SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Suhoy 16 Bars самое оно для первого трэка, легкий репрезент Марс Атакует трэк для клуба и девичьих попок 4 Не напомнил тут на припеве Poison Ivy из DaOldSinema, все чётко и слушается легко. Ниачем фоновый легкий трэк, под него можно и яичницу пожарить и параллельно плясать Очень много рэпиров еще с москоу батла слышал, легкий трэк, впринципе слова правдивые, припев хороший Каждый раз под настроение трэк юмор это хорошо Это мой город наконец-то и до этого трэка дошел, я считаю один из лучших твоих трэков, припев просто ахуенен, по 5-ти бальной трэк на 10-ку Обязательно сделай этот трэк под эксклюзивный биток и на радиВо давай Нечто Кэни Вест по-русски Это ахуенно, качественно и строго, пусть и коротко. Геноцид слышал по-лучше трэк под этот минус, и как то вот постоянно он вылетает в голове, он больше мне нравится, чем сделал ты Это не то ДиМаста не уникален И ты это доказал прежде всего тем, что можешь ни чуть ни хуже То, во что мы верим каждый трэк звучишь по-новому и это хорошо, не надоедает слушать, хороший трэкан Нет депрессий Джиган бесится стопроц напару с ДиМастой, подъебал здраво repeat Мы такие разные и все таки мы вместе с девочкой посидеть за столиком вечерком под этот трэк фоновый Знаешь меня? легкий трэк, ничего особенного впринципе, просто хороший трэк. Это не понты опять подъебал ДиМасту но смешнее
В общем МИКСТЕЙП стоит того, что бы его скачать и переслушивать, очень многогранный исполнитель, Eric Vice, думаю скоро выйдет на одну полосу с Российскими ведущими рэпперами Так держать. Спасибо, за столь подробное расписанное мнение )
Кстати там последним еще трэк Говнорэперы, который млин в теге подписался так же как и первый(
но все равно СПАСИБО | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | что такое хипстер-рэп? в первом посте бы хоть прикрепили инфу какую об этом
чо-то по сэмплеру интонации Димасты у артиста этого | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Theft Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут! ахахахаха)))))
Ссылки кстати есть альтернативные на 1 странице!! -Цитата от SayMeow что такое хипстер-рэп? в первом посте бы хоть прикрепили инфу какую об этом
чо-то по сэмплеру интонации Димасты у артиста этого Вообще Хипстер рэп, это кул кидс, кид куди, это навскидку так!и кани вест!
На этом релизе хипстера так такогово нету, в прямо чистом виде!Но на LP будет)
а по интонациям...в теме много уже обсуждали это) | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Suhoy 16 Bars самое оно для первого трэка, легкий репрезент Марс Атакует трэк для клуба и девичьих попок 4 Не напомнил тут на припеве Poison Ivy из DaOldSinema, все чётко и слушается легко. Ниачем фоновый легкий трэк, под него можно и яичницу пожарить и параллельно плясать Очень много рэпиров еще с москоу батла слышал, легкий трэк, впринципе слова правдивые, припев хороший Каждый раз под настроение трэк юмор это хорошо Это мой город наконец-то и до этого трэка дошел, я считаю один из лучших твоих трэков, припев просто ахуенен, по 5-ти бальной трэк на 10-ку Обязательно сделай этот трэк под эксклюзивный биток и на радиВо давай Нечто Кэни Вест по-русски Это ахуенно, качественно и строго, пусть и коротко. Геноцид слышал по-лучше трэк под этот минус, и как то вот постоянно он вылетает в голове, он больше мне нравится, чем сделал ты Это не то ДиМаста не уникален И ты это доказал прежде всего тем, что можешь ни чуть ни хуже То, во что мы верим каждый трэк звучишь по-новому и это хорошо, не надоедает слушать, хороший трэкан Нет депрессий Джиган бесится стопроц напару с ДиМастой, подъебал здраво repeat Мы такие разные и все таки мы вместе с девочкой посидеть за столиком вечерком под этот трэк фоновый Знаешь меня? легкий трэк, ничего особенного впринципе, просто хороший трэк. Это не понты опять подъебал ДиМасту но смешнее
В общем МИКСТЕЙП стоит того, что бы его скачать и переслушивать, очень многогранный исполнитель, Eric Vice, думаю скоро выйдет на одну полосу с Российскими ведущими рэпперами Так держать. Спасибо, за столь подробное расписанное мнение )
Кстати там последним еще трэк Говнорэперы, который млин в теге подписался так же как и первый(
но все равно СПАСИБО А я думал я в плейлист его скопирнул))) Говнорэпиры много реверба) на последний трэк микстейпа зря поставил))))) нужно было что то поспокойнее))) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Suhoy -Цитата от Eric Vice -Цитата от Suhoy 16 Bars самое оно для первого трэка, легкий репрезент Марс Атакует трэк для клуба и девичьих попок 4 Не напомнил тут на припеве Poison Ivy из DaOldSinema, все чётко и слушается легко. Ниачем фоновый легкий трэк, под него можно и яичницу пожарить и параллельно плясать Очень много рэпиров еще с москоу батла слышал, легкий трэк, впринципе слова правдивые, припев хороший Каждый раз под настроение трэк юмор это хорошо Это мой город наконец-то и до этого трэка дошел, я считаю один из лучших твоих трэков, припев просто ахуенен, по 5-ти бальной трэк на 10-ку Обязательно сделай этот трэк под эксклюзивный биток и на радиВо давай Нечто Кэни Вест по-русски Это ахуенно, качественно и строго, пусть и коротко. Геноцид слышал по-лучше трэк под этот минус, и как то вот постоянно он вылетает в голове, он больше мне нравится, чем сделал ты Это не то ДиМаста не уникален И ты это доказал прежде всего тем, что можешь ни чуть ни хуже То, во что мы верим каждый трэк звучишь по-новому и это хорошо, не надоедает слушать, хороший трэкан Нет депрессий Джиган бесится стопроц напару с ДиМастой, подъебал здраво repeat Мы такие разные и все таки мы вместе с девочкой посидеть за столиком вечерком под этот трэк фоновый Знаешь меня? легкий трэк, ничего особенного впринципе, просто хороший трэк. Это не понты опять подъебал ДиМасту но смешнее
но все равно СПАСИБО А я думал я в плейлист его скопирнул))) Говнорэпиры много реверба) на последний трэк микстейпа зря поставил))))) нужно было что то поспокойнее))) Да я хрен нает, чо ставить на конец))вот этот и воткнул | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Eric Vice -Цитата от SayMeow что такое хипстер-рэп? в первом посте бы хоть прикрепили инфу какую об этом
чо-то по сэмплеру интонации Димасты у артиста этого Вообще Хипстер рэп, это кул кидс, кид куди, это навскидку так!и кани вест!
а по интонациям...в теме много уже обсуждали это) эти названия мне ничего не говорят, поэтому и вывесели бы что-нить полезное для таких неосведомленных, как я
у Кани слышал только то, что по МТВ крутили
чо-то я ничего такого примечательного не услышал по сэмплеру, особенно чего-то похожего на описание сего персонажа в первом посте, как уникального в России мана, делающего хипстер
дохуища репрезентов одних, это хипстер? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от SayMeow -Цитата от Eric Vice -Цитата от SayMeow что такое хипстер-рэп? в первом посте бы хоть прикрепили инфу какую об этом
а по интонациям...в теме много уже обсуждали это) эти названия мне ничего не говорят, поэтому и вывесели бы что-нить полезное для таких неосведомленных, как я
чо-то я ничего такого примечательного не услышал по сэмплеру, особенно чего-то похожего на описание сего персонажа в первом посте, как уникального в России мана, делающего хипстер
дохуища репрезентов одних, это хипстер? kanye west love lockdown альтернатива | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Suhoy -Цитата от SayMeow -Цитата от Eric Vice
Вообще Хипстер рэп, это кул кидс, кид куди, это навскидку так!и кани вест!
дохуища репрезентов одних, это хипстер? kanye west love lockdown альтернатива лав локдаун и стронгер - крутые композиции | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от SayMeow -Цитата от Suhoy -Цитата от SayMeow
эти названия мне ничего не говорят, поэтому и вывесели бы что-нить полезное для таких неосведомленных, как я
дохуища репрезентов одних, это хипстер? kanye west love lockdown альтернатива лав локдаун и стронгер - крутые композиции а теперь послушай Eric Vice Нечто | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от SayMeow -Цитата от Suhoy -Цитата от SayMeow
эти названия мне ничего не говорят, поэтому и вывесели бы что-нить полезное для таких неосведомленных, как я
дохуища репрезентов одних, это хипстер? kanye west love lockdown альтернатива лав локдаун и стронгер - крутые композиции Как пример хипстера есть трэк под минус кани веста Амейзинг))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от k1ryas Спасибосы!!!!! жду! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ну, во-первых, хочется сказать, что Vice как артист и музыкант быстро растет и прогрессирует. Кто слышал его год назад не дадут соврать. Кто слышал его первые трэки щас в шоке наверное, как и я.
Во-вторых, Vice один из тех людей, который успевает быстро адаптироваться к изменениям в музыке. В Штатах Кани становится новым Майклом Джексоном, в России все начинают плеваться от новой волны музыки, а Vice под шумок делает то, что приятно послушать в машине, клубе или наушниках. Да еще и на русском.
В-третьих, у вышесказанного есть и обратная сторона. Человек, немного понимающий в том, что происходит с музыкой, ничего нового для себя не услышит. По крайней мере на этом микстейпе, надеюсь на LP все-таки услышит.
В-четвертых, из тех самарских рэперов, что я слышал, это пожалуй самый качественный и по-хорошему современный рэп. Не про район, не про траву, не про несчастную любовь. Нет, я вовсе даже не против выше упомянутых тем в рэпе, но музыка должна еще и развлекать. Что у Vice получается на отлично. Я думаю, что если б он побольше выступал, то мог неплохо зарабатывать на самарских клубах.
По конкретный чисто техническим моментам типа закосов под димасту, избытка автотюна и охуенных хуков потом напишу, если будет время. А пока же загружаю микстейп в плеер и знаю что буду слушать во время 6часового полета на Гавайи. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Слог Ну, во-первых, хочется сказать, что Vice как артист и музыкант быстро растет и прогрессирует. Кто слышал его год назад не дадут соврать. Кто слышал его первые трэки щас в шоке наверное, как и я.
Во-вторых, Vice один из тех людей, который успевает быстро адаптироваться к изменениям в музыке. В Штатах Кани становится новым Майклом Джексоном, в России все начинают плеваться от новой волны музыки, а Vice под шумок делает то, что приятно послушать в машине, клубе или наушниках. Да еще и на русском.
В-третьих, у вышесказанного есть и обратная сторона. Человек, немного понимающий в том, что происходит с музыкой, ничего нового для себя не услышит. По крайней мере на этом микстейпе, надеюсь на LP все-таки услышит.
В-четвертых, из тех самарских рэперов, что я слышал, это пожалуй самый качественный и по-хорошему современный рэп. Не про район, не про траву, не про несчастную любовь. Нет, я вовсе даже не против выше упомянутых тем в рэпе, но музыка должна еще и развлекать. Что у Vice получается на отлично. Я думаю, что если б он побольше выступал, то мог неплохо зарабатывать на самарских клубах.
По конкретный чисто техническим моментам типа закосов под димасту, избытка автотюна и охуенных хуков потом напишу, если будет время. А пока же загружаю микстейп в плеер и знаю что буду слушать во время 6часового полета на Гавайи. Спасибо ман за такое обширное и приятное описание Удачно те отдохнуть на Гаваях | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SayMeow -Цитата от Eric Vice -Цитата от SayMeow что такое хипстер-рэп? в первом посте бы хоть прикрепили инфу какую об этом
дохуища репрезентов одних, это хипстер? -
The Cool Kids - Stove Top -
Kidz In The Hall "Driving Down The Block" Video -
Mickey Factz - Incredible и еще много много модненьких парней в жёлтых майках и фиолетовых узких брюках, читающих/поющих/напевающих под электронные звучки, по началу это всё противным пиздец кажется
но потом выкупаешь и становится мало того что слушабельным, да и попросту приятным на слух | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Kid Парик -Цитата от SayMeow -Цитата от Eric Vice
Вообще Хипстер рэп, это кул кидс, кид куди, это навскидку так!и кани вест!
дохуища репрезентов одних, это хипстер? -
The Cool Kids - Stove Top -
Kidz In The Hall "Driving Down The Block" Video -
Mickey Factz - Incredible и еще много много модненьких парней в жёлтых майках и фиолетовых узких брюках, читающих/поющих/напевающих под электронные звучки, по началу это всё противным пиздец кажется
но потом выкупаешь и становится мало того что слушабельным, да и попросту приятным на слух Просвятитель)))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | кстати вот по поводу хипстер-звучания: я слышал биты с нового релиза Эрика Вайса (ну собственно сам LP) там так самый настоящий хипстер, и кстати хуйзнает чем проигрывающий западному аналогу
так что ждём | | | | 30 30 Rec
думал что бред....послушал семплер, очень удивил...........уже в закачке микстэйп........
и вправду чем-то на димасту похож!! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 19.11.2007 | скачаю так как Витя Сд Король выложил думаю норм. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Skiffi А по мнению В НЕСКОЛЬКО(мягко говоря) раз большего количество, тупо круто!
з.ы.
5 изображений себя не заебался вставлять? -Цитата от -FSK- ееее!
думал что бред....послушал семплер, очень удивил...........уже в закачке микстэйп........
и вправду чем-то на димасту похож!! Спасибо! -Цитата от Da St пиздато Воу Благодарю) -Цитата от Xil скачаю так как Витя Сд Король выложил думаю норм. ЕЕ) Добавлено через 8 минут З.Ы
ССЛЫКА НА НОВОСТЬ НА www.rnbparty.ru http://www.rnbparty.ru/msk/music/audio_premieres/?newid=13148
АЕ |
Последний раз редактировалось Eric Vice, 28 июня 2009 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от HatcH-JIL СпасиьбО! | | | | |