Cogito, ergo sun
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Советская Пыль на море был У тебя депрессии вообще бывают там? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | ага а же из Одессы а у нас нет депрессий | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ебанутые траханые мудопизды!
щас вышел на работе на лестичную клетку покурить, наверх подымаюсь, и у меня захрустели штаны. джинсы, блять, новые!
купил на той недели. и пиздец! от яиц до почти середины колена. а в кабинете с двумя женщинами сижу.
ни шагу не делаю, сижу, чуть ли не спрятавшись под стол. моя ебанутая волосатая ляха торчит, и кусок трусьманов выглядывает! ну ладно хоть я труханы не фиолетовые надел, а обычные черные, с модными лампасиками, блять!
придется щас зашивать, да и то, ёпта, нитки только не то красные, не то зеленые, не то желтые. ахуеть!
а может и попрошу кого добежать до рынка да купить спортивки какие.
сука, на той недели купил, жалко-то как! и ведь, ёбаный за пизду, тонкие, легкие, вот пиздой гавкнули.
а этим сволочам-продавцам можно сходить и сунуть джинсы в ебло? ну, с чеком, вся хуйня? или это уже мой косячина? с подобным никогда не сталкивался просто.
ёба, лучше пускай мудышки преют, но буду нормальные плотные и качественно сшитые покупать.
говноеды.
всем начала недели, че уж теперь.
надеюсь, вам повезет больше! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | вручение аттестатов с друганями праздновали, по бутылочке пива выпили. хорош денёк! | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | сдал экзамен "уголовное право" на 5 | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ху-ё-во | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | не особо, но справится вечернее пивцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от M.One ху-ё-во у меня охуенно, но на душе хуёво как-то под вечер -Цитата от проект:парацельс не особо, но справится вечернее пивцо не увлекайся сильно братан | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от M.One ху-ё-во у меня охуенно, но на душе хуёво как-то под вечер -Цитата от проект:парацельс не особо, но справится вечернее пивцо не увлекайся сильно братан ну а чо я песню напишу тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от M.One ху-ё-во у меня охуенно, но на душе хуёво как-то под вечер -Цитата от проект:парацельс не особо, но справится вечернее пивцо не увлекайся сильно братан ну а чо я песню напишу тогда) сегодня у меня мысль промелькнула что пора завязывать с этим... а задержится эта мысль во мне или испарится... пока не знаю.. Показать скрытый текст
блять на меня нахуй нашла хуйовая хуёвость нахуй блять ебать нахуй пиздец сука какойто
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | торчал | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | Мой начальник сказал, что незаметно вошьёт своей дочке в портфель диктофон и будет потом слушать, чем она занимается в школе.
Сегодня мой день прошёл в раздумьях, что он вшил мне и куда ? | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | целый день дома просидел к защите диплома готовился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от muay Мой начальник сказал, что незаметно вошьёт своей дочке в портфель диктофон и будет потом слушать, чем она занимается в школе.
Сегодня мой день прошёл в раздумьях, что он вшил мне и куда ? вшей ему пулю в лоб | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | целый день дома ,погода хуйня не погуляешь, диплом учу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | Бля как-то хуево прошел день, хотя всем похуй, да и мне тоже | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от D-Wolf Бля как-то хуево прошел день, хотя всем похуй, да и мне тоже Ты чертовски прав
Всем похуй. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | зря съездила в универ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бермуда зря съездила в универ поступила хоть не зря в него? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Пол дня отсыпался сейчас сижу подготавливаюсь к защити диплома,завтра защита | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | много думал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | вторник улётный день | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | только недавно проснулся выспался вчера защитил диплом завтра в армию | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | День только начался, хуева | | | | |