Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Eric молодец! Всё красиво сделал! Почти все треки понравились! Но есть и хиты ваще пиздец!! | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | скачаю ради интереса, потом отпишу как звук
просто автору и никите джубили - совет, если до конца не разобралист в том что такое хипстер и хипстер-хоп соответственно, то и людей в заблуждение вводить своими "просвещениями" тоже не стоит. no offence | | | | вот такой вот
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от T.Ake[P-Side] Eric молодец! Всё красиво сделал! Почти все треки понравились! Но есть и хиты ваще пиздец!! Пасиб -Цитата от Цеzарь скачаю ради интереса, потом отпишу как звук
просто автору и никите джубили - совет, если до конца не разобралист в том что такое хипстер и хипстер-хоп соответственно, то и людей в заблуждение вводить своими "просвещениями" тоже не стоит. no offence Жду мнения!
А по поводу хипстера...на LP будет ОН )) Добавлено через 30 секунд -Цитата от 5tyle отлично просто! Спасибо |
Последний раз редактировалось Eric Vice, 28 июня 2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Skiffi А по мнению В НЕСКОЛЬКО(мягко говоря) раз большего количество, тупо круто!
з.ы.
5 изображений себя не заебался вставлять? -Цитата от -FSK- ееее!
думал что бред....послушал семплер, очень удивил...........уже в закачке микстэйп........
и вправду чем-то на димасту похож!! Спасибо! -Цитата от Da St пиздато Воу Благодарю) -Цитата от Xil скачаю так как Витя Сд Король выложил думаю норм. ЕЕ) Добавлено через 8 минут З.Ы
ССЛЫКА НА НОВОСТЬ НА www.rnbparty.ru http://www.rnbparty.ru/msk/music/audio_premieres/?newid=13148
АЕ довай фит | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Da St -Цитата от Eric Vice -Цитата от Skiffi А по мнению В НЕСКОЛЬКО(мягко говоря) раз большего количество, тупо круто!
з.ы.
5 изображений себя не заебался вставлять? -Цитата от -FSK- ееее!
думал что бред....послушал семплер, очень удивил...........уже в закачке микстэйп........
и вправду чем-то на димасту похож!! Спасибо! -Цитата от Da St пиздато Воу Благодарю) -Цитата от Xil скачаю так как Витя Сд Король выложил думаю норм. ЕЕ) Добавлено через 8 минут З.Ы
ССЛЫКА НА НОВОСТЬ НА www.rnbparty.ru http://www.rnbparty.ru/msk/music/audio_premieres/?newid=13148
АЕ довай фит Кинь в ЛС Айсикью и давай | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | хм... а мог бы ктонить на айфолдер это ливануть? а то с дампа чето так и не стянул вчера понормальному( | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Цеzарь хм... а мог бы ктонить на айфолдер это ливануть? а то с дампа чето так и не стянул вчера понормальному( на первой странице есть пост там чувак выложил ссылку на альтернативные ссылки!там их штук 7 уже!можеш оттуда качнуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Eric Vice интересный будет фит если что | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Я кстати почему то тоже в этом уверен | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | Ерик поздравляю с релизом. Я пока что дачник. Буду у компа обязательно скачаю уверен что там все на уровне. Рад за тебя | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от YesNo Ерик поздравляю с релизом. Я пока что дачник. Буду у компа обязательно скачаю уверен что там все на уровне. Рад за тебя Спасибо!буду ждать))) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | вайс хороший читака говна не делает. Я качаю | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от незнакомец вайс хороший читака говна не делает. Я качаю Это заебись! спасибо | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Наверно что-то вкусное!!
Качнём??? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Скачал. Напевал весь день пару песенок. Пиздато, но мне кажется нужна концепция. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от MCSANTA ОО! Мясо принесли!
Наверно что-то вкусное!!
Качнём??? качнем))) -Цитата от незнакомец Скачал. Напевал весь день пару песенок. Пиздато, но мне кажется нужна концепция. ну это промо релиз...как сборник песен...далее будут Добавлено через 32 секунды спасибо кстати))) |
Последний раз редактировалось Eric Vice, 1 июля 2009 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жду чего-то, хочу денег!
Прикольно! Обажаю такое исполнение!
Не зря скачал!!!
Ерик Круто!!!!
Щас правда уже поздно чтобы на полную врубать так что дождусь завтра!!!!!!!!!
Реально хорошо получилось! | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от MCSANTA Ого!!!
Прикольно! Обажаю такое исполнение!
Не зря скачал!!!
Ерик Круто!!!!
Щас правда уже поздно чтобы на полную врубать так что дождусь завтра!!!!!!!!!
Реально хорошо получилось! Благодарю) | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | Как так голос меняешь свой?
Програмка какая-то? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от MCSANTA Как так голос меняешь свой?
Програмка какая-то? типа того | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | -Цитата от Eric Vice -Цитата от MCSANTA Как так голос меняешь свой?
Програмка какая-то? типа того звучит интересно | | | |
на уровне микстейп)) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Dipack димасту перечитал)))
на уровне микстейп)) Благодарствую! | | | | to be
Рифмы и техника пиздатые, насичёт смысла не очень (грёбаные старые трамваи). Но микстейп советую послушать всем, почти на все минуса слышал трэки (рус исполнителей). Понравилась читка._)
Кароче слушаем качаем, это стоит сделать просто из за крутого кавера._) | | | | |