Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | как всегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | сходил на практику, потом на тренеровку
пришел домой, в душ, спать
а вечером в кино на скайфол, только пришел | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ходил вчера разъёбывать аптеку при поликлинике городской. втулили моей беременной жене какойто модный амереканский препарат за нихуевые такие деньги, пояснив острой необходимостью дамам в положении. когда я пришел и попросил документы на это чудо медицины, оказалось что сертификата на него нет и тулят они его совместно с докторишкой с этой поликлиники, который прописывает его своим «клинтам». + выяснилось что он противопоказан беременным. они сильно удивились.
пидарасы. | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | проебал пары 30й раз подряд | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Леша Сандро о ща напишу.
10:30 проснулся, дунул, поглядел форумы.
ебанул горячий шоколад, съел хлеб с шоколадной пастой.
дунул, посмотрел 8 серию homeland, ахуел, пошел обедать.
дунул, поебашил в кс 10 минут, всех убил и поехал на работу.
16:25 зашел в офис и начал просто так смеяться.
пол часа поболтал с клиентами.
позвонил друган, позвал на фестиваль короткометражных фильмов.
19:25 дунул с друганом в сквере и зашел в кинотеатр.
21:40 вышел из кино, довольный. понравилась пара фильмов.
купил полторашку, 2 пачки с аджикой. дую вот, пью, пишу вам месадж.
чисто еу. больше таких деньков у меня не будет. устроился на вторую работу. так что вьебывать буду с 9 до 9 фактически.
хотя это и к лучшему наверное. нахуй просыпаться в 11 и дуть до 3х. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | полез сёдня на кресло, что бы комара убить на потолке
и блять 3 ой кульбит вместе с креслом сделал
я ебал лазить на это кресло больше
хорошо что нечего не сломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Что_Ли как всегда... хз почему, но рассмешил)) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Vinny Jones ходил вчера разъёбывать аптеку при поликлинике городской. втулили моей беременной жене какойто модный амереканский препарат за нихуевые такие деньги, пояснив острой необходимостью дамам в положении. когда я пришел и попросил документы на это чудо медицины, оказалось что сертификата на него нет и тулят они его совместно с докторишкой с этой поликлиники, который прописывает его своим «клинтам». + выяснилось что он противопоказан беременным. они сильно удивились.
пидарасы. Как закончилось-то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | проснулся, отучился, погулял пол часика с подругой и приехали домой. пока все. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | бля погода хуйня. вроде как тепло. но влажность в воздухе пизда какая плотная.
с утра на работу №1.
приехал, отобедал дома, дунул.
работа №2.
приехал, купил сникерс, альпен гольд и коньяк.
помылся в горячем горячем душе, ибо чувствую что сука заболеваю.
поел плотного супца.
ща еда уляжется приступлю к явствам. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Lin Xiv хз почему, но рассмешил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | а мой день только начался | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | печально кончился | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | колёса сверху план, я в говно, разговаривая по тел уснул | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | доброе утро, вечер хули че бля | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2012 | Играл в снежки, наете как прикольно, реально. вспомнил детство..с подругой весело прогулялись. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Учился,первую пару проспал сдал коллоквиум по Сологубу(но радости от этого че то никакой ).Вечерком собирался к семинару готовиться...но лень одолела верх | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | снова сегодня надорвал связку в локте. беда. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | у меня еще не прошел,я еще до кровати не дошел | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бля как же меня пёрло вчера, сидел дома значит, пришли две 16 летние девочки, принесли плана, и вот мы втроем значит сидим у меня на кухне как одна предлагает догнаться циклодолом, а я читал за него мол хорошая вешь и бля с дуру взял и съел 8 таблов, через 20 минут мне пришла пизда, чтобы отпустило в итоге начал пить воду и ею же блевать, состояние по началу заебись, но потом приходит последний уровень и каждый по разному переносит , я больше не буду этого делать))) | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Wee бля как же меня пёрло вчера, сидел дома значит, пришли две 16 летние девочки, принесли плана, и вот мы втроем значит сидим у меня на кухне как одна предлагает догнаться циклодолом, а я читал за него мол хорошая вешь и бля с дуру взял и съел 8 таблов, через 20 минут мне пришла пизда, чтобы отпустило в итоге начал пить воду и ею же блевать, состояние по началу заебись, но потом приходит последний уровень и каждый по разному переносит , я больше не буду этого делать))) у меня тоже бывала такая смесь,один раз курнул после метадона,так я с дядей Борей общался час где то,иначе я бы наверно откинулся . | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Wee бля как же меня пёрло вчера, сидел дома значит, пришли две 16 летние девочки, принесли плана, и вот мы втроем значит сидим у меня на кухне как одна предлагает догнаться циклодолом, а я читал за него мол хорошая вешь и бля с дуру взял и съел 8 таблов, через 20 минут мне пришла пизда, чтобы отпустило в итоге начал пить воду и ею же блевать, состояние по началу заебись, но потом приходит последний уровень и каждый по разному переносит , я больше не буду этого делать))) 16 летние принесли тебе плана.
и ПРЕДЛОЖИЛИ догнаться таблами. Показать скрытый текст
ты ебнулся вконец чтоли?
| | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да я сам в ахуе че происходит с молодёжью , я сам в 16 лет сигареты не курил еще(в 17 начал )
они пробовали различный кайф , фору дадут | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сегодня только перестала голова болеть (это в понедельник трубой ебанули)
сходил в поликлинику, потом в супермаркет и домой
сейчас пойду макарон варить | | | | |