![]() |
Эрнесто Заткнитесь - 15 ты тратишь в 15 полтинник в неделю. и «я в тебя верю» мечтаешь услышать. ты тратишь движенья неловкой души на стихотворенья с прослойкою лжи. ты мог бы подраться, но их было много. и ночь - вид острога. и ночи всё мчатся. ты тратишь секунды, и вдруг - всё, их мало. мир сделался трудным, как суть интеграла. ты жаждешь знать, где у Вселенной предел. ты копишь на вел. Ты тратишь в 15 раз больше эмоций, Чем все они в своих счастливых 17. В дождливый четверг из окна дыма кольца пускаешь. И силы есть, чтоб улыбаться. 15. 15. 15! Ебать, ты Молод. И это - внушительный шанс. Храни в себе чувство последней парты, Храни тебя Бог. Или кто там у нас? there |
Дима, зачитай это своим волшебным голосом :rolleyes: |
никак не могу принять короткие строки. а вот то, что после них - шикарно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как буд то про меня :confused: |
Цитата:
|
меня не цепануло ни форма ни содержание... наверное потому что мне не 15... |
концовка забавная |
что-то в этом есть, мне понравилось особенно последние строчки, вообще здорово:blackust: |
как буд то про меня :confused: (2) :|:horosho: |
здорово так :horosho: |
Ну да, концовка заебатая, это факт |
ну для ЭЗ это слабовато, в целом нового ничего, хотя я наверно впервые дочитал до конца стих |
А на мой вкус - просто волшебно! Особенно это: Цитата:
|
Ваще прям ааааааааааа очень понравилось буду тебя читать |
ваще прям аааааа. панравилась. буду тебя читать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ты напрочь забыл, каково это - 15. |
Замечательно :horosho: |
чет чушь какая-то, местами нескладная) |
Цитата:
Цитата:
|
У вас там Путин. А так - хорошо. :) |
знаешь, а ведь круто, даже как-то грустно стало... |
разложил. |
это: «я в тебя верю» мечтаешь услышать это: стихотворенья с прослойкою лжи это: ты копишь на вел. прямо круто! потому что, в общем-то, не зависит от возраста. концовка лирична, ностальгична, да. но обозначенные выше фразы жизненнее, и мне узкая часть куда больше понравилась! спасибо! :) ну, и думаю, приятно тебе будет услышать, что я тут, можно сказать, по рекомендации) |
Цитата:
По теме: стихи заебок, требую на "23" :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |