![]() |
Эпицентр Унии feat. Комисар (Вне Конкуренции) - 2 грн. 90 коп. Реп: Са, Маслюк, Вальд, Димко Комисарчег (Вне Конкуренции) Минус: Моб Дип Бэки: Лесь Подерев'янський Стиль: Флейта Позвоночник Алкоголь: присутствовал (много :rolleyes:) Студия: КухняЗапись Помощь: НП Горилла Дополнения: Пьянь! Бомба в качке! Ориджинал Стайла! Эпицентр Унии feat. Комисар (Вне Конкуренции) - 2 грн. 90 коп. пс: пацани казали, що тут хтось розпався :rolleyes: Кач, кач, кач! |
у меня чето не качает:( |
cупер) Вальд класс) Са класс):) |
Вы где записывалисЬ?:D:D:DПиздец...каста здесь,каста рядом :D :D :D :D :D |
сча скачаю зауенЮЮ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретнее, реп? |
:cool: хе хе по 2.90 отлично мужики:morj: :horosho: :bokal: |
вахахах трек нормалек молочики парни скороговорки базарить я вижу получаеться хорошо!:))на http://rusrap.3bb.ru/ сюды заливай пацыки пусть приколяться тоже! |
Понравилось)) Зачёт))) Подеревьянского прикольно по вставляли)) |
хорош трек парни... эпицеееентр) |
:bomba: мясцо, молодцы парни, текст ваще на 5 ;) :horosho: |
под водочку пойдёт) |
ахахах,прикольный трэкан!Все прикольно зачитали,Масло хорош,ты в своем стиле прикольно читанул,от Са большего ожидал,а паренек,который последний ебашил не оч понравился!Но в целом трэкан хорош,не зря бухали))))Делайте есче,только уже на студии Удачи... :horosho: |
люблю слушать песни в которых хорошие и душевные текста. :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин жалко у меня тоже перебрасывает на главную страницу, не качает! :( |
аееее!!! мы пьём под этот трек на студии водку))) кач кач кач:guinda: хочу с Са совместку:p |
Цитата:
|
Куль, куль, куль!!!! Классна, парни, я вами горжусь!!!!!!! Молодцы!!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
P.S. реп как секс может быть на студии, на крыше, на подушке, на диване, даже сидя в ванной или на горшке... в данном случае пацаны сделали это на кухне :D |
Цитата:
|
Цитата:
епти, молодцы парни) :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |