сел в тачку и уехал . Так то мы не правы были , но унижаться перед синим мясом я не собирался , так что на добром разошлись | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Некий G Шли вобщем домой с корешами . Шли значит как не в чем не бывало и тут проезжает чувак и задевает кореша ухом . Вылазиет синее мясо и кричит , вы чем мол ахуевшие , косо вхеъали и т.д . Ну тут мы остепенили чувака и он говорит мол вы не правы , уделяйте , как вас кличут , ну все в этом духе . Корочее минут 20 говорили ему что бля он сам затупил , все он постоял помолчал минут 5 и сел в тачку и уехал . Так то мы не правы были , но унижаться перед синим мясом я не собирался , так что на добром разошлись негры, а где же перестрелка?))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | весь день просидел в универе,потом курил много хорошего.потом пивко и щас дома,спать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Некий G Шли вобщем домой с корешами . Шли значит как не в чем не бывало и тут проезжает чувак и задевает кореша ухом . Вылазиет синее мясо и кричит , вы чем мол ахуевшие , косо вхеъали и т.д . Ну тут мы остепенили чувака и он говорит мол вы не правы , уделяйте , как вас кличут , ну все в этом духе . Корочее минут 20 говорили ему что бля он сам затупил , все он постоял помолчал минут 5 и сел в тачку и уехал . Так то мы не правы были , но унижаться перед синим мясом я не собирался , так что на добром разошлись охуевший сленг, я ничего не понял вообще, прям как Влади | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у подругана последний звонок был.заебись погуляли | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Некий G Шли вобщем домой с корешами . Шли значит как не в чем не бывало и тут проезжает чувак и задевает кореша ухом . Вылазиет синее мясо и кричит , вы чем мол ахуевшие , косо вхеъали и т.д . Ну тут мы остепенили чувака и он говорит мол вы не правы , уделяйте , как вас кличут , ну все в этом духе . Корочее минут 20 говорили ему что бля он сам затупил , все он постоял помолчал минут 5 и сел в тачку и уехал . Так то мы не правы были , но унижаться перед синим мясом я не собирался , так что на добром разошлись Надо было пиздиться | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | буду тут отписывать, потом почитаю, чтобы подводить итоги недели.
вчера после учебы думал чем заняться, встретился с двоюродным братом и общим нашим знакомым на стоянке возле мака, попили кофе, покурили, сцепили девочек на каком-то ебучем рено. приехала их подруга, мы решили провести вечер всем вместе. все поехали на моей + их та подруга. заехали в кафе, посидели, посмеялись. после того, как разделили счет пополам телочки явно потухли и захотели спать, я угарнул, подкинул ребят и поехал спать, по пути гайцы проверили документы, подозрительно посматривая не употреблял ли я чего, соснули хуйцов и я был в своей ебаной общаге | | | | Джони Папирони
А толку , его даже пиздить толку не было | | | | активный поль
а день ок. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | обои поклеил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от T1ger буду тут отписывать, потом почитаю, чтобы подводить итоги недели.
вчера после учебы думал чем заняться, встретился с двоюродным братом и общим нашим знакомым на стоянке возле мака, попили кофе, покурили, сцепили девочек на каком-то ебучем рено. приехала их подруга, мы решили провести вечер всем вместе. все поехали на моей + их та подруга. заехали в кафе, посидели, посмеялись. после того, как разделили счет пополам телочки явно потухли и захотели спать, я угарнул, подкинул ребят и поехал спать, по пути гайцы проверили документы, подозрительно посматривая не употреблял ли я чего, соснули хуйцов и я был в своей ебаной общаге Нахуй так жить После такого телочки даже лизнуть не дадут | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от T1ger буду тут отписывать, потом почитаю, чтобы подводить итоги недели.
вчера после учебы думал чем заняться, встретился с двоюродным братом и общим нашим знакомым на стоянке возле мака, попили кофе, покурили, сцепили девочек на каком-то ебучем рено. приехала их подруга, мы решили провести вечер всем вместе. все поехали на моей + их та подруга. заехали в кафе, посидели, посмеялись. после того, как разделили счет пополам телочки явно потухли и захотели спать, я угарнул, подкинул ребят и поехал спать, по пути гайцы проверили документы, подозрительно посматривая не употреблял ли я чего, соснули хуйцов и я был в своей ебаной общаге Нахуй так жить После такого телочки даже лизнуть не дадут я студент, мне до пизды. платить за всяких блядей не в моих принципах. Добавлено через 3 минуты 8 секунд вчера поехали к корешу, взяли водочки, пивасик. накрыли стол, как положено все. я стал как обычно вызванивать мокреньких. лучшие варианты обломались, так как сучкам то на работу, то еще что. в общем вспомнил про двоих, которые отказываться не умеют, они приперлись, взяли еще водяры, мы их встретили, начался кураж. потом понеслось... одна выебваться стала подпитая, подруга ее не поддержала, все закончилось слезами и речами о том, что у нее нет друзей. пришлось сделать ей кофе и отправить спать. пока кент с бабищей пошли в магаз за пивом в 7 утра, я заснул. в общем веселуха.
сегодня едем через час-два на квартиру посмотреть футбол, а на ночь к девочкам. отпишу завтра, если не забуду | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | Картошку с батьком посадили
Банька топится, шашлычки на подходе
День выдался на славу | | | | адекват
а я вчера поспал чуток и поехал с корешем к девочкам. попили пива, посмотрели ананасовый экспресс и легли спать. вот такая веселуха | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пожаловать на больницу что не оказывают помощи Главным по медицине в городе.
Я кажись своей больнице жопу разорвал
теперь звонят хотят поговрить со мной
Долго я ждал этого, кажись ожидается настоящее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Долго я ждал этого, кажись ожидается настоящее твой ник лишился девственности наконец | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | пиздой накрылся ноут бля | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от 15 дек -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Долго я ждал этого, кажись ожидается настоящее твой ник лишился девственности наконец не, мой ник теперь покарает анальной карой всех врачей больницы
вот я им разнос устрою, заебали пиздить уже
Щас Schokka наслушаюсь что бы все ебать | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | а я вчера хуи пинал в кровати весь день. с 2 до 5 утра курсач поделал и спать лег. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от булка с маслом обои поклеил Отдуши. Я тоже ремонт делаю на хате. Правда там еще делать и делать. Только кладовую снесли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | огород копал | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | удалил зуб,збс,пасаны не тяните с зубами,ато ж жесть | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | заправлял картриджи и починил канон мф3228 | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | блядь. 2 дня зависаю и что-то мне подсказывает, что это не завершится сегодня. на ахуенном коттедже кореш работает и мы там позавчера в баньке парились и ныряли в пруд, где форель плавает, просто ахуенно. а вчера прихватил подругу и поехали на шашлычки. половину сожрала собака, нам уже не лезло. тусим не по хуйне! | | | | | Фотографии:
(273.3 Кбайт / 188 просм.)
(365.3 Кбайт / 176 просм.)
(303.6 Кбайт / 171 просм.) | | | | | | | | |