ReVers
20 ноября 2008, 20:40
| | |
#1 (ПС)
| Эрнст Мулдашев. "От кого мы произошли и цикл "В поисках города богов". Я уже давно читаю книгу В Поисках Города Богов . И все прочитанное в этой книги кординально изменило моё мировозрение. И на самом деле очень много приведено сведений о том что существует место на земле где хранится так называемый генофонд человечества. То что наша раса 5,и до неё были такие расы как Лемурийцы и Атланты,которые были значительно сильнее в развитии чем мы. И.т.д
Так Вот я создал эту тему для того что бы спросить у вас народ кто что слышал и кто что думает по этому поводу....Ведь на самом деле тема очень интересная,и стоит обратить внимание на то что ждёт нас,ведь уже было до на 4 апокалипсиса......
Вот ссылка на книгу первую которую надо читать что бы дальше понять о чем пойдет речь http://www.universalinternetlibrary.ru/book/muldashev1/ogl.shtml
А вот вторая книга http://www.universalinternetlibrary.ru/book/muldashev/ogl.shtml
И сразу говорю это не какая не секта,а научная работа....
Всем мир..... | | | | Тайлер Дарден...
20 ноября 2008, 20:50
| | |
#2 (ПС)
| Книгу данную не читал, но подобная позиция на устройства мира мне очень ампонирует.
Скучно думать, что мы просто потомки эволюционировших обезьян и живем что бы есть, работать и размножаться, а в конце просто стать кормом для червей.
Так что я практичеески за все (конечно же только "адекватные") альтернативные версии самого бытия человечества.
вот, пофлудил можно сказать практически, а так прочитав пост и не поймешь сразу | | | | АВТОР ГНОМ!
20 ноября 2008, 20:56
| | |
#3 (ПС)
| Я прочитал первую книгу, ещё давно, коротко: начиналось со здравого смысла и логики, закончилось глубоким антинаучным "фэншуем", однако у меня была надежда, что в какой-то момент автор осознает, что где-то что-то напутал и пошёл по неверному пути, но бегло просматривая статьи в АИФе, понял, что всё же не осознал. По теории вроде бы всё совпадает, а по сути полный бред... ангелоподобные субстанции, генофонд в Шамбале, глобальное информационное пространство, рассы атлантов итд. Теория Дарвина далеко не идеальна, но ИМХО всё же ближе к суровой действительности, а господин Мулдашев скорее рисует красивые легенды и находит им минимальные научные подтверждения, ими и ограничиваясь, пренебрегая поиском противоречащих факторов. | | | | ReVers
20 ноября 2008, 21:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Вася Сэмко Я прочитал первую книгу, ещё давно, коротко: начиналось со здравого смысла и логики, закончилось глубоким антинаучным "фэншуем", однако у меня была надежда, что в какой-то момент автор осознает, что где-то что-то напутал и пошёл по неверному пути, но бегло просматривая статьи в АИФе, понял, что всё же не осознал. По теории вроде бы всё совпадает, а по сути полный бред... ангелоподобные субстанции, генофонд в Шамбале, глобальное информационное пространство, рассы атлантов итд. Теория Дарвина далеко не идеальна, но ИМХО всё же ближе к суровой действительности, а господин Мулдашев скорее рисует красивые легенды. Советую читать дальше....Он сам написал то что допустил ошибку....но какую это надо дальшь читать...это связанно с измерением и числами походу | | | | АВТОР ГНОМ!
20 ноября 2008, 21:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ANt1K Советую читать дальше....Он сам написал то что допустил ошибку....но какую это надо дальшь читать...это связанно с измерением и числами походу Во 2й книге? | | | | ReVers
20 ноября 2008, 21:03
| | |
#6 (ПС)
| Ты читал - От Кого Мы Произошли или В Поисках Города Богов? | | | | АВТОР ГНОМ!
20 ноября 2008, 21:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ANt1K Ты читал - От Кого Мы Произошли или В Поисках Города Богов? "От кого мы произошли". Смутно препоминаю, что вроде как он там говорил об ошибке, книгу я прочитал два раза, но это было давно и всего не помню. Сначала я даже принял её на веру, но потом, когда эмоции улеглись, проанализировал более скептически. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 ноября 2008, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| мулдашеву крышу сорвало после того как он там какой-то прорыв сдел в офтальмологии... и он стал какую-то поебень городить несусветную, нахватавшись по верхам из Блаватской и Рерихов... | | | | Особый статус
21 ноября 2008, 10:35
| | |
#9 (ПС)
| 3 книги этого цикла прочитал - книга из серии "Необъяснимо, но факт" Те же грибы, та же наркота | | | |
21 ноября 2008, 14:13
| | |
#10 (ПС)
| читал 5 штоли томов. вообще бред полнеёшийй, но пишет довольно увлекательно. | | | | Terrarium Records
21 ноября 2008, 14:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Double V мулдашеву крышу сорвало после того как он там какой-то прорыв сдел в офтальмологии... и он стал какую-то поебень городить несусветную, нахватавшись по верхам из Блаватской и Рерихов... Вот интересная статья по теме... | | | | |