нормальный пользователь
31 января 2013, 00:00
| | |
#51 (ПС)
| Атмосферненько ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) А ещё есть клипы? | | | | нормальный
31 января 2013, 01:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Menimo крутанчик) -Цитата от 51112 ну роз то конечно нигде не купишь в наше время, я спать. посмотрю на тебя 7-го марта -Цитата от Один:Ноль отлично ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) благодарю -Цитата от Саша Казаков категоричность мнения о невозможности существования поэтов в данный временной промежуток и позиционирование данного куска материала как поэзия вызвала моё крайнее неприятие ... и желание заплутать в согласованности падежей как же вы меня бесите, классовые словоблуды, 4ья любимая птица - голубь. 4ерти с масками умных лиц, манерные узники пороховых приходов, с4итающие это вдохновением. Бьющиеся гладкими лбами смазанными кремом для кожи о днище псевдоинтеллектуальности. Строящие му4ени4еские ебальники и дро4ащие на собственные фотографии со ВЗОРОМ В НЕБО. 4ьи строки связаны парой ассоциаций и гнилым потоковым набором слов. Ходите на выставки современного искусства и отта4иваете жестикуляцию при произношении ре4ей и "спорах", за которые нужно под ребра нож втыкать, 4тобы вы по4увствовали настоящую боль. Ищущие смысл в каждой своей слу4айно брошенной пидарской фразе и, 4то самое удивительное, находящие его. И вы, коне4но же, не слушаете рэп, вы слушает МУЗЫКУ, не пишете тексты, а пишете ПОЭЗИЮ. Музыка, которую вы слушаете и поэзия которую пишете - огромный мыльный пузырь, который унесет ветром следующего веяния моды. Я за то, 4тобы после секса говорить "я выебал её в жопу, хуй у меня был такой твердый, 4то им можно было убить слона" вместо "наши руки соединялись и сразу же море 4увствовалось" или 4то там у тебя. Обоссанец. Я, мать вашу, пока не сдохну буду ваше псевдоискусство закапывать и, мать вашу, выебу вас всех, раз уж вы пидарасы! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
31 января 2013, 05:00
| | |
#53 (ПС)
| круто | | | | нормальный пользователь
31 января 2013, 05:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Menimo крутанчик) -Цитата от 51112 ну роз то конечно нигде не купишь в наше время, я спать. посмотрю на тебя 7-го марта -Цитата от Один:Ноль отлично ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) благодарю -Цитата от Саша Казаков категоричность мнения о невозможности существования поэтов в данный временной промежуток и позиционирование данного куска материала как поэзия вызвала моё крайнее неприятие ... и желание заплутать в согласованности падежей как же вы меня бесите, классовые словоблуды, 4ья любимая птица - голубь. 4ерти с масками умных лиц, манерные узники пороховых приходов, с4итающие это вдохновением. Бьющиеся гладкими лбами смазанными кремом для кожи о днище псевдоинтеллектуальности. Строящие му4ени4еские ебальники и дро4ащие на собственные фотографии со ВЗОРОМ В НЕБО. 4ьи строки связаны парой ассоциаций и гнилым потоковым набором слов. Ходите на выставки современного искусства и отта4иваете жестикуляцию при произношении ре4ей и "спорах", за которые нужно под ребра нож втыкать, 4тобы вы по4увствовали настоящую боль. Ищущие смысл в каждой своей слу4айно брошенной пидарской фразе и, 4то самое удивительное, находящие его. И вы, коне4но же, не слушаете рэп, вы слушает МУЗЫКУ, не пишете тексты, а пишете ПОЭЗИЮ. Музыка, которую вы слушаете и поэзия которую пишете - огромный мыльный пузырь, который унесет ветром следующего веяния моды. Я за то, 4тобы после секса говорить "я выебал её в жопу, хуй у меня был такой твердый, 4то им можно было убить слона" вместо "наши руки соединялись и сразу же море 4увствовалось" или 4то там у тебя. Обоссанец. Я, мать вашу, пока не сдохну буду ваше псевдоискусство закапывать и, мать вашу, выебу вас всех, раз уж вы пидарасы! Какая экспрессия, ёптыть. ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | ____________
31 января 2013, 11:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь раз прочел всё и понял, что смысла в этих словах 0. видимо обидел кто-то. | | | | нормальный
31 января 2013, 11:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Саша Панцирь раз прочел всё и понял, что смысла в этих словах 0. видимо обидел кто-то. ну раз ты ПОНЯЛ, то вердикт твой верный ествесственно | | | | ____________
31 января 2013, 13:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь ну раз ты ПОНЯЛ, то вердикт твой верный ествесственно так чем все-таки тебя задел этот клип? что ты столько панчей напридумывал | | | | Грустный пользователь
31 января 2013, 13:46
| | |
#58 (ПС)
| Эрнесто крутой) | | | | нормальный
31 января 2013, 13:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Саша Панцирь ну раз ты ПОНЯЛ, то вердикт твой верный ествесственно так чем все-таки тебя задел этот клип? что ты столько панчей напридумывал тем, 4то я всю жизнь ору за 4истое небо и настоящие 4елове4еские ценности, а вот такие пидары-эгоцентристы с4итают себя центрами своих трендовых мирков, которым в хуй уперлась только собственная гениальность, юноу? | | | | ____________
31 января 2013, 14:49
| | |
#60 (ПС)
| Я против переоценивания своих способностей, но творчество дело индивидуальное.
Кто-то делает интересные вещи и сидит себе спокойно дальше, а кто-то ждёт похвалы и считает себя центром вселенной. Но в данном случае я не заметил ничего ужасного -Цитата от Саша Панцирь о ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | нормальный
31 января 2013, 14:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Один:Ноль Я против переоценивания своих способностей, но творчество дело индивидуальное.
Кто-то делает интересные вещи и сидит себе спокойно дальше, а кто-то ждёт похвалы и считает себя центром вселенной. Но в данном случае я не заметил ничего ужасного -Цитата от Саша Панцирь о ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) Ты меня не понимаешь. Они не ждут похвалы. Они НИ4ЕГО не ждут. Они самодостато4но выебаны. Вот в 4ем проблема. Все эти ассаи, эрнесты и про4ие недопоэты. | | | | ____________
31 января 2013, 14:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Ты меня не понимаешь. Они не ждут похвалы. Они НИ4ЕГО не ждут. Они самодостато4но выебаны. Вот в 4ем проблема. Все эти ассаи, эрнесты и про4ие недопоэты. они могут об этом не говорить, но ждут. любому из них нужно получить признание | | | | нормальный
31 января 2013, 15:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Саша Панцирь Ты меня не понимаешь. Они не ждут похвалы. Они НИ4ЕГО не ждут. Они самодостато4но выебаны. Вот в 4ем проблема. Все эти ассаи, эрнесты и про4ие недопоэты. они могут об этом не говорить, но ждут. любому из них нужно получить признание при4ем тут признание? ты не выкупаешь. тут без портвейна и ли4ной встре4и не разобраться. | | | | ____________
31 января 2013, 15:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Саша Панцирь Ты меня не понимаешь. Они не ждут похвалы. Они НИ4ЕГО не ждут. Они самодостато4но выебаны. Вот в 4ем проблема. Все эти ассаи, эрнесты и про4ие недопоэты. они могут об этом не говорить, но ждут. любому из них нужно получить признание при4ем тут признание? ты не выкупаешь. тут без портвейна и ли4ной встре4и не разобраться. ок | | | | I can be ya Frank Sinatra
31 января 2013, 20:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Обоссанец 1. я правильно понимаю, то есть одна из главных целей твоей жизни - борьба не пойми в какой форме (посты на форумах ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) ) с псевдоискусством?
тебе не кажется, что это как-то мелковато и тоже неестественно. люди вон борятся с бедностью в Африке, с партиями воров и жуликов, а ты борешься ( ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) ) с псевдоискусством. и так это метафорично расписываешь, и ножи там фигурируют (помню, в 15 лет такие тексты писал, тоже там всех ножами под ребро пугал) - тебе не кажется, что это тоже фальшь?
вот если бы ты написал - это говно, я читаю Хэмингуэя, моя воинская часть находится в Чечне и мне завтра в бой - это был бы другой разговор. а так - вспоминается пассаж из Generation P Показать скрытый текст
Если даже проект подчеркнуто некоммерческий, то сразу возникает вопрос, насколько коммерчески ценен такой тип некоммерциализованности.
2.вынужден заметить, что в настырном употреблении 4 вместо "ч" позёрства никак не меньше, чем в моём видео
3. всё же уповаю на возможность конструктивного диалога. так вот, если дочитал:
я стараюсь делать разноплановый материал. например например2 Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Electric Boy Эрнесто крутой) -Цитата от rapplexx круто благодарю Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от alekseimetr Атмосферненько ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) А ещё есть клипы? спасибо.
все видео - здесь | | | | активный пользователь
31 января 2013, 21:46
| | |
#66 (ПС)
| очень душевненько
видеоряд простой и понятный. приятно и ненапряжно смотрится | | | | Бичсоккер
31 января 2013, 21:54
| | |
#67 (ПС)
| ох как хорошо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | нормальный
1 февраля 2013, 00:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Саша Панцирь Обоссанец 1. я правильно понимаю, то есть одна из главных целей твоей жизни - борьба не пойми в какой форме (посты на форумах ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) ) с псевдоискусством?
тебе не кажется, что это как-то мелковато и тоже неестественно. люди вон борятся с бедностью в Африке, с партиями воров и жуликов, а ты борешься ( ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) ) с псевдоискусством. и так это метафорично расписываешь, и ножи там фигурируют (помню, в 15 лет такие тексты писал, тоже там всех ножами под ребро пугал) - тебе не кажется, что это тоже фальшь?
вот если бы ты написал - это говно, я читаю Хэмингуэя, моя воинская часть находится в Чечне и мне завтра в бой - это был бы другой разговор. а так - вспоминается пассаж из Generation P Показать скрытый текст
Если даже проект подчеркнуто некоммерческий, то сразу возникает вопрос, насколько коммерчески ценен такой тип некоммерциализованности.
2.вынужден заметить, что в настырном употреблении 4 вместо "ч" позёрства никак не меньше, чем в моём видео
3. всё же уповаю на возможность конструктивного диалога. так вот, если дочитал:
я стараюсь делать разноплановый материал. например например2 Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Electric Boy Эрнесто крутой) -Цитата от rapplexx круто благодарю Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от alekseimetr Атмосферненько ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) А ещё есть клипы? спасибо.
все видео - здесь нет ты не правильно понимаешь. форум-это площадка для интернационального диалога, которая не может служить ареной для борьбы, по при4ине того, 4то вдалбливать одним и тем же людям ту же информацию элементарно устаешь. вот тут и появляются районы и ножи в ребра и калаш я в руках не только держал, в бой коне4но не ходил, но вот с пулеметом 7 килограммовым побегать пришлось и если 4е я хуй обосрусь в отли4ие от вас ебаных псевдоинтеллектуалов. 4 используется вместо буквы, так как клава залита и соответствущая буква не работает, так 4то заме4ания и догадки твои говна высранного не стоят. ты мой классовый враг и я коне4но сдохну сна4ала, но лишь потом проиграю но нервы вам как минимум потреплю 4ушкам.голубоватым. | | | | самый удачливый человек.
1 февраля 2013, 01:00
| | |
#69 (ПС)
| ослышал обоссаное грустное пианинко и выключил
ибо это заведомо показатель хуеты | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 01:51
| | |
#70 (ПС)
| Надо поддержать борьбу с хипстеротиной. Пиздеж про классового врага, конечно, смешной. Но хуй бы с ним. В чем проблема всех этих стишков - они выращены в тепличных условиях. Nое количество книжек, где-то хороших, где-то не очень, удобрено многочисленными философскими дискурсами с, несомненно, думающими и высокодуховными студентами гуманитарных вузов. Во всем этом нет никакой настоящести. Это не то чтобы погоня за модой, тут даже все грустнее. Тут мода на жизнь замещает ее саму. Кофесигаретийный образ становится жизнью. Хоть и не примитивная ваниль, а вместо значительного чувства апеллирует только к омерзительному умилению. Да, так вот, теплица. С черно-белым стильным изображением и модной прической. И предположим, что люди неглупые этим занимаются, пытаются найти новую обвертку старых понятий, присобачить что-то к пароходу современности, даже начинить этой современностью. Но слова и образы - пустые, за ними даже и мысли нет, хоть бы изжованной, только в правильном порядке слова выставлены, вроде в предложения складываются даже. Когда твоя оригинальность полностью умещается в обыденность, искушенность оборачивается подростково-юношеской наивностью - надо что-то делать. А лучше - не делать ничего, но хозяинбарин. Диалектика испарилась слезным конденсатом искусственного страдания в искусственном искусстве. Родились такие красивенькие, достаточные, пожили, полюбили как бы, поспорили, все красиво и со вкусом. И все красивенько, все в своем кругу. Вроде как бы другие есть - да и знаешь других, но из тепличного окошка. "Да я понимаю всё, тра-та-та, и книжек читал, и с жизнью знаком не понаслышке." А получается только тра-та-та приглушено, стишки так же, тратата, тратата, бурчание из кибитки "для своих", интеллектуалов. Эрудитов, ебать.
Вещи, конечно, очевидные, но я, так сказать, псевдоинтеллектуально расшифровываю пассаж сашы панцыря. | | | | I can be ya Frank Sinatra
1 февраля 2013, 11:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс Надо поддержать борьбу с хипстеротиной. Пиздеж про классового врага, конечно, смешной. Но хуй бы с ним. В чем проблема всех этих стишков - они выращены в тепличных условиях. Nое количество книжек, где-то хороших, где-то не очень, удобрено многочисленными философскими дискурсами с, несомненно, думающими и высокодуховными студентами гуманитарных вузов. Во всем этом нет никакой настоящести. Это не то чтобы погоня за модой, тут даже все грустнее. Тут мода на жизнь замещает ее саму. Кофесигаретийный образ становится жизнью. Хоть и не примитивная ваниль, а вместо значительного чувства апеллирует только к омерзительному умилению. Да, так вот, теплица. С черно-белым стильным изображением и модной прической. И предположим, что люди неглупые этим занимаются, пытаются найти новую обвертку старых понятий, присобачить что-то к пароходу современности, даже начинить этой современностью. Но слова и образы - пустые, за ними даже и мысли нет, хоть бы изжованной, только в правильном порядке слова выставлены, вроде в предложения складываются даже. Когда твоя оригинальность полностью умещается в обыденность, искушенность оборачивается подростково-юношеской наивностью - надо что-то делать. А лучше - не делать ничего, но хозяинбарин. Диалектика испарилась слезным конденсатом искусственного страдания в искусственном искусстве. Родились такие красивенькие, достаточные, пожили, полюбили как бы, поспорили, все красиво и со вкусом. И все красивенько, все в своем кругу. Вроде как бы другие есть - да и знаешь других, но из тепличного окошка. "Да я понимаю всё, тра-та-та, и книжек читал, и с жизнью знаком не понаслышке." А получается только тра-та-та приглушено, стишки так же, тратата, тратата, бурчание из кибитки "для своих", интеллектуалов. Эрудитов, ебать.
Вещи, конечно, очевидные, но я, так сказать, псевдоинтеллектуально расшифровываю пассаж сашы панцыря. ну здраво, чо. только повторюсь - я стараюсь делать разный материал. и эта композиция и, в частности, клип - уступка вкусам масс (даже не тех, что ты расписал, а ещё попроще, без кофе и хипстоты).
собрав большую аудиторию путём вот таких вот клипов - качественных, но бесхитростных - можно дальше вещать уже более серьёзные вещи.
впрочем, в контексте твоего мировоззрения, они тоже могут оказаться не серьёзными. но мало ли - Родились такие красивенькие, достаточные ну это вообще хуйня. я отнюдь не красавец был в детстве и школе, скорее урод. по поводу достатка - он весьма средний. видика у меня до 9-го класса не была, скажем.
насчёт теплицы - метафора понятна, только откуда ты взял это и что есть граница теплицы? не находишься ли и ты, например в ней?
С чего, так сказать, начинается Роди... тьфу, анти-теплица? С "калаша в руках"? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 11:37
| | |
#72 (ПС)
| | | | | нормальный
1 февраля 2013, 13:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Инженер Полигнойс Надо поддержать борьбу с хипстеротиной. Пиздеж про классового врага, конечно, смешной. Но хуй бы с ним. В чем проблема всех этих стишков - они выращены в тепличных условиях. Nое количество книжек, где-то хороших, где-то не очень, удобрено многочисленными философскими дискурсами с, несомненно, думающими и высокодуховными студентами гуманитарных вузов. Во всем этом нет никакой настоящести. Это не то чтобы погоня за модой, тут даже все грустнее. Тут мода на жизнь замещает ее саму. Кофесигаретийный образ становится жизнью. Хоть и не примитивная ваниль, а вместо значительного чувства апеллирует только к омерзительному умилению. Да, так вот, теплица. С черно-белым стильным изображением и модной прической. И предположим, что люди неглупые этим занимаются, пытаются найти новую обвертку старых понятий, присобачить что-то к пароходу современности, даже начинить этой современностью. Но слова и образы - пустые, за ними даже и мысли нет, хоть бы изжованной, только в правильном порядке слова выставлены, вроде в предложения складываются даже. Когда твоя оригинальность полностью умещается в обыденность, искушенность оборачивается подростково-юношеской наивностью - надо что-то делать. А лучше - не делать ничего, но хозяинбарин. Диалектика испарилась слезным конденсатом искусственного страдания в искусственном искусстве. Родились такие красивенькие, достаточные, пожили, полюбили как бы, поспорили, все красиво и со вкусом. И все красивенько, все в своем кругу. Вроде как бы другие есть - да и знаешь других, но из тепличного окошка. "Да я понимаю всё, тра-та-та, и книжек читал, и с жизнью знаком не понаслышке." А получается только тра-та-та приглушено, стишки так же, тратата, тратата, бурчание из кибитки "для своих", интеллектуалов. Эрудитов, ебать.
Вещи, конечно, очевидные, но я, так сказать, псевдоинтеллектуально расшифровываю пассаж сашы панцыря. ну здраво, чо. только повторюсь - я стараюсь делать разный материал. и эта композиция и, в частности, клип - уступка вкусам масс (даже не тех, что ты расписал, а ещё попроще, без кофе и хипстоты).
собрав большую аудиторию путём вот таких вот клипов - качественных, но бесхитростных - можно дальше вещать уже более серьёзные вещи.
впрочем, в контексте твоего мировоззрения, они тоже могут оказаться не серьёзными. но мало ли - Родились такие красивенькие, достаточные ну это вообще хуйня. я отнюдь не красавец был в детстве и школе, скорее урод. по поводу достатка - он весьма средний. видика у меня до 9-го класса не была, скажем.
насчёт теплицы - метафора понятна, только откуда ты взял это и что есть граница теплицы? не находишься ли и ты, например в ней?
С чего, так сказать, начинается Роди... тьфу, анти-теплица? С "калаша в руках"? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) а, ну то есть ты еще и муда4ок беспринципный, так держать -Цитата от Инженер Полигнойс Надо поддержать борьбу с хипстеротиной. Пиздеж про классового врага, конечно, смешной. я так себя хоть немного живым 4увствую ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Хайко Херрлих на мяче
1 февраля 2013, 15:23
| | |
#74 (ПС)
| всем привет! ничего, что я в тему с калашом зашёл? ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 15:29
| | |
#75 (ПС)
| Клип отличный ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | |