активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Охуенчик так  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | отлично получилось 
с припева норм так  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Макси эМ Вообще очень круто) очень рад что есть вот такое)
клаассно)) слышу первый раз тебя эрнесто)
но я думаю ты интересный персонаж) благодарю. заходи -Цитата от ZooMMeN Охуенчик так  -Цитата от ar2RQa отлично получилось 
с припева норм так  спасибо! -Цитата от Mike Knows давй расскажи-ка, как там Сафон его нога и ваша песня? вчера должны были снять гипс, но отмена до середины июня  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | приезжала к нам... но увидел инфу, что она поет на концертах свои новые песни а так же очень старые, даже про трещинки)
а мне больше по нраву ее промежуточное творчество
ну и, конечно, она сама  | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Mike Knows давй расскажи-ка, как там Сафон его нога и ваша песня? вчера должны были снять гипс, но отмена до середины июня  видел ужо  псих  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | ахуенно дружище))) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от адри приезжала к нам... но увидел инфу, что она поет на концертах свои новые песни а так же очень старые, даже про трещинки)
а мне больше по нраву ее промежуточное творчество
ну и, конечно, она сама  шаришь,мэн -Цитата от KlounaADA ахуенно дружище))) благодарствую | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | раз 30 посмотрел за всё время. очень круто сделал, мужик  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | когда в аудио?блять это круто очень | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | Бабээр будут писать отдельный ремикс на Зему? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | прям на концерт захотелось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | понравилось | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Похуй Пляшем прям на концерт захотелось  -Цитата от Mike Knows Бабээр будут писать отдельный ремикс на Зему? я их по этому поводу периодически агитирую -Цитата от ZюK когда в аудио?блять это круто очень -Цитата от Мтрск раз 30 посмотрел за всё время. очень круто сделал, мужик  -Цитата от shtorm-113 понравилось спасибо. аудио скоро | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 29.10.2011 | весело) но с носом явно проблемы у автора | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от ninten весело) но с носом явно проблемы у автора проблема-не проблема, но внешности своей не стесняюсь.
а вот свои фото ты, вижу, прячешь глубоко | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | прикольно.но это(как и все творчество в общем) больше мело-декламация а не рэп..ты мне на поета или актера театра похож,чем-то даже на художника  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Калян Братанвнатуре прикольно.но это(как и все творчество в общем) больше мело-декламация а не рэп..ты мне на поета или актера театра похож,чем-то даже на художника  ну так и есть. рамок не ставлю себе. согласен на театр. спасибо | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь _Если б Земфира. Лет так на 10. Моложе была... Да что ты говоришь? По мне так она женщина,которая с годами прибавляет красоту. Но тебе по-любому не светит. Эту грядку Рома Европейский окучивает уже лет 15-16. Я кажется ответила - "Почему?".
Исполнил ты правда потрясающе). Видео получилось не просто живым - натуральным!ты потрясающе привлекательный чувак.Ставлю пять шаров  И с носом у тебя все нормально,по ветру держишь))
ЗЫ я наверное подпишусь на тебя,дохиляло твое творчество | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от sofka -Цитата от Эрнесто Заткнитесь _Если б Земфира. Лет так на 10. Моложе была... Да что ты говоришь? По мне так она женщина,которая с годами прибавляет красоту. Но тебе по-любому не светит. Эту грядку Рома Европейский окучивает уже лет 15-16. Я кажется ответила - "Почему?".
Исполнил ты правда потрясающе). Видео получилось не просто живым - натуральным!ты потрясающе привлекательный чувак.Ставлю пять шаров  И с носом у тебя все нормально,по ветру держишь))
ЗЫ я наверное подпишусь на тебя,дохиляло твое творчество благодарю 
но who tha hell is Рома Европейский? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sofka -Цитата от Эрнесто Заткнитесь _Если б Земфира. Лет так на 10. Моложе была... Да что ты говоришь? По мне так она женщина,которая с годами прибавляет красоту. Но тебе по-любому не светит. Эту грядку Рома Европейский окучивает уже лет 15-16. Я кажется ответила - "Почему?".
ЗЫ я наверное подпишусь на тебя,дохиляло твое творчество где вы тут красоту увидели то ? она торчуха и алкоголичка лютая лол
клип кстати крутой на сам деле и песня тоже , думаю автор мож стебёт Зёму то , ведь 10 лет назад она и правда выглядела посвежее. | | | | Справедливый
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от sofka -Цитата от Эрнесто Заткнитесь _Если б Земфира. Лет так на 10. Моложе была... Да что ты говоришь? По мне так она женщина,которая с годами прибавляет красоту. Но тебе по-любому не светит. Эту грядку Рома Европейский окучивает уже лет 15-16. Я кажется ответила - "Почему?".
ЗЫ я наверное подпишусь на тебя,дохиляло твое творчество где вы тут красоту увидели то ? она торчуха и алкоголичка лютая лол
клип кстати крутой на сам деле и песня тоже , думаю автор мож стебёт Зёму то , ведь 10 лет назад она и правда выглядела посвежее. Ну и че? Стройная,как 19-ти летняя манекенщица.Сейчас 17-ти летние чувихи сисько-жопковые выглядят как 40-калетние старухи,а Земфире 37! Ну не накрашенная,думаешь Скарлет Йохансон без макияжа красивая? Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от sofka -Цитата от Эрнесто Заткнитесь _Если б Земфира. Лет так на 10. Моложе была... Да что ты говоришь? По мне так она женщина,которая с годами прибавляет красоту. Но тебе по-любому не светит. Эту грядку Рома Европейский окучивает уже лет 15-16. Я кажется ответила - "Почему?".
но who tha hell is Рома Европейский? Не поверю,что ты не догадываешься,что речь о Рэд Роме? Просто признайся,что хочешь поговорить о вожделенном предмете,о поющей музе. Сама люблю Зимку. И сочувствую ей. Вляпалась она серьезно. Вообще считаю,что они с Абрамовичем последние романтики ушедшего века. Уверенна,что ее любовь - до последнего вздоха,она закончится только смертью одного из них. А понять ее не сложно,ведь любая женщина "от 5 до 50" все отдаст за один вечер с этой рыжей бестией)). |
Последний раз редактировалось sofka, 11 июля 2013 в 20:49.
| | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от sofka
Не поверю,что ты не догадываешься,что речь о Рэд Роме? Просто признайся,что хочешь поговорить о вожделенном предмете,о поющей музе. Сама люблю Зимку. И сочувствую ей. Вляпалась она серьезно. Вообще считаю,что они с Абрамовичем последние романтики ушедшего века. Уверенна,что ее любовь - до последнего вздоха,она закончится только смертью одного из них. А понять ее не сложно,ведь любая женщина "от 5 до 50" все отдаст за один вечер с этой рыжей бестией)). Абрамович?  понятия не имел, светской хроники избегаю.
не верится. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sofka -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от sofka
Да что ты говоришь? По мне так она женщина,которая с годами прибавляет красоту. Но тебе по-любому не светит. Эту грядку Рома Европейский окучивает уже лет 15-16. Я кажется ответила - "Почему?".
клип кстати крутой на сам деле и песня тоже , думаю автор мож стебёт Зёму то , ведь 10 лет назад она и правда выглядела посвежее. Ну и че? Стройная,как 19-ти летняя манекенщица.Сейчас 17-ти летние чувихи сисько-жопковые выглядят как 40-калетние старухи,а Земфире 37! Ну не накрашенная,думаешь Скарлет Йохансон без макияжа красивая? Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от sofka
Да что ты говоришь? По мне так она женщина,которая с годами прибавляет красоту. Но тебе по-любому не светит. Эту грядку Рома Европейский окучивает уже лет 15-16. Я кажется ответила - "Почему?".
но who tha hell is Рома Европейский? Не поверю,что ты не догадываешься,что речь о Рэд Роме? Просто признайся,что хочешь поговорить о вожделенном предмете,о поющей музе. Сама люблю Зимку. И сочувствую ей. Вляпалась она серьезно. Вообще считаю,что они с Абрамовичем последние романтики ушедшего века. Уверенна,что ее любовь - до последнего вздоха,она закончится только смертью одного из них. А понять ее не сложно,ведь любая женщина "от 5 до 50" все отдаст за один вечер с этой рыжей бестией)). вы бабы все так рассуждаете , твоё мнение не компитентно , мне как мужику виднее , лол | | | | |