новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | целый день в военкомате считай, пришел домой лег спать и сейчас на ххру туплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | на мэрседесе катался. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | день еще только начался, а уже заебись, отл за экзамен | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Съездил до магаза починил телефон по гарантии ,взял бутылку водки пью с соседом, и не хочу с больничного на работу выходить с понедельника | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | пол дня спал, потом ххру , вечером пивка с народом попил, и снова ххру | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Дерьмовый день...готовился к экзамену...так нихера и не выучил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | дерьмовый день =( просто уебищный день | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Siberian Тэтэ дерьмовый день =( просто уебищный день че егэ провалила | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | сходил в колледж, получил зачеты! подготовил речь для защиты курсовой! проснулся понял что это все приснилось! | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | так себе день прошел ,пол дня на работе и пол дня спал | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Это был пиздец. Повевствую:
Моя родня поехала на озеро недалеко от города с ночевой. Мы с друзьями приехали на другой берег на мотоциклах, развернулись, побухали покупались. Поехали назад, дорога - гравийка убищная. Ну тут трах бах пиздах чую жопу несёт. Слезаем - колесу пизда заднему. Один друг (Макс) съебал срочно домой, ему нужно было чёто погрузить. Мы остались вчетвером на 2 мотоциклах, один с разъёбаным колесом. До СТО 10 км гравийки. Колесо мы снимали примерно пол часа. Один парень (Кузя) поехал отвезти моё колесо на шиномонтаж на живом мотоцикле. Проходит около 20 минут, пиво и терпение близится к нулю. Тут звонит Кузя:"Ебать герыч, у меня трос на газе порвался к ебеням, возле шиномонтажки, в шиномонтажке никто не открывает, бензин ещё закончился". На часах 8, сидим думаем чё делать. Звонит Макс:"Герыч, колесо проколол пока домой ехал, прикинь". У меня начинается истерика. Тут со стороны озера едет знакомая машина. Попросили их подобрать кузю с колесом и отвести на шиномонтаж. Проходит ещё около получаса. Звонит кузя говорит что колесо сделали, ищут на чём отправить. Тут с озера едет знакомый на патроле, мы грузим к нему мотоцикл, едем к кузе. Тут звонит он и говорит то что отправил моё колесо на белой камри, а мы уже подъезжаем к шиномонтажу. В итоге получается что мы снова все вчетвером стоим возле шиномонтажки, а моё колесо уехало на озеро. Через минут 20 позвонили ребята, сказали что белая камрюха скоро приедет к нам. А я уже отзвонился бате чтобы он её искал на озере. Проходит минут 20, едет белая камрюха, я её торможу - поц вылазиит и говорит то что отдал колесо моему бате. Я звоню ему - он говорит пока моё колесо искал, въебал свою машину. Мы ловим знакомую девятку, едем к нему. Приезжаем - у нас машина норм, которую батя въебал (девятка) весь перед разъёбан. И всё бы ничего, но мой батя был бухой. Похуй забираем колесо, приезжаем на монтажку, поцы уезжают домой оставив нам с Лёхой канистру бензина. Тут подвезли Макса на другой машине. Стоим втроём ставим ебаное колесо, комары пидоры меня чуть не съели. В общем приехали сейчас ко мне еле еле. Я то в норме, а поцоны ехали на мотоцикле, один рулил и переключал передачи, другой плоскогубцами дёргал газ. ЕБУЧИЙ ДЕНЬ. | | | | адекватный пользователь
Целый день в бегах, вещи собираю уезжать собираюсь | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Gerский НэНэ Это был пиздец. Повевствую:
Моя родня поехала на озеро недалеко от города с ночевой. Мы с друзьями приехали на другой берег на мотоциклах, развернулись, побухали покупались. Поехали назад, дорога - гравийка убищная. Ну тут трах бах пиздах чую жопу несёт. Слезаем - колесу пизда заднему. Один друг (Макс) съебал срочно домой, ему нужно было чёто погрузить. Мы остались вчетвером на 2 мотоциклах, один с разъёбаным колесом. До СТО 10 км гравийки. Колесо мы снимали примерно пол часа. Один парень (Кузя) поехал отвезти моё колесо на шиномонтаж на живом мотоцикле. Проходит около 20 минут, пиво и терпение близится к нулю. Тут звонит Кузя:"Ебать герыч, у меня трос на газе порвался к ебеням, возле шиномонтажки, в шиномонтажке никто не открывает, бензин ещё закончился". На часах 8, сидим думаем чё делать. Звонит Макс:"Герыч, колесо проколол пока домой ехал, прикинь". У меня начинается истерика. Тут со стороны озера едет знакомая машина. Попросили их подобрать кузю с колесом и отвести на шиномонтаж. Проходит ещё около получаса. Звонит кузя говорит что колесо сделали, ищут на чём отправить. Тут с озера едет знакомый на патроле, мы грузим к нему мотоцикл, едем к кузе. Тут звонит он и говорит то что отправил моё колесо на белой камри, а мы уже подъезжаем к шиномонтажу. В итоге получается что мы снова все вчетвером стоим возле шиномонтажки, а моё колесо уехало на озеро. Через минут 20 позвонили ребята, сказали что белая камрюха скоро приедет к нам. А я уже отзвонился бате чтобы он её искал на озере. Проходит минут 20, едет белая камрюха, я её торможу - поц вылазиит и говорит то что отдал колесо моему бате. Я звоню ему - он говорит пока моё колесо искал, въебал свою машину. Мы ловим знакомую девятку, едем к нему. Приезжаем - у нас машина норм, которую батя въебал (девятка) весь перед разъёбан. И всё бы ничего, но мой батя был бухой. Похуй забираем колесо, приезжаем на монтажку, поцы уезжают домой оставив нам с Лёхой канистру бензина. Тут подвезли Макса на другой машине. Стоим втроём ставим ебаное колесо, комары пидоры меня чуть не съели. В общем приехали сейчас ко мне еле еле. Я то в норме, а поцоны ехали на мотоцикле, один рулил и переключал передачи, другой плоскогубцами дёргал газ. ЕБУЧИЙ ДЕНЬ. это просто пздц какой то ,а не день | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Распивали чай с другом, потом ездили в супермаркет.
Красил двери, разливал каркаде по бутылкам.
Смотрел футбол, жду следующий матч.
Завтра в парикмахерскую | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ Это был пиздец. Повевствую:
Моя родня поехала на озеро недалеко от города с ночевой. Мы с друзьями приехали на другой берег на мотоциклах, развернулись, побухали покупались. Поехали назад, дорога - гравийка убищная. Ну тут трах бах пиздах чую жопу несёт. Слезаем - колесу пизда заднему. Один друг (Макс) съебал срочно домой, ему нужно было чёто погрузить. Мы остались вчетвером на 2 мотоциклах, один с разъёбаным колесом. До СТО 10 км гравийки. Колесо мы снимали примерно пол часа. Один парень (Кузя) поехал отвезти моё колесо на шиномонтаж на живом мотоцикле. Проходит около 20 минут, пиво и терпение близится к нулю. Тут звонит Кузя:"Ебать герыч, у меня трос на газе порвался к ебеням, возле шиномонтажки, в шиномонтажке никто не открывает, бензин ещё закончился". На часах 8, сидим думаем чё делать. Звонит Макс:"Герыч, колесо проколол пока домой ехал, прикинь". У меня начинается истерика. Тут со стороны озера едет знакомая машина. Попросили их подобрать кузю с колесом и отвести на шиномонтаж. Проходит ещё около получаса. Звонит кузя говорит что колесо сделали, ищут на чём отправить. Тут с озера едет знакомый на патроле, мы грузим к нему мотоцикл, едем к кузе. Тут звонит он и говорит то что отправил моё колесо на белой камри, а мы уже подъезжаем к шиномонтажу. В итоге получается что мы снова все вчетвером стоим возле шиномонтажки, а моё колесо уехало на озеро. Через минут 20 позвонили ребята, сказали что белая камрюха скоро приедет к нам. А я уже отзвонился бате чтобы он её искал на озере. Проходит минут 20, едет белая камрюха, я её торможу - поц вылазиит и говорит то что отдал колесо моему бате. Я звоню ему - он говорит пока моё колесо искал, въебал свою машину. Мы ловим знакомую девятку, едем к нему. Приезжаем - у нас машина норм, которую батя въебал (девятка) весь перед разъёбан. И всё бы ничего, но мой батя был бухой. Похуй забираем колесо, приезжаем на монтажку, поцы уезжают домой оставив нам с Лёхой канистру бензина. Тут подвезли Макса на другой машине. Стоим втроём ставим ебаное колесо, комары пидоры меня чуть не съели. В общем приехали сейчас ко мне еле еле. Я то в норме, а поцоны ехали на мотоцикле, один рулил и переключал передачи, другой плоскогубцами дёргал газ. ЕБУЧИЙ ДЕНЬ. вот чёрт | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуй ли твой батя бухой за рулём ездит | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | первый день на новом рабочем месте.
Только не присел не разу, блеать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | весь день дома просидел | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | вчера был первый день за 2 недели когда я не сделал ни глотка алкоголя,не считая утра. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | купил колоночки 2.1 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от mire купил колоночки 2.1 Хасол | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от mire купил колоночки 2.1 Сколько стоят такие? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от WeatherMaN Сколько стоят такие? ~800 на заказ | | | | |