активный пользователь
гора...
заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | хуево блять день прошел.к ебеням все пошло.уже все заебало.хочетса уэбать куда то.везде свои проблемы и родственики блять шокируют.пизда одним словом.кого то сука на преключения тянет, а кого то нахуй женитса...пошло все на хуй.уэбаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | День ещё не прошёл ( у меня 18:27 только), но не думаю, что сильно что - то изменится... Проснулся, съездили в кино, приехал, сижу за компом, скука...От скуки метаюсь по дому периодически, от телика к компу, или просто по квартире хожу, мде...Так вечер и пройдёт | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Шикарный день от и до Показать скрытый текст
Тема актуальная кстати | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sangria хуево блять день прошел.к ебеням все пошло.уже все заебало.хочетса уэбать куда то.везде свои проблемы и родственики блять шокируют.пизда одним словом.кого то сука на преключения тянет, а кого то нахуй женитса...пошло все на хуй.уэбаны. отличный пост
чё все так фигово, бро ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | у кореша пол дня просидели в тупках,на улице метель,делать вообще нехуй | | | | Материя Информация Мера
Заебало всё | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Курсовую писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от v0vka -Цитата от Sangria хуево блять день прошел.к ебеням все пошло.уже все заебало.хочетса уэбать куда то.везде свои проблемы и родственики блять шокируют.пизда одним словом.кого то сука на преключения тянет, а кого то нахуй женитса...пошло все на хуй.уэбаны. отличный пост
чё все так фигово, бро ? да | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | просто ещё один день в мв3 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Holmie Весь день хуярил в комп
Заебало всё и что, дал ему пизды хоть ?) | | | | [vneZApno]
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | ахуенно прошёл | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | выступали в клубе ,но чую концовка будет очевидной как и везде впринципе а т.е. нажираловым.. | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | уже скоро выйдет последняя серия, печально ведь | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от chonado? уже скоро выйдет последняя серия, печально ведь совсем последняя чтоль я вчера третий сезон закончил смотреть жду новых выпусков, а ты тут такой весь расстроил меня
п.с. встал, по дефолу в два дня, воскресенье все таки) помылся ну все как обычно, зашел в контору, выиграл 1.4к деревянных на футболе ближе к ночи узнал что завтра зачет по информатике нам выдали задачи, от этих задач будет зависеть зачет, а я его никаким образом решить немогу так что сегодня спячька отменяется, ночь информатики -Цитата от random* ахуенно прошёл делись впечатлениями | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Половина дня на кровати, половина на стуле Показать скрытый текст
ещё один день прожитый зря
| | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от chonado? уже скоро выйдет последняя серия, печально ведь совсем последняя чтоль я вчера третий сезон закончил смотреть жду новых выпусков, а ты тут такой весь расстроил меня
п.с. встал, по дефолу в два дня, воскресенье все таки) помылся ну все как обычно, зашел в контору, выиграл 1.4к деревянных на футболе ближе к ночи узнал что завтра зачет по информатике нам выдали задачи, от этих задач будет зависеть зачет, а я его никаким образом решить немогу так что сегодня спячька отменяется, ночь информатики -Цитата от random* ахуенно прошёл делись впечатлениями 4 сезон будет. инфа стопро Показать скрытый текст
Отбросы официально продлены на 4-й сезон!
Точная дата выхода серий пока неизвестна - но предполагают, что это будет октябрь 2012 года.
Показать скрытый текст
но как то похуй, без нэйтана и отбросы не отбросы вообще | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
пошлялся по городу, по магазам, постригся красиво, сходил впицуху, потролили с парнишей прохожих, в киношку на "миссия невыполнима" новую сходил, пиздатенький такой фильмец, ща поужинать и в кроватку
все ахуенно | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от BIG_J Половина дня на кровати, половина на стуле Показать скрытый текст
ещё один день прожитый зря
да тут у большинства так, так что не парься ты не один -Цитата от sstremm -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от chonado? уже скоро выйдет последняя серия, печально ведь совсем последняя чтоль я вчера третий сезон закончил смотреть жду новых выпусков, а ты тут такой весь расстроил меня
п.с. встал, по дефолу в два дня, воскресенье все таки) помылся ну все как обычно, зашел в контору, выиграл 1.4к деревянных на футболе ближе к ночи узнал что завтра зачет по информатике нам выдали задачи, от этих задач будет зависеть зачет, а я его никаким образом решить немогу так что сегодня спячька отменяется, ночь информатики -Цитата от random* ахуенно прошёл делись впечатлениями 4 сезон будет. инфа стопро Показать скрытый текст
Отбросы официально продлены на 4-й сезон!
Точная дата выхода серий пока неизвестна - но предполагают, что это будет октябрь 2012 года.
Показать скрытый текст
но как то похуй, без нэйтана и отбросы не отбросы вообще фух спасибо за инфу хоть какая то радость что ли
всех с наступающим ребят | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от chonado? уже скоро выйдет последняя серия, печально ведь совсем последняя чтоль я вчера третий сезон закончил смотреть жду новых выпусков, а ты тут такой весь расстроил меня ну как бы последняя серия третьего сезона выйдет
вроде говорят, что еще четвертый сезон будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | работа, а потом в спортзале футбол | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | день только начался и мне он уже охуительно не нравится,щас на учёбу собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как всегда прошло , не люблю воскресенье | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | как-обычно, ничего особенного, только нервы потрепали | | | | |