![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Совершенный Мир (музыкальное соревнование UndeadBattle-4, 5-ый тур; vs. Гурман) Caligola isntr., Ange instr. эргэхост часть 1 в соц. сети часть 2 в соц. сети С твоим же ртом запишет твой член фит
Мой оппонент огребёт, Как свинья – от angry bird, Как ребёнок огрести может отцовским ремнём, Твой рейс в совершенный мир отменён, Тебе до острова проклятых, маршалл, come on! Ты дорогой ковёр, я на него забредшая дворняга, Твой трек бессмысленнен, как летом тёплая яга, Или яга охлаждённая зимою, Но ты так и любишь, из тебя Гурман, как из меня – Джонибой Без тебя этот мир стал бы вмиг совершенней, Без ритуальных жертво п-п-п приношений Тускнеет батол андед Здесь не хрен с горы, а официальный Дункана Маклауда полпред С твоим же ртом запишет твой член фит, Ты на уровне порнухи – я легенда, как ЛенФильм, Не сдерживай слёз – реви, реви! мой трэк – Дисней, твой – старый парк, плющом увит. Я в совершенстве владею своим внутренним миром, Тебе же в твоём нужны такие коррективы, Какие и не снились нашей футбольной сборной. Ну да, им в барах не до сна, и это прискорбно. Здесь Эрнесто, и совершенных образов гОраздо больше, чем 100, Больше чем пролито литров крови, на Сквозное Кровосток, Больше чем у тебя в универе хвостов Если б мир был совершеннен, мы с тобой не бэттлили Шатались по переулкам, был бы приветлив блик, Пойманный «жигулей» лобовухой, Но мир не совершеннен, получай в лоб и ухо! Но я тебя выношу, и мир вмиг совершеннен Я тебя выношу, как Ленского Женёк Онегин, Слышь, лузер, Как косточек в арбузе В этом треке пунчлиний. Ты остаёшься снаружи, как зимой на окнах иней Она, наверное, петербурженка Меня не любят женщины, отчаянно и явно. Их нелюбовь в блокнот я втаптываю почерком кривым. Я вечный двигатель. Но во мне что-то неисправно. Который год. Гордиться нечем. Только валит грубый дым. Мне изменяют женщины. Непринуждённо, ловко. И их измены я в зловещие стихи втоптал давно. От этого не легче. Хотя им даже жаль меня немножко. Смотрят виновато, держа в руках в счастливое будущее проездной. Спасибо, милые. Вы так меня бросали. Что я сумел даже пару написать стихов Их пару раз читали, восторгались даже. И детали Из них себе забрали. Но итог таков: Меня не то, чтобы совсем не любят женщины. Преувеличил. Конечно любят, деваться некуда им. Но совершенных среди них нет, все как из фильмов Дэвида Линча, И я в июле один, с томиком Мандельштама на крыше лежим. Ты скажешь, совершенство недостижимо. А считаю вполне, просто ждать научиться необходимо. Я молод так непоправимо, Что для неё я - неизбежен. Она наверное петербурженка, Я же - Дима И над нами однажды просияет закат цвета черешен. |
учишься петь?) не плохо кстати получается) 1 часть такая себе конечно 2 вот шикардос,если бы не эти перебежки я, как человек год проходивший на подкурсы по дикторству, смогу заметить что порой были косячки в чтении)но тут явно ты старался подстраиваться под музыку это понятно тогда к чему эти не совсем уместные перебежки в таком не побоюсь этого слова АХУИТЕЛЬНЕЙШЕМ СТИХЕ! мне правда очень понравилось я тебя слушать и начал с такого, помнишь across the universe?:rolleyes: вобщем,Димка,молодчик,зацепил второй частью) удачи) |
первая часть жирная такая, спето хорошо, но не совсем сочетается с куплетом. вторая часть нереповая, оформлено отлично, но это не может "качать", как говорят реперы. |
Цитата:
ну, вторая часть - на отдельную аудиторию, там не в каче дело. спасибо Цитата:
дико торопился, сроки поджимали для второй части. херово читнул перебежки, знаю. буквально на студии текст дописал а ща узнал, что сроки продлили. думаю, перезаписать что ли |
если успеешь и не внапряг можно переписать, лишь бы не хуже) |
Как-то не очень. Думал, зайду, порадуюсь крутой песенке. Вторая часть неплохая, а вот первая - мимо, на мой взгляд. Не потому, что дисс, а потому, что не очень качественный дисс. Вот. |
Цитата:
|
первая как то не совсем впечатлила,а вот вторая очень даже понравилась. |
хорошо все.трек многим понравится,хотя бы потому что части очень отличаются,одна одному,другая другому.мне ближе вторая:horosho: |
Цитата:
писал наспех, поэтому я понимаю, что нет ощущения целостности, слышно, что по частям записано, вот. Цитата:
Цитата:
кстати, если по душе то, что я делаю, заходите сюда, подписывайтесь, рассказывайте друзьям, вы мне очень поможете этим ;) а можете зайти и написать ГАМНО ТРЕК, это тоже принимается |
Цитата:
|
и снова один из лучших в раунде :o |
полубог от начала и до конца все понравилось, даже более Показать скрытый текст
вздрочнул разок
дай бог тебе взять батл успехов и удачи;) |
Ну круто же,и первая часть вкатила и вторая,видно что ты текстовик хороший,начал слушать тебя с СС3 и видно что растешь,может в первой части и не совсем идеальный текст,но там у тебя подача тащит, при чем никогда не думал что напишу тебе про подачу)))а вообще у етбя очень приятный голос,молодцом |
первая часть - не твоя ваще ) шаблонно как - то сделано. не твоё. вторую мне было интереснее слушать на самом деле ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... |
вторую часть перепиши. не для баттла для души |
Цитата:
|
нравится,Дим) |
Смешной у тебя стилек братан))) Но он мне нравится) нарифмовал прикольно) Хуярь там всех) Я на третий не успел сдать и это печаль:D Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вторая часть супер, любимый стилек, стихи):) |
а мне все понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как Питер, засранец? |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, я в 6-ом ровунде:o
|
пиши шестой ровунд!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |