ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | Охуенно, но мне больше джони понравился, посмотрим. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Light[ИК!] Тем, кого зову скотами становлюсь с годами ©
Трушно Вообще отличная фраза:
"Я не умею говорить с людьми, но, говорю с котами
И становлюсь с годами тем, кого зовут Скотами" (с) | | | | Naborbukv
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | эрик оправдывает мои ожидания,трэк отличный жалко,что в паре с джони,хочется чтоб оба прошли) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Бамблер -Цитата от Light[ИК!] Тем, кого зову скотами становлюсь с годами ©
И становлюсь с годами тем, кого зовут Скотами" (с) Я не умею говорить с людьми, но, говорю с котами
И тем кого зовут скотами, становлюсь с годами | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ааааааааа, мой любимый автотюн-МААААААН
"Если я тебя игнорю......" Такое ощущение, что это ответ мне, на то письмо в лс))))))))))
"говорю с котами" убил)))))))
-исполнил тоже необычненько и мощно!
минус крутой! Показать скрытый текст
Ты мне тоже не отпостил
оба крутые, в плеер и надолго, спасибо за трэк! | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Rothen+25) ааааааааа, мой любимый автотюн-МААААААН
"Если я тебя игнорю......" Такое ощущение, что это ответ мне, на то письмо в лс))))))))))
"говорю с котами" убил)))))))
-исполнил тоже необычненько и мощно!
минус крутой! Показать скрытый текст
Ты мне тоже не отпостил
оба крутые, в плеер и надолго, спасибо за трэк! Я хотел отпостить, но забыл(
А так спасибо | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Очень круто! Пара сильная,но я за тебя! Джони Бой не прогрессирует( | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Оба трека пиздатые!!! Лучшее, что слушал от вас обоих, притом оба трека без грязи! | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Бамблер -Цитата от Light[ИК!] Тем, кого зову скотами становлюсь с годами ©
И становлюсь с годами тем, кого зовут Скотами" (с) Я не умею говорить с людьми, но, говорю с котами
И тем кого зовут скотами, становлюсь с годами Ну, от этого не меннее пиздато.
А вообще, я же теперь могу первый вариант себе присвоить, хуле | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бляяя, слушаю и все больше и больше нравиться. Оооооочень позитивный трек)) Мне аж повеселело.. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | очень круто больше чем у джони понравилось
и правда жалко что на фестевале только 1 будет.. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | оба ахуительны, но джони немного больше понравился, а так трек | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | пиздатый трек, прокачал полюбому в плеер, у джони тож трек хороший самая наверно сложная пара раунда
когда там уже Вайс Сити? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Eric Vice Я хотел отпостить, но забыл( ну заскочи, просто я очень часто слушаю твою музыку Дениса еще чаще) https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-uberite-detei-ot...ou-307632/ попытка номер два | | | | No More
хорошие треки что у Дениса что у тебя. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от wolvern пиздатый трек, прокачал полюбому в плеер, у джони тож трек хороший самая наверно сложная пара раунда
когда там уже Вайс Сити? Я думаю вайс сити выйдет в виде бутлега тупо сборника моих трэков свеченных, плюс пара бонусов которые не слышали. Когда...хз пока что. но думаю выложу всеть просто так, чтобы не свеченные трэки не пылились.
И Спасибо всем еще раз ) | | | | аноним
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от wolvern пиздатый трек, прокачал полюбому в плеер, у джони тож трек хороший самая наверно сложная пара раунда
когда там уже Вайс Сити? Я думаю вайс сити выйдет в виде бутлега тупо сборника моих трэков свеченных, плюс пара бонусов которые не слышали. Когда...хз пока что. но думаю выложу всеть просто так, чтобы не свеченные трэки не пылились.
И Спасибо всем еще раз )
ХОЧУ СВЕЖИХ ТРЕКОВ!!!ОДИН ТРЕК - ОДИН РИСУНОК ФАН-АРТА!!! | | | | новый пользователь
по трекам:
вроде как наравных) хотя трек Вайса больше запоминается) но, почему то кажется, что пройдет Джоннибой) | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | в поряде трэк, но джони больше впер.
Твой понравился на третий раунд | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Eric Vice -Цитата от wolvern пиздатый трек, прокачал полюбому в плеер, у джони тож трек хороший самая наверно сложная пара раунда
И Спасибо всем еще раз ) хм, альбом чтоли пишишь? почему так мало треков новых будет | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от wolvern -Цитата от Eric Vice -Цитата от wolvern пиздатый трек, прокачал полюбому в плеер, у джони тож трек хороший самая наверно сложная пара раунда
И Спасибо всем еще раз ) хм, альбом чтоли пишишь? почему так мало треков новых будет Еще ничо не пишу, но скоро сяду МНОГО чего писать.
Просто есть желание отрелизить все что не выкладывал. ну и для весомости все что еще и выходило | | | | |