Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kpakadil как ни странно,этот альбом вывозит клипок оксимирона.
вообще один из лучших альбомов года.впереди только пава,за ним поника.потом наверное этот.очень легко слушается что же ты слушаешь, кошмар | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kpakadil как ни странно,этот альбом вывозит клипок оксимирона.
вообще один из лучших альбомов года.впереди только пава,за ним поника.потом наверное этот.очень легко слушается что же ты слушаешь, кошмар ты хочешь сказать пава=отстой? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kpakadil -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kpakadil как ни странно,этот альбом вывозит клипок оксимирона.
вообще один из лучших альбомов года.впереди только пава,за ним поника.потом наверное этот.очень легко слушается что же ты слушаешь, кошмар ты хочешь сказать пава=отстой? Пава, Поника, эти двое - да | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | одного названия и кавера хватает, голубцы | | | | нормальный пользователь
и всю адвайту,и сплита.меня устраивает вполне | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Так себе. Понравился только "навреное повезло". Ну и эриквайс один в каком то тречо задаблтаймил норм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kpakadil -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kpakadil ты хочешь сказать пава=отстой? Пава, Поника, эти двое - да и мирона слушаю.
и всю адвайту,и сплита.меня устраивает вполне Мирон и Адвайта то норм, но надоели мне форумские ребятки эти.
а за этих двоих конкретно взялся Снейк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2009 | -Цитата от paraDISSt У мирона класный трек вышел на репите строго, клип тоже в поряде Причём тут трэк мирона в этой теме?? -Цитата от zarj_of_rap У Мирона альбом будет в этом году??? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Ни одного трека дослушать до конца не смог. Отвратительное ощущение. Гейская посиделка у микро, а не рэп релиз. Ни одного трека содержательного не нашёл, тексты вообще ни о чём - то ли так юны, что сказать нечего, то ли дурачками просто выросли. Который уже раз убеждаюсь, что много страниц обсуждения - не есть показатель хорошего альбома. Короче, пацаны, мне честно было смешно втыкать в вашу хипстечтототам, особенно при фразах типа "мы тебя уделываем", "мы будем у тебя в плейре" и особенно "я леброн, а ты джордан" - чуваки, это мороз реальный Соглашусь с тобой,но про обсуждения ты не прав потому что их альбом некто не обсуждал,а обсуждали трек окси))) Причём тут будет ли у него альбом или не тв этой теме а?? | | | | синхронное движение
Люблю тебя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kpakadil -Цитата от Monah(308) Пава, Поника, эти двое - да и мирона слушаю.
и всю адвайту,и сплита.меня устраивает вполне Мирон и Адвайта то норм, но надоели мне форумские ребятки эти.
а за этих двоих конкретно взялся Снейк. альбом сифо и вайса именно как музыка-слушается легко.а вот мирона последнее время стало как-то сложно слушать.может я просто поменялся | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Kpakadil -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kpakadil и мирона слушаю.
а за этих двоих конкретно взялся Снейк. альбом сифо и вайса именно как музыка-слушается легко.а вот мирона последнее время стало как-то сложно слушать.может я просто поменялся Ну их одноклеточные тексты конечно, можно не вдумываться, поэтому и легко | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Monah(308) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Новокузнецк | Честно говоря ждал чего то большего, разочеровался | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Усть-Кут | заебатый же релиз хули вы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ----Rols---- заебатый же релиз хули вы У мирона то?Ну мне клип не понравился. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | у мирона уже релиз чтоли
кавер нихуя такой,если бы не два пидорка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Миша Radiun у мирона уже релиз чтоли
кавер нихуя такой,если бы не два пидорка Не,релиз мирона в другой теме.А здесь само обсуждение клипа мирона. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | не понравился клип,не фанат окси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Миша Radiun у мирона уже релиз чтоли
кавер нихуя такой,если бы не два пидорка Не,релиз мирона в другой теме.А здесь само обсуждение клипа мирона. ахаха бля сам троллинг с коммами о мироне улыбнул, но это вообще пиздец
p.s. кстати клип заебись
p.p.s. по альбому: "Город засыпает" ничё так | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Миша Radiun не понравился клип,не фанат окси А мне понравилось, окси жарит | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | когда у Мирона новое будет что-нибудь? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Мне только Сифо нравится у него в текстах хоть какието нормальные пунчлинии есть и немного смысла, а Вайс меня бесит выёбывается нехуя не умеет читать полупокер ебаный | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Клип не очень, песня хороша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | охуенный клип и трек. три дня слушаю | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от La Stvell [Nk7] -Цитата от *most_famous -Цитата от Миша Radiun у мирона уже релиз чтоли
кавер нихуя такой,если бы не два пидорка Не,релиз мирона в другой теме.А здесь само обсуждение клипа мирона. ахаха бля сам троллинг с коммами о мироне улыбнул, но это вообще пиздец
p.s. кстати клип заебись
p.p.s. по альбому: "Город засыпает" ничё так Я х3,даже не слушал,чо в этой теме разместили.А так трек мирона нормальный. | | | | |