www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Качаем, качаем | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Руф\R00F вайс пидор но качает)
все треки с микстейпа на репите,вместе с окси) вот такие коменты конечно пиздец полный нахуя ты пидоров то слушаешь олень глупый
тоже качну хуле, мне целых два трека сифо нравятся, правда с обоими он вылетел от блэнка и классика
Sorry, the file you requested is not available.
The file has been deleted and it cannot be restored. Files must comply with our terms of service.
ахаахах ну и хуй с вами | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Руф\R00F вайс пидор но качает)
все треки с микстейпа на репите,вместе с окси) вот такие коменты конечно пиздец полный нахуя ты пидоров то слушаешь олень глупый
тоже качну хуле, мне целых два трека сифо нравятся, правда с обоими он вылетел от блэнка и классика
Sorry, the file you requested is not available.
The file has been deleted and it cannot be restored. Files must comply with our terms of service.
ахаахах ну и хуй с вами хуёво тебе | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | А мне понравился альбом, хорошо сделали
Не знаю что вы тут клоунаду устроили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | микстейп (или что там у них) хуйня ( не слушал )
трек мирона пиздат | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | ребята, шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной
тут 10 страниц уже одной и той же шутки | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Никак не наслушаюсь. Могет Мирон, несомненно могет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Joe Sky ребята, шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной
тут 10 страниц уже одной и той же шутки какие нахуй шутки трек у мирона реально пиздатый вот все респектосы и шлют | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Black Nigger -Цитата от Joe Sky ребята, шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной
тут 10 страниц уже одной и той же шутки какие нахуй шутки трек у мирона реально пиздатый вот все респектосы и шлют тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Joe Sky -Цитата от Black Nigger -Цитата от Joe Sky ребята, шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной
тут 10 страниц уже одной и той же шутки какие нахуй шутки трек у мирона реально пиздатый вот все респектосы и шлют тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? я оставлял уже бро, только не сегодня | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Black Nigger -Цитата от Joe Sky -Цитата от Black Nigger
какие нахуй шутки трек у мирона реально пиздатый вот все респектосы и шлют тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? я оставлял уже бро, только не сегодня то есть, одного коммента с твоим респектом мало? мог бы там же еще похвал оставить.
правда уже как-то не забавно совсем | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Joe Sky -Цитата от Black Nigger -Цитата от Joe Sky
тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? я оставлял уже бро, только не сегодня то есть, одного коммента с твоим респектом мало? мог бы там же еще похвал оставить.
правда уже как-то не забавно совсем снэйк сука.
хорош за виртуалов сидеть | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от Joe Sky -Цитата от Black Nigger
я оставлял уже бро, только не сегодня то есть, одного коммента с твоим респектом мало? мог бы там же еще похвал оставить.
правда уже как-то не забавно совсем снэйк сука.
хорош за виртуалов сидеть рэм дигга, опять ты? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Joe Sky -Цитата от Black Nigger -Цитата от Joe Sky ребята, шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной
тут 10 страниц уже одной и той же шутки какие нахуй шутки трек у мирона реально пиздатый вот все респектосы и шлют тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? здесь обсуждение клипа,утконос,чо ты несёшь? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Мирон заебца зачитал | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Joe Sky -Цитата от Black Nigger
какие нахуй шутки трек у мирона реально пиздатый вот все респектосы и шлют тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? здесь обсуждение клипа,утконос,чо ты несёшь? ну напиши модератору какому-нибудь, чтобы тему перенесли в соответствующий раздел.
Видеоклипы, концерты, выступления
Место для хранения и обсуждения любых видеоматериалов, клипов, выступлений и концертов русскоязычных исполнителей. Первое сообщение в новой теме обязательно должно содержать ссылку на видеоматериал и его описание. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ждем новых подгонов от Мирона, клипец заебец | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Joe Sky -Цитата от *most_famous -Цитата от Joe Sky
тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? здесь обсуждение клипа,утконос,чо ты несёшь? ну напиши модератору какому-нибудь, чтобы тему перенесли в соответствующий раздел.
Место для хранения и обсуждения любых видеоматериалов, клипов, выступлений и концертов русскоязычных исполнителей. Первое сообщение в новой теме обязательно должно содержать ссылку на видеоматериал и его описание. Ты типа модерская подстилка?Вань,сначала со своим сайтом разберись,а потом в другой суйся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | заебись мирон нахуярил
очень приятно , гремлин | | | | Эмце покайся
Мирон могёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Joe Sky -Цитата от Black Nigger -Цитата от Joe Sky
тогда почему в теме с его клипом ты сегодня коммента не оставил? я оставлял уже бро, только не сегодня то есть, одного коммента с твоим респектом мало? ( я где-то писал что это мало помойму это же нормально | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Joe Sky ну напиши модератору какому-нибудь, чтобы тему перенесли в соответствующий раздел.
Место для хранения и обсуждения любых видеоматериалов, клипов, выступлений и концертов русскоязычных исполнителей. Первое сообщение в новой теме обязательно должно содержать ссылку на видеоматериал и его описание. ты в глаза ебешься чтоли?
первый пост посмотри | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | хуйня, каждый трек одно и то же... | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | Крутой релиз, мужики. Все равно. | | | | рэп певец йо
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Дома | Считал дерьмом до того как слушал и после прослушивания моё мнение изменилось на 50%
Что понравилось так это "Кавабанга" , а остальное как-то мимо ушей | | | | |