![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Серая Лада «Вас ожидает серая “Лада”». Больше не свидимся, пальмы с обоев. Вектор иной окончательно задан. Я, ты и "Джеймсон" пустой - нас тут трое. Ты в показном безучастности всплеске Яростно в кресле читаешь Гавальду. Мысли твои мне придут в смске. В мчащую по ленинградскому “Ладу”. Вас покидает серая “Лада”. Новые люди ждут. Новые встречи. Ведь моногамия есть баррикада, Что норовит загореться извечно. Ты после секса казалась мне скучной, Но диктовало моё чувство такта, Что отстраняться прям тотчас не нужно. Молча лежал. Считал, скоро ль зарплата. Я не любил тебя. Ты же, напротив, К этим беседам вела меня хитро. Я ускользал, брёл по темной субботе В кухню, где жадно пил воду из фильтра. Вас покидает серая Лада. Мне представлялось прощанье простое: Сдержан, циничен и «плакать не надо» - Сухо скажу, облачаясь в пальто я. Только теперь я растерянный малость. Страшно подумать, что комната эта, Где нами столько вдвоём достигалось, В памяти только останется где-то. И я неряшливо мямлю, что, «может, Видеться будем с тобой временами...» Вряд ли. Однажды на ноль перемножив, Множитель больше не сыщешь в тумане... «Вас ожидает серая “Лада”». Больше не свидимся, пальмы с обоев. Вектор иной окончательно задан. Я, ты и "Джеймсон" пустой - нас тут трое. |
я думал те6я после версуса у6или:) |
Цитата:
|
В голове после прочтения почему-то дождь и мокрый асфальт:) |
как обычно, видимо это твой предел |
Очень круто. Тебя случайно не Сплин вдохновил с его "Черной Волгой"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или кто б меня убил? |
кому что! а мне норм!!! пусть не пиздец по особенному, зато просто и пиздато!!!:horosho: |
Хорошее произведение, и только отсутствие технических изьебов не дало мне по полной кайфануть. А так - пробрало, ничего не скажешь. |
Цитата:
|
на версусе изобретательней было, че |
Мне понравилось, хоть и не любитель стихов в этом ебаном разделе, например. Собственно, и оказался я в этом теме только потому, что твой ник увидел. |
очень выверенный стих сколько и как это писалось интересно было бы узнать? обычно в разделе все ебашат потоком созания. а здесь больше похоже начто-то очень старательно сделанное, продуманное |
Это нужно слушать от Эрнесто, так интереснее. Он умеет подавать красиво. |
Цитата:
|
круто описал внутреннюю движуху в момент, когда ждет такси, лайк |
Цитата:
началось всё с смс от такси в 5 утра - «вас ожидает серая лада». сразу подумал, что это готовая строчка для стихотворения. и потом как-то придумалась/вспомнилась эта комната, настроение, когда нужно бросать бабу, которую не любишь, но её жалко... написалось в три-четыре подхода в течение 2 недель. длительность подхода - 1,5 - 2 часа где-то. Для меня это весьма быстро. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как приятно такое читать.Все настолько выверенно,стильно и создат свое настроение |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |