Дыбенко
28 августа 2010, 00:48
| | |
#151 (ПС)
| в треке с да ст ахуенный припев и неахуенный да ст | | | | SuperVice
28 августа 2010, 00:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор в треке с да ст ахуенный припев и неахуенный да ст Чот он пропал, кстати, куда то) | | | | хЭ Хэ Ру
28 августа 2010, 01:00
| | |
#153 (ПС)
| и как оно вообще? | | | | звезда по имени солнце.
28 августа 2010, 10:53
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор в треке с да ст ахуенный припев и неахуенный да ст у да ст как-то банально вышло - нелегальный бизнес и вся хуйня.
ниачем короче. | | | | SuperVice
28 августа 2010, 14:10
| | |
#155 (ПС)
| Чо та быстро открепили то тему???? рядом тема висела, которую создали 23го числа. моя 25го... открепили в один день(( | | | | Ахуенный пользователь
28 августа 2010, 14:21
| | |
#156 (ПС)
| Тысяча слов ахуенный самый)))
и вообше сборник классный | | | | SuperVice
28 августа 2010, 18:02
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Jargon Тысяча слов ахуенный самый)))
и вообше сборник классный Это радостно | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 02:18
| | |
#158 (ПС)
| ещё один, блядь гламурный рэппер-хаслер выложил свой ослоёбский рэп...пойди с утконос рэкордс наебался и вот популярность блядь...ну что ты скажешь, на кой тебе рэп то? "Я тру", "Я делаю от души" - это наверное всё, что вы можете сказать, криштьяну роналду заводской...Не суй свой нос сюда, новосибирский петя...Очередная поебень от жополизов утконоса, вообщем то, а те, кто качает не лучше рэп-разъебаев местных.. | | | | ровнее некуда
29 августа 2010, 02:51
| | |
#159 (ПС)
| заебись братан) пиздатый сборник | | | | WHITEROCK
29 августа 2010, 04:18
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от 2.222 ещё один, блядь гламурный рэппер-хаслер выложил свой ослоёбский рэп...пойди с утконос рэкордс наебался и вот популярность блядь...ну что ты скажешь, на кой тебе рэп то? "Я тру", "Я делаю от души" - это наверное всё, что вы можете сказать, криштьяну роналду заводской...Не суй свой нос сюда, новосибирский петя...Очередная поебень от жополизов утконоса, вообщем то, а те, кто качает не лучше рэп-разъебаев местных.. красавчик | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 09:04
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от 2.222 ещё один, блядь гламурный рэппер-хаслер выложил свой ослоёбский рэп...пойди с утконос рэкордс наебался и вот популярность блядь...ну что ты скажешь, на кой тебе рэп то? "Я тру", "Я делаю от души" - это наверное всё, что вы можете сказать, криштьяну роналду заводской...Не суй свой нос сюда, новосибирский петя...Очередная поебень от жополизов утконоса, вообщем то, а те, кто качает не лучше рэп-разъебаев местных.. | | | | ЙобниДжо
29 августа 2010, 10:59
| | |
#162 (ПС)
| Вайс радует | | | | SuperVice
29 августа 2010, 11:13
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от 2.222 ещё один, блядь гламурный рэппер-хаслер выложил свой ослоёбский рэп...пойди с утконос рэкордс наебался и вот популярность блядь...ну что ты скажешь, на кой тебе рэп то? "Я тру", "Я делаю от души" - это наверное всё, что вы можете сказать, криштьяну роналду заводской...Не суй свой нос сюда, новосибирский петя...Очередная поебень от жополизов утконоса, вообщем то, а те, кто качает не лучше рэп-разъебаев местных.. От души так сказал! | | | | КислыйСтиль бэби)
29 августа 2010, 11:18
| | |
#164 (ПС)
| Eric Vice feat Слог - Ты знаешь кто [eric vice prod.]
понравился только припев,а вот куплеты будто какой то псевдо димаста) Eric Vice - Тысяча Вещей [eric vice prod.]
на четверочку из 5 Eric Vice feat Da St - На Волнах [Kempel prod.]
ремикс больше понравился Eric Vice - Ниачем Remix [Kempel prod.]
припев понравился) остальное местами Eric Vice - Ищи меня [eric vice prod.]
не понрав Johnyboy feat Eric Vice & Kempel - Новая жизнь [eric vice & Kempel prod.]
Один кемпел мимо! Eric Vice - Бунт на корабле [Shorty instr.]
неее Eric Vice - От глупости нет лекарства [uralblack instr.]
нееее Eric Vice - До эшафота путь тернист [B.G. instr.]
хороший трек Eric Vice - 911 [B.G. instr.] отличный трек Eric Vice - Я не умею разговаривать с людьми [B.o.b. instr.]
давно слышал,репитил долго Eric Vice feat Kempel - Верю в чудеса [Kempel prod.]
БИТ АХУЕННЫЙ!
можешь в ЛС кинуть?
трек пиздат Eric Vice feat Da St - На Волнах Remix [Trey Songs instr.] Eric Vice - Протри стекла [eric vice prod.]
пиздатый трек Johnyboy feat Eric Vice & Kempel - Новая жизнь Remix [eric vice prod.]
прокрутил,не слушал Гарри Топор feat Eric Vice - Реалити Шоу (Первая версия) [Tony Hardy prod.]
слышал раньше, но с припевом подругому спетым,вот где было по другому,было круче,вроде выше спето было,ты не ты был? Слог feat Eric Vice - Когда погаснет солнце [Rick Ross instr.]
Слог дохленький ппц,вырезать бы Twin Vi & Franky Freak feat Тони Раут & Eric Vice - Список приглашённых
Слышал,на релизе "особое пооложение" писал уже,что вкатило Гарри Топор feat Eric Vice - Реалити Шоу [Tony Hardy prod.]
ааа,ну вот и эта версия) щикарно
Релиз порадовал, половину треков в плеер и на долгий репит)
удачи | | | | звезда по имени солнце.
29 августа 2010, 11:20
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от 2.222 ещё один, блядь гламурный рэппер-хаслер выложил свой ослоёбский рэп...пойди с утконос рэкордс наебался и вот популярность блядь...ну что ты скажешь, на кой тебе рэп то? "Я тру", "Я делаю от души" - это наверное всё, что вы можете сказать, криштьяну роналду заводской...Не суй свой нос сюда, новосибирский петя...Очередная поебень от жополизов утконоса, вообщем то, а те, кто качает не лучше рэп-разъебаев местных.. ты тру, хуле
был бы девушкой дал бы тебе | | | | SuperVice
29 августа 2010, 11:54
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от McMask Eric Vice feat Слог - Ты знаешь кто [eric vice prod.]
понравился только припев,а вот куплеты будто какой то псевдо димаста) Eric Vice - Тысяча Вещей [eric vice prod.]
на четверочку из 5 Eric Vice feat Da St - На Волнах [Kempel prod.]
ремикс больше понравился Eric Vice - Ниачем Remix [Kempel prod.]
припев понравился) остальное местами Eric Vice - Ищи меня [eric vice prod.]
не понрав Johnyboy feat Eric Vice & Kempel - Новая жизнь [eric vice & Kempel prod.]
Один кемпел мимо! Eric Vice - Бунт на корабле [Shorty instr.]
неее Eric Vice - От глупости нет лекарства [uralblack instr.]
нееее Eric Vice - До эшафота путь тернист [B.G. instr.]
хороший трек Eric Vice - 911 [B.G. instr.] отличный трек Eric Vice - Я не умею разговаривать с людьми [B.o.b. instr.]
давно слышал,репитил долго Eric Vice feat Kempel - Верю в чудеса [Kempel prod.]
БИТ АХУЕННЫЙ!
можешь в ЛС кинуть?
трек пиздат Eric Vice feat Da St - На Волнах Remix [Trey Songs instr.] Eric Vice - Протри стекла [eric vice prod.]
пиздатый трек Johnyboy feat Eric Vice & Kempel - Новая жизнь Remix [eric vice prod.]
прокрутил,не слушал Гарри Топор feat Eric Vice - Реалити Шоу (Первая версия) [Tony Hardy prod.]
слышал раньше, но с припевом подругому спетым,вот где было по другому,было круче,вроде выше спето было,ты не ты был? Слог feat Eric Vice - Когда погаснет солнце [Rick Ross instr.]
Слог дохленький ппц,вырезать бы Twin Vi & Franky Freak feat Тони Раут & Eric Vice - Список приглашённых
Слышал,на релизе "особое пооложение" писал уже,что вкатило Гарри Топор feat Eric Vice - Реалити Шоу [Tony Hardy prod.]
ааа,ну вот и эта версия) щикарно
Релиз порадовал, половину треков в плеер и на долгий репит)
удачи Спасибо ) | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 13:00
| | |
#167 (ПС)
| Ахуенно | | | | школьник
29 августа 2010, 13:02
| | |
#168 (ПС)
| Эрик ты моден это не обсуждаеться даже | | | | SuperVice
29 августа 2010, 13:32
| | |
#169 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 13:37
| | |
#170 (ПС)
| 1. Eric Vice feat Слог - Ты знаешь кто [eric vice prod.]
Понравился Эрик и припев,Слог не очень 2.Eric Vice - Тысяча Вещей [eric vice prod.]
Давний трек,ну крут,чо. 3.Eric Vice feat Da St - На Волнах [Kempel prod.]
Припев крутой.Вкатили оба нормально. 4.Eric Vice - Ниачем Remix [Kempel prod.]
Не понравился 5. Eric Vice - Ищи меня [eric vice prod.]
Понравился.Припев вообще крутой 6. Johnyboy feat Eric Vice & Kempel - Новая жизнь
У Джони на альбоме слышал.Отличный 7. Eric Vice - Бунт на корабле [Shorty instr.]
Давно хотел послушать,но все не доходило.Тараторишь весело в начале Понравился 8. Eric Vice - От глупости нет лекарства [uralblack instr.]
Сойдет,но припев тут не очень 9.Eric Vice - До эшафота путь тернист [B.G. instr.]
Слышал,круто 10. Eric Vice - 911 [B.G. instr.]
Слышал,круто 11.Eric Vice - Я не умею разговаривать с людьми [B.o.b. instr.]
Самый крутой трек с батла,жалко,что на Джони рано попал. 12. Eric Vice feat Kempel - Верю в чудеса [Kempel prod.
Новую жизнь напомнило 13. Eric Vice feat Da St - На Волнах Remix
Первая версия получше 14.Eric Vice - Протри стекла [eric vice prod.]
Слышал,круто 15 Johnyboy feat Eric Vice & Kempel - Новая жизнь Remix [eric vice prod
Припев ужасный 16. Гарри Топор feat Eric Vice - Реалити Шоу (Первая версия)
Топор хорош.Понравился 17.Слог feat Eric Vice - Когда погаснет солнце [Rick Ross instr.
Не понравилось.Только припев кое-как вытягивает 18.Twin Vi & Franky Freak feat Тони Раут & Eric Vice - Список приглашенных
Бит классный.Припев крутой.Из читающих понравился тут только Тони Вывод:Релиз крут,советую послушать | | | | Дыбенко
29 августа 2010, 14:11
| | |
#171 (ПС)
| крутой релиз ёу | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
29 августа 2010, 14:33
| | |
#172 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 17:14
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от [Stern] -Цитата от 2.222 ещё один, блядь гламурный рэппер-хаслер выложил свой ослоёбский рэп...пойди с утконос рэкордс наебался и вот популярность блядь...ну что ты скажешь, на кой тебе рэп то? "Я тру", "Я делаю от души" - это наверное всё, что вы можете сказать, криштьяну роналду заводской...Не суй свой нос сюда, новосибирский петя...Очередная поебень от жополизов утконоса, вообщем то, а те, кто качает не лучше рэп-разъебаев местных.. ты тру, хуле
был бы девушкой дал бы тебе ты бы прежде чем хаблет свой открывать, высосок форумский, пошёл бы лучше семечек с друзьями из новосибирска поклевал бы... | | | | Адекватный Пользователь
29 августа 2010, 17:23
| | |
#174 (ПС)
| Бле,первый раз услышал твои треки на втором утконосе,потом где-то ещё пару треков послушал,понравилось
Сейчас всё закинул в айпод,расслушиваю,есть парочка прям-таки ахуенных треков,ебашь дальше и ни в коем случае не отказывася от автотюна
Припевы получаются пиздатые и запоминающиеся. | | | | звезда по имени солнце.
29 августа 2010, 19:31
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от 2.222 ты бы прежде чем хаблет свой открывать, высосок форумский, пошёл бы лучше семечек с друзьями из новосибирска поклевал бы... я печатаю, "хаблет" не открывая
пошел бы ты лучше вены себе лезвием порезал | | | | |