![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Лайками Look (live 5.10.13) своего рода ответ МЦ Цою с его «Восьмиклассницей» Заткнитесь в Книжном Клубе - Лайками L O O K Прорыдала вчера все уроки. Школьных слёз кусковая соль. Слёзы - юности нашей вещдоки: Третья четверть. Первая боль. Водопады сияющих гетров Белоснежно спадают во тьму. Нашумели они километров. Не достались они никому. Получай, восьмиклассница, слёзы. За предательство верных подруг. За молчанья, скандалы и позы. За обласканный лайками лук. Небо кроют вовсю облокады, И уж сплетнями воздух оброс На взволнованной глади айпада Капли тяжкие девичьих слёз Слёзы-выскочки высохнут вскоре Быстро крутится голубой шар То ли утра тайник снова вскрыт кем-то, то ли Просто, так грустно дышать. |
Текст шикарный. |
выложил-таки:horosho: |
хахаха красавец :horosho::horosho::horosho: |
пиздаче было бы если бы ты сидя спокойно прочитал стишки, ты не тек найн :| |
где выступал то? |
:facepalm: |
какое отношение эта хуитень имеет к рус рэпу? |
:facepalm: |
забавная песня. я даже иллюстрацию нашел: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/10/853685256a65bd01d2.jpg танец слишком зажигательный. |
Ну норм! кстати, на выступление не оч песня понравилась :o |
какая то муть |
Васьмикласснеца-а-а-а |
Цитата:
Если Цой просто констатирует факт,что она восьмиклассница - не даст, потому что мама не позволит,а поговорить с ней больше не о чем,то тут целый психологический высер. Нет, я могу согласиться,что "Наши отношения" это работа не мальчика,но мужа,но "восьмиклассница" это хуйня. |
Цитата:
я заглядываю не под юбки, а в воспоминания. я тоже был восьмиклассником, хоть мне и 50 всем спасибо за уделённое внимание |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |