в Бане
Регистрация: 13.12.2007 | фигня слишком банально. нет своего определенного стиля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | форум даёшь 8 страницу????????мафака дал нах! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от SHIFT [kz ;1070107500]Я похож на охеренного вокалиста? ты похож на казахского хасла -Цитата от *h1Gh бля репичу трэк) мишакакделачтоделаешькрометогочторепитишьтрэкэрика ввинампеа? привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | даешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rothen+25) -Цитата от SHIFT [kz ;1070107500]Я похож на охеренного вокалиста? ты похож на казахского хасла -Цитата от *h1Gh бля репичу трэк) мишакакделачтоделаешькрометогочторепитишьтрэкэрика ввинампеа? привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нехуясебевыобщаетисьнехуёвоможносвами? | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rothen+25) -Цитата от SHIFT [kz ;1070107500]Я похож на охеренного вокалиста? ты похож на казахского хасла -Цитата от *h1Gh бля репичу трэк) мишакакделачтоделаешькрометогочторепитишьтрэкэрика ввинампеа? привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахуетьяпокачиталдумалглазасломаювобщемвсемпривет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Вася, давай текст сюда)) Я подпевать хочу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от eNeMy! -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rothen+25) ты похож на казахского хасла
мишакакделачтоделаешькрометогочторепитишьтрэкэрика ввинампеа? привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахуетьяпокачиталдумалглазасломаювобщемвсемпривет датакаежахуйняитебепривет | | | | SuperVice
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Eric Vice вот лентяй то )) | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Eric Vice выложит =D а не выкладет =D | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | AGENT-SG_crew давай фристайл | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Роно AGENT-SG_crew давай фристайл Нинадо ты чо...у поцана альбом на диске вышел...нам с ним не тягаться((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | джоник сука упрямый пиздец догоняет на хуй
9 страница? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от *h1Gh привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили ачемудилатакогонатворилчтовыегопиздилидаблтаймилон хуево? -Цитата от AdLaN(N-L) нехуясебевыобщаетисьнехуёвоможносвами? нудавайатысможешьдаблтаймомкакмыписать? -Цитата от eNeMy! ахуетьяпокачиталдумалглазасломаювобщемвсемпривет тренируйсяисразукнаммишатолькотакобщаетсяприкиньда нихуяятожевшокебылнонатренировался | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ты в музыкалку в детстве не ходил?) Поешь охеренно блин.... | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили ачемудилатакогонатворилчтовыегопиздилидаблтаймилон хуево? -Цитата от AdLaN(N-L) нехуясебевыобщаетисьнехуёвоможносвами? нудавайатысможешьдаблтаймомкакмыписать? -Цитата от eNeMy! ахуетьяпокачиталдумалглазасломаювобщемвсемпривет тренируйсяисразукнаммишатолькотакобщаетсяприкиньда нихуяятожевшокебылнонатренировался Все пробелы чтоли по разъебали? )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили ачемудилатакогонатворилчтовыегопиздилидаблтаймилон хуево? -Цитата от AdLaN(N-L) нехуясебевыобщаетисьнехуёвоможносвами? нудавайатысможешьдаблтаймомкакмыписать? -Цитата от eNeMy! ахуетьяпокачиталдумалглазасломаювобщемвсемпривет тренируйсяисразукнаммишатолькотакобщаетсяприкиньда нихуяятожевшокебылнонатренировался дасмогувоттокомнещасспатьпиздаватьпоратакчтоящассъ ебусьямогуиТРИПлраймомписатьxd | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Eric Vice Стерн щас напечатает выкладет я быстрее, ты ж помнишь, что я текста твои публикую обычно: Показать скрытый текст
я тебяяяяяяяя игноооооооооорююююююююю, делоооооооооооооооне воооооооо мнеееееее, беседу из одних фраааааз, джонибоя, проплатил, но не думал, разговариваю с котами, стал тем, кого называют скотами
| | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от SHIFT [kz] Ты в музыкалку в детстве не ходил?) Поешь охеренно блин.... неа Это природное
Я вообще считаю либо это есть либо этого нет.
нет слуха ни одна музыкалка не поможет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh привет братишкаязаебисьсамкакдахзтокавотпришолмудилубили ачемудилатакогонатворилчтовыегопиздилидаблтаймилон хуево? -Цитата от AdLaN(N-L) нехуясебевыобщаетисьнехуёвоможносвами? нудавайатысможешьдаблтаймомкакмыписать? -Цитата от eNeMy! ахуетьяпокачиталдумалглазасломаювобщемвсемпривет тренируйсяисразукнаммишатолькотакобщаетсяприкиньда нихуяятожевшокебылнонатренировался Все пробелы чтоли по разъебали? )))) агаониреальнозаебали | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Агент вон мне все темы старые на ххру поднимает | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от AdLaN(N-L) дасмогувоттокомнещасспатьпиздаватьпоратакчтоящассъ ебусьямогуиТРИПлраймомписатьxd раймынеглавноедругтутможнобреднестилишьбыфастфлоуп ослушаймишухаяунеговсетрекитакие
мишанеобижайся -Цитата от Eric Vice Все пробелы чтоли по разъебали?)))) старый прикол | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | трек понравился, но ожидал услышать стёб (( | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Биток - шедевральный..
Исполнение - ни чуть не хуже..
Трек - в плеер | | | | |