активный пользователь
11 февраля 2010, 21:38
| | |
#401 (ПС)
| Пиздатый стаффчик,неплохо...мне понраву.. | | | | SuperVice
11 февраля 2010, 21:40
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ Пиздатый стаффчик,неплохо...мне понраву.. Спасибо!За него кстати проголосовать можно: https://www.hip-hop.ru/forum/russkii-rep-luchshii-mixtape...le-289151/ | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 08:21
| | |
#403 (ПС)
| глянем)
Вы не можете голосовать, потому что вы зарегистрировались на форуме после 09.09.2009
хм,но я бы проголосовал за твой,топора враг мой и линкиса монстервиль | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ глянем)
Вы не можете голосовать, потому что вы зарегистрировались на форуме после 09.09.2009
хм,но я бы проголосовал за твой,топора враг мой и линкиса монстервиль Судя по голосованиям я понял что везде где я бы человек 30-35 голосовало за меня
Правда я не отмечал никого на видосах там например с просьами идите и голосуйте...как бабай напрмер))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я так по страницам пробежался, вроде не перезаливали.
Может кто нибудь на ргхост залить или в другое нормальное место? а то дамп такая хуйня | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Carnage Я так по страницам пробежался, вроде не перезаливали.
Может кто нибудь на ргхост залить или в другое нормальное место? а то дамп такая хуйня На торрентах есть еще, и есть на прорэпе ссылка!!! | | | | новый пользователь
14 марта 2010, 12:26
| | |
#407 (ПС)
| Ребята, кто нибудь залейте с 11 по 16 трек, у меня просто слабый инет и закачка на 80 процентах прервалася Впадлу перекачивать заново
Кто нибудь плизз | | | | SuperVice
14 марта 2010, 23:28
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от R25 SE Ребята, кто нибудь залейте с 11 по 16 трек, у меня просто слабый инет и закачка на 80 процентах прервалася Впадлу перекачивать заново
Кто нибудь плизз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1961828
Вот на торрентах раздача, там выбери трэки какие нужны, и скачай | | | | по выибане пойдешь
16 марта 2010, 11:13
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ глянем)
хм,но я бы проголосовал за твой,топора враг мой и линкиса монстервиль Судя по голосованиям я понял что везде где я бы человек 30-35 голосовало за меня
Правда я не отмечал никого на видосах там например с просьами идите и голосуйте...как бабай напрмер))) кто ты и кто бабай))) подумкай паря | | | |
22 марта 2010, 09:09
| | |
#410 (ПС)
| Сегодня переслушивал сей пиздатый материальчик. Этот мухтар звучит пиздато и по сей день, хоть у Эрика новые треки намного круче
Братки, качайте, не пожалеете | | | | SuperVice
22 марта 2010, 10:30
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim -Цитата от Eric Vice -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ глянем)
Правда я не отмечал никого на видосах там например с просьами идите и голосуйте...как бабай напрмер))) кто ты и кто бабай))) подумкай паря Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
А если так, то я талантливый артист стоящий у истоков своей успешной карьеры, а бабай - опозорившийся выживший из ума рэпер - дачник, на которого всем уже давно похую ))) | | | | Mic Chiba
22 марта 2010, 16:05
| | |
#412 (ПС)
| вайс ты ахуенен , честно | | | | SuperVice
22 марта 2010, 18:25
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от YesNo вайс ты ахуенен , честно Я всегда знал что ты меня любишь))))) | | | | активный пользователь
22 марта 2010, 18:29
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от DIMdrim -Цитата от Eric Vice
Судя по голосованиям я понял что везде где я бы человек 30-35 голосовало за меня
Правда я не отмечал никого на видосах там например с просьами идите и голосуйте...как бабай напрмер))) кто ты и кто бабай))) подумкай паря Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
А если так, то я талантливый артист стоящий у истоков своей успешной карьеры, а бабай - опозорившийся выживший из ума рэпер - дачник, на которого всем уже давно похую )))
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение | | | | Mic Chiba
22 марта 2010, 19:46
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от YesNo вайс ты ахуенен , честно Я всегда знал что ты меня любишь))))) да у меня на твои счет отдельные фантазии сексуального плана | | | | SuperVice
22 марта 2010, 21:05
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Eric Vice -Цитата от DIMdrim
кто ты и кто бабай))) подумкай паря Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
А если так, то я талантливый артист стоящий у истоков своей успешной карьеры, а бабай - опозорившийся выживший из ума рэпер - дачник, на которого всем уже давно похую )))
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение Ну я какбы заслуги бабая за 3й батл хипхоп.ру, за его альбом первый и первый микстейп, и трэк Мудак, никоим образом не уменьшаю. просто я считаю что дальше у него все в низ пошло. а сейчас апогей падения появился - клип "дача".
Я себя выше не ставлю, просто он пиздец как сдулся. -Цитата от YesNo -Цитата от Eric Vice -Цитата от YesNo вайс ты ахуенен , честно Я всегда знал что ты меня любишь))))) да у меня на твои счет отдельные фантазии сексуального плана Я всегда об этом догадывался | | | | Я вам все доказал
22 марта 2010, 21:25
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Я всегда об этом догадывался гомосеки | | | | нормальный пользователь
22 марта 2010, 21:29
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Eric Vice -Цитата от DIMdrim
кто ты и кто бабай))) подумкай паря Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение по мне Эрик все таки интересней Вовы)) но Новый русский рэп 1 и 2 конечно неплохие миксы но мне Эрик лучше)) но фит с тобой Саша у Вовы неплох, но твой парт там интересней и лучше)) | | | | Mic Chiba
22 марта 2010, 22:00
| | |
#419 (ПС)
| вайс, а вайс, не подскажешь, как мне выйти из твоей ахуенной группы?
на хип хоп ру Добавлено через 2 минуты 36 секунд а все, спасибо , не надо, пол года мозг ебал себе , и вот , наконец | | | | активный пользователь
22 марта 2010, 22:40
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Eric Vice
Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение Ну я какбы заслуги бабая за 3й батл хипхоп.ру, за его альбом первый и первый микстейп, и трэк Мудак, никоим образом не уменьшаю. просто я считаю что дальше у него все в низ пошло. а сейчас апогей падения появился - клип "дача".
Я себя выше не ставлю, просто он пиздец как сдулся. -Цитата от YesNo -Цитата от Eric Vice
Я всегда знал что ты меня любишь))))) да у меня на твои счет отдельные фантазии сексуального плана Я всегда об этом догадывался
вот трек 2009 года. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%E0%E...0%E1%E0%E1
эрик ну нихуя себе он сдулся, хах. пожалуй это единственный трек который сделал его неебаца популярным дальше форумской тусовки, и он был написан не так давно. и вот дохуя кто слушает его по этому треку , а клип дача действительно не супер заебись, я ожидал лучшей песни у него их куча, вот еще и джам там боком припеком. но вова на своем стиле, он прикалывается , прикольный чел, делает то что нравится. просто у тебя другие взгляды на музыку, вот я не понимаю как люди бабана слухают, и никогда не пойму, потому как реально муть какая то... хз... тут уже вкус и цвет, но вот мой взгляд, щас перспективный рост будет эрик не у тебя , ни у меня, ни у всей тусы которая тут крутится как "тасманский дьявол(с)" а вот у димы шока. я вижу реальный толчок за 2010 год. к 2011. посмотришь мои слова станут явью ))) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Eric Vice
Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение по мне Эрик все таки интересней Вовы)) но Новый русский рэп 1 и 2 конечно неплохие миксы но мне Эрик лучше)) но фит с тобой Саша у Вовы неплох, но твой парт там интересней и лучше))
спасибо, мой парт там слабоват | | | | Mic Chiba
22 марта 2010, 23:23
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Eric Vice Ну я какбы заслуги бабая за 3й батл хипхоп.ру, за его альбом первый и первый микстейп, и трэк Мудак, никоим образом не уменьшаю. просто я считаю что дальше у него все в низ пошло. а сейчас апогей падения появился - клип "дача".
Я себя выше не ставлю, просто он пиздец как сдулся. -Цитата от YesNo
да у меня на твои счет отдельные фантазии сексуального плана Я всегда об этом догадывался
вот трек 2009 года. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%E0%E...0%E1%E0%E1
эрик ну нихуя себе он сдулся, хах. пожалуй это единственный трек который сделал его неебаца популярным дальше форумской тусовки, и он был написан не так давно. и вот дохуя кто слушает его по этому треку , а клип дача действительно не супер заебись, я ожидал лучшей песни у него их куча, вот еще и джам там боком припеком. но вова на своем стиле, он прикалывается , прикольный чел, делает то что нравится. просто у тебя другие взгляды на музыку, вот я не понимаю как люди бабана слухают, и никогда не пойму, потому как реально муть какая то... хз... тут уже вкус и цвет, но вот мой взгляд, щас перспективный рост будет эрик не у тебя , ни у меня, ни у всей тусы которая тут крутится как "тасманский дьявол(с)" а вот у димы шока. я вижу реальный толчок за 2010 год. к 2011. посмотришь мои слова станут явью ))) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Rw-fan))) по мне Эрик все таки интересней Вовы)) но Новый русский рэп 1 и 2 конечно неплохие миксы но мне Эрик лучше)) но фит с тобой Саша у Вовы неплох, но твой парт там интересней и лучше))
спасибо, мой парт там слабоват ты нихуя ни в курсе событий | | | | ★★★★★★★★★★
23 марта 2010, 12:54
| | |
#422 (ПС)
| Крутой тэйп | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | вот друг реценизию написал.
Никто никогда не задумывался, с каким хип-хоп исполнителем у него ассоциируются тот или иной город нашей Родины? Ростов – это «отцы» отечественного рэпа Каста, Москва – близкий молодому поколению «Центр», Санкт-Петербург – это конечно же Смоки Мо. А Самара? Что можно сказать об этом городе на Волге? Многие почитатели самарского рэпа, не задумываясь, ответят – Капа который «Втыкал». И будут правы. Именно с именем этого самарского персонажа связанные такие народные хиты как: «Гламурным..», «Втыкал», «Кто быдло?» и т.д. Эти треки и сейчас можно услышать в winamp’е. Но коли на дворе уже 2010 год, теперь на хип-хоп сцену выходят новые талантливые исполнители, которые поражают слушателей своим стилем и качеством звучания.
Стиль, жанр и направление - занимают важный аспект в музыке. Появление чего-то нового в этой сфере - всегда новость, которая идет на пользу всей культуры в целом. Вы когда-нибудь слышали о таком направлении как hipster-rap? Не удивлюсь, если ответ будет отрицательным. Для hipster-rap характерно необычное звучание музыки, непохожее на хип-хоп в том виде, в котором мы все привыкли его слышать. Это относительно новый жанр в рэп-музыке, который только начинает набирать обороты. В ру. рэпе мало найдется деятелей (или вообще не найдется), который предпочитают такой жанр. Но есть такой персонаж, как Eric Vice, двадцатидвухлетний самарский хип-хоп исполнитель, который у меня, с недавнего времени, ассоциируется с рэпом из Самары. Чем же так примечателен Eric как артист? Качественные минуса, запоминающиеся куплеты и крутая атмосфера драйва – все это вы можете услышать на его первом микстейпе «Vice Cream».
Эта незамысловатая на первый взгляд работа, обязательно должна подцепить любителей автотюна и хорошей качественной музыки. 16 интересных композиций, наполнены долей хорошего настроения, юмора и позитива. Вы не услышите здесь большое количество совместных работ с другими представителями хип-хоп сцены, да и это совсем не нужно. «Vice Cream» - это интересная, на мой взгляд, работа, которая достойна вашего внимания, хотя бы потому, что до этого момента такого вида продукт еще никто не делал.
«Даже не думай спорить с тем, что мой рэп ниочем» - именно так характеризует Эрик свое творчество. С этим, конечно, можно поспорить, ведь сам микстейп наполнен смыслом, который заденет вас обязательно. Работа действительно достоянная, являющаяся отличным началом карьеры хип-хоп исполнителя. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Спасибо за рецензию такую)
Хоть и не со всем восторженными возгласами в ней согласен.
Все таки релизец уже старенький, и качество материальца там не в пример нынешнему ))Но все равно спасибо! | | | |