ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Eric Vice Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от $1z0R Вайся , что я писал тебе каждый день нащёт скита ты ошибаешся или ты словил звезду
И вопще если тебе не нравиться моя критика нащёт трека и ты начинаешь переходить на личности и тд тп
То вот Смоки Мо говорил именно для тебя - Хейтеры сосите мой член,лижите мои яйца ,ИДИТЕ НАХУЙ!(с) Смоки Мо Судя по тому как ты грамотен, ты наверное не знаешь что такое преувеличение или гротеск в речевых оборотах. Так что если я написал что ты пишешь каждый день - это не значит что ты шлешь КАЖДЫЙ день. А если ты еще и прешься от видоса со смоки на кухне, то беседу с тобой дальше я вести смысла не вижу. Видос Смоки потешный
А если ты обиделся то так и скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | Эрик ты считаешь что, к примеру, если у меня есть оревный трек с риал краймом - то это меня как то унижает???
или если у меня на фите кто-то из звезд, то это меня как-то возвысит??? хз хз хз
Понимаешь, если у меня в голове есть креативная мысль, то я ее воплощаю в реальность, не смотря на то что кто-то что то скажет. мне мнение стада маловажно хотя и интересно. но к примеру в видосе на бабандигу реакция была заранее известна, но это не остановило меня ни капли. че хочу то и ворочу. и к примеру эрик сайт этот конечно пиздатый, и тут сидит 0,005714 процента населения нескольких стран бывшего снг, это к примеру 17 человек с моего города тут сидит. и знаешь я каждого рэпера знаю и где то так оно и есть. человек 17 с города не больше. это как тут все считают ебаться невьебаться пиар. хотя те же радио ротации принесут фэнов гораздо больше. и если тут какой то пень говорил, что моя вокалистка не в себе что считает себя звездой, то ее через день в москве на центральных радиостанциях крутят, хз почему она еще не выстрелила, хотя я знаю, у нее нет хита нет хитовой песни, а так бы уже была известна не менее какого нить неибаца певца. вот я к чему эрик, у не которых смысл жизни - это пиар на этом форуме, кто то загоняет как риал крайм и я вот считаю что это одного поля огорода люди. не в твою сторону конечно намеки.
эрик, я к примеру если общаюсь с людьми, то общаюсь с ними полагаясь на их отношение ко мне, а не на отношение людей к этому человеку. Если риал крайм мне респектует, то я не буду игнорить его из-за того что к примеру какой нить оболтус его хейтит, хотя конечно у него есть косяки, которые и меня напрягают, ну всмысле чтоб я диму просил чтоб дима с ним фит сделал, ну или настю попросил.... вот настю уболтать в два раза тяжелее чем диму шока, а диму шока уболтать невозможно, и я это с самого начала понимал и все таки риал крайм смог меня два раза добить чтоб я диме писал про реал крайма, чтоб он слушал его треки. шок конечно вежливо как и ты ответил что это не его стиль, но риал крайм меня начал третий раз просить чтоб я шока поуговаривал. потом тоже самое с настей. это конечно напрягает жутко. а вобще относись к людям по их качествам а не по тому что скажут другие, мнение людей конечно играет большую роль, но не должно влиять на человека который не считает себя стадом. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Sasha_Martini Эрик ты считаешь что, к примеру, если у меня есть оревный трек с риал краймом - то это меня как то унижает???
или если у меня на фите кто-то из звезд, то это меня как-то возвысит??? хз хз хз
Понимаешь, если у меня в голове есть креативная мысль, то я ее воплощаю в реальность, не смотря на то что кто-то что то скажет. мне мнение стада маловажно хотя и интересно. но к примеру в видосе на бабандигу реакция была заранее известна, но это не остановило меня ни капли. че хочу то и ворочу. и к примеру эрик сайт этот конечно пиздатый, и тут сидит 0,005714 процента населения нескольких стран бывшего снг, это к примеру 17 человек с моего города тут сидит. и знаешь я каждого рэпера знаю и где то так оно и есть. человек 17 с города не больше. это как тут все считают ебаться невьебаться пиар. хотя те же радио ротации принесут фэнов гораздо больше. и если тут какой то пень говорил, что моя вокалистка не в себе что считает себя звездой, то ее через день в москве на центральных радиостанциях крутят, хз почему она еще не выстрелила, хотя я знаю, у нее нет хита нет хитовой песни, а так бы уже была известна не менее какого нить неибаца певца. вот я к чему эрик, у не которых смысл жизни - это пиар на этом форуме, кто то загоняет как риал крайм и я вот считаю что это одного поля огорода люди. не в твою сторону конечно намеки.
эрик, я к примеру если общаюсь с людьми, то общаюсь с ними полагаясь на их отношение ко мне, а не на отношение людей к этому человеку. Если риал крайм мне респектует, то я не буду игнорить его из-за того что к примеру какой нить оболтус его хейтит, хотя конечно у него есть косяки, которые и меня напрягают, ну всмысле чтоб я диму просил чтоб дима с ним фит сделал, ну или настю попросил.... вот настю уболтать в два раза тяжелее чем диму шока, а диму шока уболтать невозможно, и я это с самого начала понимал и все таки риал крайм смог меня два раза добить чтоб я диме писал про реал крайма, чтоб он слушал его треки. шок конечно вежливо как и ты ответил что это не его стиль, но риал крайм меня начал третий раз просить чтоб я шока поуговаривал. потом тоже самое с настей. это конечно напрягает жутко. а вобще относись к людям по их качествам а не по тому что скажут другие, мнение людей конечно играет большую роль, но не должно влиять на человека который не считает себя стадом. Поддержую Сашу | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от $1z0R -Цитата от Eric Vice Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от $1z0R Вайся , что я писал тебе каждый день нащёт скита ты ошибаешся или ты словил звезду
И вопще если тебе не нравиться моя критика нащёт трека и ты начинаешь переходить на личности и тд тп
То вот Смоки Мо говорил именно для тебя - Хейтеры сосите мой член,лижите мои яйца ,ИДИТЕ НАХУЙ!(с) Смоки Мо Судя по тому как ты грамотен, ты наверное не знаешь что такое преувеличение или гротеск в речевых оборотах. Так что если я написал что ты пишешь каждый день - это не значит что ты шлешь КАЖДЫЙ день. А если ты еще и прешься от видоса со смоки на кухне, то беседу с тобой дальше я вести смысла не вижу. Видос Смоки потешный
А если ты обиделся то так и скажи Не, мне на самом деле похую, я даже рад что хоть ктото в теме бред несет, а не только респектует. Тему апать ахуенно так! -Цитата от Sasha_Martini Эрик ты считаешь что, к примеру, если у меня есть оревный трек с риал краймом - то это меня как то унижает???
эрик, я к примеру если общаюсь с людьми, то общаюсь с ними полагаясь на их отношение ко мне, а не на отношение людей к этому человеку. Если риал крайм мне респектует, то я не буду игнорить его из-за того что к примеру какой нить оболтус его хейтит, хотя конечно у него есть косяки, которые и меня напрягают, ну всмысле чтоб я диму просил чтоб дима с ним фит сделал, ну или настю попросил.... вот настю уболтать в два раза тяжелее чем диму шока, а диму шока уболтать невозможно, и я это с самого начала понимал и все таки риал крайм смог меня два раза добить чтоб я диме писал про реал крайма, чтоб он слушал его треки. шок конечно вежливо как и ты ответил что это не его стиль, но риал крайм меня начал третий раз просить чтоб я шока поуговаривал. потом тоже самое с настей. это конечно напрягает жутко. а вобще относись к людям по их качествам а не по тому что скажут другие, мнение людей конечно играет большую роль, но не должно влиять на человека который не считает себя стадом. С кем писать фиты, и делать какие то вещи, это личное дело каждого, я считаю.
И тут дело не в том положительно оценит форум, или отрицательно. Здесь дело в том, что например рил крайма Я считаю редкостным гавном, поэтому мне стремно быть в одном ряду с ним, и такими как она например. Это мое мнение, причем выеденное не из того что его там троллит 4й рейх или еще чото, а именно после прослушивания песен. Ты же считаешь говном бабангиду правильно? ты бы с ним, наверное, в одном ряду с ним стоять не хотел например?
Плюс, я считаю, что в плане музыкального сотрудничества, основным критерием должен служить фактор: Нравится или не нравится творчество некоего человека Х лично мне. И плевать, респектует он мне, хейтерит он меня, дружим мы с ним, пьем на выходных, да хоть имя он мое на жопе набил. Если он при любом из этих факторов читает как кусок поеботы, или просто МНЕ не нравится как он читает, то мне фит с ним нахуй не сдался даже за деньги или там за РЕСПЕКТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | я бы хуй с бабаном стал в один ряд ты прав, ибо он говно редкостное, как собсна и его фэны. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | [QUOTE=Eric Vice;1069440246][QUOTE=$1z0R;1069439626] -Цитата от Eric Vice
Мне тебя нужно было обидеть и сказать что мне стремно делать тебе скит, и быть в рядах всяких рил краймов, которые тебе писали скиты Ето тупо! Допустим тебе зделает там ктото дизайн клёвый , и у него скит там от Димасты например ,а ты что ему скажешь нет не зделаю потому что у тебя в рядах скитов димаста | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Продолжаем далее заценивать трэк ае | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | дядя ерик, дай окопеллу, хит сделаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от $1z0R -Цитата от Sasha_Martini Эрик ты считаешь что, к примеру, если у меня есть оревный трек с риал краймом - то это меня как то унижает???
эрик, я к примеру если общаюсь с людьми, то общаюсь с ними полагаясь на их отношение ко мне, а не на отношение людей к этому человеку. Если риал крайм мне респектует, то я не буду игнорить его из-за того что к примеру какой нить оболтус его хейтит, хотя конечно у него есть косяки, которые и меня напрягают, ну всмысле чтоб я диму просил чтоб дима с ним фит сделал, ну или настю попросил.... вот настю уболтать в два раза тяжелее чем диму шока, а диму шока уболтать невозможно, и я это с самого начала понимал и все таки риал крайм смог меня два раза добить чтоб я диме писал про реал крайма, чтоб он слушал его треки. шок конечно вежливо как и ты ответил что это не его стиль, но риал крайм меня начал третий раз просить чтоб я шока поуговаривал. потом тоже самое с настей. это конечно напрягает жутко. а вобще относись к людям по их качествам а не по тому что скажут другие, мнение людей конечно играет большую роль, но не должно влиять на человека который не считает себя стадом. Поддержую Сашу ты то конечно поддежишь, у него же за спиной в клипе твоё имя было
S1ZO продакшн мауфака | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Nuttkase дядя ерик, дай окопеллу, хит сделаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от $1z0R -Цитата от Sasha_Martini Эрик ты считаешь что, к примеру, если у меня есть оревный трек с риал краймом - то это меня как то унижает???
эрик, я к примеру если общаюсь с людьми, то общаюсь с ними полагаясь на их отношение ко мне, а не на отношение людей к этому человеку. Если риал крайм мне респектует, то я не буду игнорить его из-за того что к примеру какой нить оболтус его хейтит, хотя конечно у него есть косяки, которые и меня напрягают, ну всмысле чтоб я диму просил чтоб дима с ним фит сделал, ну или настю попросил.... вот настю уболтать в два раза тяжелее чем диму шока, а диму шока уболтать невозможно, и я это с самого начала понимал и все таки риал крайм смог меня два раза добить чтоб я диме писал про реал крайма, чтоб он слушал его треки. шок конечно вежливо как и ты ответил что это не его стиль, но риал крайм меня начал третий раз просить чтоб я шока поуговаривал. потом тоже самое с настей. это конечно напрягает жутко. а вобще относись к людям по их качествам а не по тому что скажут другие, мнение людей конечно играет большую роль, но не должно влиять на человека который не считает себя стадом. Поддержую Сашу ты то конечно поддежишь, у него же за спиной в клипе твоё имя было Вложение 364984
S1ZO продакшн мауфака | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да ладно.. тока скажи зачем у крема видео срезали и наложили туда фейка, который типа ссыт людям на двери? (у меня в профиле можешь посмотреть клип, откуда вы срезали)
PS S1ZO Production, мауфака, децвасап | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Nuttkase -Цитата от $1z0R -Цитата от Nuttkase дядя ерик, дай окопеллу, хит сделаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ты то конечно поддежишь, у него же за спиной в клипе твоё имя было Вложение 364984
S1ZO продакшн мауфака да ладно.. тока скажи зачем у крема видео срезали и наложили туда фейка, который типа ссыт людям на двери? (у меня в профиле можешь посмотреть клип, откуда вы срезали)
PS S1ZO Production, мауфака, децвасап ха-ха я думал ты ,а ты | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от $1z0R -Цитата от Nuttkase -Цитата от $1z0R да ладно.. тока скажи зачем у крема видео срезали и наложили туда фейка, который типа ссыт людям на двери? (у меня в профиле можешь посмотреть клип, откуда вы срезали)
PS S1ZO Production, мауфака, децвасап ха-ха я думал ты ,а ты а я думал ты , а оказывается ты | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Nuttkase -Цитата от $1z0R -Цитата от Nuttkase да ладно.. тока скажи зачем у крема видео срезали и наложили туда фейка, который типа ссыт людям на двери? (у меня в профиле можешь посмотреть клип, откуда вы срезали)
PS S1ZO Production, мауфака, децвасап ха-ха я думал ты ,а ты а я думал ты Вложение 365019, а оказывается ты Вложение 365020 Ржу в голос | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Nuttkase -Цитата от $1z0R -Цитата от Nuttkase да ладно.. тока скажи зачем у крема видео срезали и наложили туда фейка, который типа ссыт людям на двери? (у меня в профиле можешь посмотреть клип, откуда вы срезали)
PS S1ZO Production, мауфака, децвасап ха-ха я думал ты ,а ты а я думал ты Вложение 365019, а оказывается ты Вложение 365020 -Цитата от Eric Vice А срёшь ты тоже голос?
И с автотюном или без Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от $1z0R | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от $1z0R а как вы в Сизо аппаратуру протащили, по кускам передачками, а потом собирали? | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | [QUOTE=Nuttkase;1069445373][QUOTE=$1z0R;1069445357] -Цитата от Nuttkase а как вы в Сизо аппаратуру протащили, по кускам передачками, а потом собирали? Вложение 365024 Ахх ты хуй моржовый
Спроси у Крайма | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | [QUOTE=$1z0R;1069445388][QUOTE=Nuttkase;1069445373] я бы его спросил, но его убили при попытке бегства (прострелили туз)
так что ты говори ворюга | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | [QUOTE=Nuttkase;1069445399][QUOTE=$1z0R;1069445388] -Цитата от Nuttkase
Иди на хуй я умный(с) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | [QUOTE=$1z0R;1069445415][QUOTE=Nuttkase;1069445399] Знаю вас умных, вначале все хорошо, а вот потом
мусора заберут вас... потом уже поздно думать..
негде рэп писать - приходиться в тюрьме ебошить студию
s1zo pdoduction мауфака | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | [QUOTE=Nuttkase;1069445428][QUOTE=$1z0R;1069445415] -Цитата от Nuttkase Знаю вас умных, вначале все хорошо, а вот потом
мусора заберут вас... потом уже поздно думать..
негде рэп писать - приходиться в тюрьме ебошить студию
s1zo pdoduction мауфака Вложение 365028 Ты прям гансто
Столько про жизнь знаешь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Nuttkase я про вас книги читал Вложение 365032Вложение 365033Вложение 365034
надеюсь у тебя в четверг после душа небыло ав-ав ты наверно арию задал став леопардом, лимуры по масти женировали желторотиков пока терпила хавер представлял хами вместо шоколадной дырочки Ну ты вопще потешний я вижу
Над тобой можно смеяться и смеяться | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кстати у тебя под ником написано OR 4 LIFE!!!
Ор - это орава, а если еще точне по вашему слэнгу это воровская банда Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $1z0R -Цитата от Nuttkase я про вас книги читал Вложение 365032Вложение 365033Вложение 365034
надеюсь у тебя в четверг после душа небыло ав-ав ты наверно арию задал став леопардом, лимуры по масти женировали желторотиков пока терпила хавер представлял хами вместо шоколадной дырочки Ну ты вопще потешний я вижу
Над тобой можно смеяться и смеяться я вижу ты округленный ожбанился чифирком? | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Nuttkase кстати у тебя под ником написано OR 4 LIFE!!!
Ор - это орава, а если еще точне по вашему слэнгу это воровская банда Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $1z0R -Цитата от Nuttkase я про вас книги читал Вложение 365032Вложение 365033Вложение 365034
Над тобой можно смеяться и смеяться я вижу ты округленный ожбанился чифирком? OR - OptikRussia
Уххх ты какая хитрая ДоНдРоПёзДА | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от $1z0R -Цитата от Nuttkase кстати у тебя под ником написано OR 4 LIFE!!!
Ор - это орава, а если еще точне по вашему слэнгу это воровская банда Добавлено через 1 минуту 10 секунд я вижу ты округленный ожбанился чифирком? OR - OptikRussia
Уххх ты какая хитрая ДоНдРоПёзДА да знаю твои шуточки про ораву, вы только, что умеете, что набалдашники с юшами глатать у блатарей, хотя сами еще барсуки | | | | |