SuperVice
17 сентября 2009, 00:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat хз. на тэйпе вроде получше как-то были песни.
Трек не понравился воще ;[. Но в ''бис'' можешь попробывать попасть Пасибо!Я хз насчет "Бис", я звонил, но сказали там уже взяли какого то парнишку моложе меня из латвии...женя вой, а, бля, жонибой кажеца!Говорят он уже и кастинги прошел разного рода )))))))))))так что не судьба блин( -Цитата от 3axap4uk Сраный дамп опять мозги ебёт ! У меня вконтакте есть в аудио! | | | | Рижский раймер!
17 сентября 2009, 00:47
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Latvian Undercat хз. на тэйпе вроде получше как-то были песни.
Трек не понравился воще ;[. Но в ''бис'' можешь попробывать попасть Пасибо!Я хз насчет "Бис", я звонил, но сказали там уже взяли какого то парнишку моложе меня из латвии...женя вой, а, бля, жонибой кажеца!Говорят он уже и кастинги прошел разного рода )))))))))))так что не судьба блин( -Цитата от 3axap4uk Сраный дамп опять мозги ебёт ! У меня вконтакте есть в аудио! ненене... на кастинге сказали мол он рифмует слишком выёбисто и в отбирающих кандидата в группу плевался пунчлиниями... а вот великвася ничо такой парнишка) моднявый, собсна может приглянуться им | | | | ржевка
17 сентября 2009, 00:50
| | |
#103 (ПС)
| вот шутка по поводу БИС уж хуйзнает неуместна, у джонибоя треки вполне тоже граничат с поп-музыкой и по форматному звучанию и в плане вокальных всяких фишек
так что давайте рэп превратим в попсу окончательно, Эрик Вайс и Джонибой поедут дуэтом на Евровидение | | | | SuperVice
17 сентября 2009, 00:50
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Eric Vice -Цитата от Latvian Undercat хз. на тэйпе вроде получше как-то были песни.
Трек не понравился воще ;[. Но в ''бис'' можешь попробывать попасть Пасибо!Я хз насчет "Бис", я звонил, но сказали там уже взяли какого то парнишку моложе меня из латвии...женя вой, а, бля, жонибой кажеца!Говорят он уже и кастинги прошел разного рода )))))))))))так что не судьба блин( -Цитата от 3axap4uk Сраный дамп опять мозги ебёт ! У меня вконтакте есть в аудио! ненене... на кастинге сказали мол он рифмует слишком выёбисто и в отбирающих кандидата в группу плевался пунчлиниями... а вот великвася ничо такой парнишка) моднявый, собсна может приглянуться им Я хуй нает, на самом деле, у нас до показов панч лайнов не дошло, они мне сказали, надо переспать там с кем то...с мужиком каким то потом панчлайны покажешь...и я короче хуй положил, собственно как и трубку...так что я хз через что тебе пришлось пройти чтобы показать свои панчлайны | | | | Рижский раймер!
17 сентября 2009, 00:53
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Eric Vice
Пасибо!Я хз насчет "Бис", я звонил, но сказали там уже взяли какого то парнишку моложе меня из латвии...женя вой, а, бля, жонибой кажеца!Говорят он уже и кастинги прошел разного рода )))))))))))так что не судьба блин(
У меня вконтакте есть в аудио! ненене... на кастинге сказали мол он рифмует слишком выёбисто и в отбирающих кандидата в группу плевался пунчлиниями... а вот великвася ничо такой парнишка) моднявый, собсна может приглянуться им Я хуй нает, на самом деле, у нас до показов панч лайнов не дошло, они мне сказали, надо переспать там с кем то...с мужиком каким то потом панчлайны покажешь...и я короче хуй положил, собственно как и трубку...так что я хз через что тебе пришлось пройти чтобы показать свои панчлайны я то причём? жонибой - личность незнакомая мне -Цитата от Kid Парик вот шутка по поводу БИС уж хуйзнает неуместна, у джонибоя треки вполне тоже граничат с поп-музыкой и по форматному звучанию и в плане вокальных всяких фишек
так что давайте рэп превратим в попсу окончательно, Эрик Вайс и Джонибой поедут дуэтом на Евровидение ''нет, спасибо, такого счастья не надо нам'' (c) | | | | SuperVice
17 сентября 2009, 00:55
| | |
#106 (ПС)
| А...ну простите Латвиан Андеркэт))) - -Цитата от Kid Парик вот шутка по поводу БИС уж хуйзнает неуместна, у джонибоя треки вполне тоже граничат с поп-музыкой и по форматному звучанию и в плане вокальных всяких фишек
так что давайте рэп превратим в попсу окончательно, Эрик Вайс и Джонибой поедут дуэтом на Евровидение ''нет, спасибо, такого счастья не надо нам'' (c) Вот тут согласен ))))))))))))на все 100)))
Кстати, жонни, ты на индарнб еще чо слал какие релизы?после Вонаби а рэпар | | | | Рижский раймер!
17 сентября 2009, 00:55
| | |
#107 (ПС)
| а воще если серьёзно, я не услышал ничо цепляющего и оригинального.. ну в духе КАЛАМБИЯ ПИКЧЕРЗ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ , ЕВААА я любииила тебяяя, москоооу нэвэр слиипсс, а в попсе это необходимо плюс такое убогое слово как ''срать'' в припеве испортило впечатление конкретно. -Цитата от Eric Vice А...ну простите Латвиан Андеркэт))) -Цитата от Kid Парик вот шутка по поводу БИС уж хуйзнает неуместна, у джонибоя треки вполне тоже граничат с поп-музыкой и по форматному звучанию и в плане вокальных всяких фишек
так что давайте рэп превратим в попсу окончательно, Эрик Вайс и Джонибой поедут дуэтом на Евровидение ''нет, спасибо, такого счастья не надо нам'' (c) Вот тут согласен ))))))))))))на все 100)))
Кстати, жонни, ты на индарнб еще чо слал какие релизы?после Вонаби а рэпар[/QUOTE]
неа | | | | SuperVice
17 сентября 2009, 00:59
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat а воще если серьёзно, я не услышал ничо цепляющего и оригинального.. ну в духе КАЛАМБИЯ ПИКЧЕРЗ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ , ЕВААА я любииила тебяяя, москоооу нэвэр слиипсс, а в попсе это необходимо плюс такое убогое слово как ''срать'' в припеве испортило впечатление конкретно. -Цитата от Eric Vice -Цитата от Latvian Undercat
я то причём? жонибой - личность незнакомая мне А...ну простите Латвиан Андеркэт))) -Цитата от Kid Парик вот шутка по поводу БИС уж хуйзнает неуместна, у джонибоя треки вполне тоже граничат с поп-музыкой и по форматному звучанию и в плане вокальных всяких фишек
Кстати, жонни, ты на индарнб еще чо слал какие релизы?после Вонаби а рэпар неа[/QUOTE]
Да пох ваще))))))))Тут 5 страниц народа чото нашло ))))
ясно. | | | | Дыбенко
17 сентября 2009, 01:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat ''нет, спасибо, такого счастья не надо нам'' (c) Даже знаю, откуда взял, андеркот)) | | | | отрава общества
17 сентября 2009, 01:12
| | |
#110 (ПС)
| Кстате по треку чё я вам скажу,получилась какая то смесь укупника с лил вэйном,ну тип танцульки | | | | Рижский раймер!
17 сентября 2009, 01:13
| | |
#111 (ПС)
| | | | | SuperVice
17 сентября 2009, 01:15
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Кстате по треку чё я вам скажу,получилась какая то смесь укупника с лил вэйном,ну тип танцульки Ну наконеееец то блять ХОТЬ КТОООО ТО ЗАМЕТИЛ!!!!!
Я под именно эту смесь и косил!ждал вот когда хоть кто то выкупит мой истинный посыл!!!
А то все ахуенно да пиздато, наконец то суть поняли!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! | | | | отрава общества
17 сентября 2009, 01:18
| | |
#113 (ПС)
| Я невьебенно крут!!11адин! | | | | Раббиточек
17 сентября 2009, 01:22
| | |
#114 (ПС)
| качество класс.... очень нравится... припев шикарен....сведено просто охрененно....кто сводил..???? очень нравится.... про раслять классно зарифмовал......да крутой ты стал.... молодец.... поздравляю.... хоть кто-то что-то добился.... | | | | Step On My Trip
17 сентября 2009, 01:24
| | |
#115 (ПС)
| пиздатая тема, и попсовинький стаил в тему + позитивно | | | | SuperVice
17 сентября 2009, 01:25
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от RabbiT качество класс.... очень нравится... припев шикарен....сведено просто охрененно....кто сводил..???? очень нравится.... про раслять классно зарифмовал......да крутой ты стал.... молодец.... поздравляю.... хоть кто-то что-то добился.... Спасибо, Кролик Сводил я пасибо ))) -Цитата от flooo пиздатая тема, и попсовинький стаил в тему Пасибо! Добавлено через 18 минут 29 секунд В общем за сутки набралось 832 просмотра чисто на дампе!
Помоему это очень круто! )))) | | | | Вы меня улыбаете
17 сентября 2009, 01:53
| | |
#117 (ПС)
| не знаю Мэн... качество отличное, есть места которые вообще в катили
Но, припев я не фанат попсовых наклонностей
на нойза чем то похож
удачи в будущем | | | | Дыбенко
17 сентября 2009, 01:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat 'нет, спасибо, такого счастья не надо нам'' (c)
Это цитата Влади же, да? Или Шеффа? Или кого? | | | | SuperVice
17 сентября 2009, 01:55
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ~SET~ не знаю Мэн... качество отличное, есть места которые вообще в катили
Но, припев я не фанат попсовых наклонностей
на нойза чем то похож
удачи в будущем Спасибо )) | | | | ...
17 сентября 2009, 02:46
| | |
#120 (ПС)
| бодрый песняк) | | | | новый пользователь
17 сентября 2009, 03:16
| | |
#121 (ПС)
| Забавно было после Эрика ВутоНН послушать:
Лучше промолчать, чем говорить о рэперке
Что ходит в широких штанах, цепляясь мотнёй за паркет,
Что лепит поверх бита слова, а не мысли,
Из-за таких MC сам стайл почти немым стал | | | | ржевка
17 сентября 2009, 03:17
| | |
#122 (ПС)
| к сожалению Эрик не одевается по репирски | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 03:39
| | |
#123 (ПС)
| сэмпл случайно не из трека Stranglers - Golden Brown? | | | | Evil Nerd
17 сентября 2009, 06:50
| | |
#124 (ПС)
| Веселая песенка получилась на репите | | | | Рижский раймер!
17 сентября 2009, 08:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Latvian Undercat 'нет, спасибо, такого счастья не надо нам'' (c)
Это цитата Влади же, да? Или Шеффа? Или кого? (c) Галля Тампон | | | | |