активный пользователь
9 января 2013, 16:51
| | |
#1 (ПС)
| ЭнуИчёТыХочешьАаа? - Змей Горыныч (или 3 в 1)
Вообщем три трека на три разных баттла в одной темке: Paradise Battle II (раунд 3), ZaKonnekt Battle II (раунд 2), Lucky Battle 7 (раунд 2). На отборы решил поэкспериментировать. Сольный концерт сразу после сольного концерта Перехода. Paradise Battle II - 3 round vs UbluDog [Just Дуэт] (тут в припеве я просто уверен это что литол би, ну или ксерон, я еще не определился) ZaKonnekt Battle II - 2 round Lucky Battle 7 - 2 round | | | | Hi-Tech Пишу EP
9 января 2013, 17:04
| | |
#2 (ПС)
| заебись реп такой Показать скрытый текст
треки не слушал тссс
| | | | активный пользователь
9 января 2013, 17:05
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech заебись реп такой Показать скрытый текст
треки не слушал тссс
спасибо Показать скрытый текст
я знаю, пссс
9 января 2013, 17:14
| | |
#4 (ПС)
| А хуль не подписал что я пою
Слушаю пока ! | | | | активный пользователь
9 января 2013, 17:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от KseroN А хуль не подписал что я пою
Слушаю пока ! да просто ты на удивление хорошо спел, я даже не сразу понял, ты это или не ты  | | | | новый пользователь
9 января 2013, 17:29
| | |
#6 (ПС)
| Манерный рэп  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 18:05
| | |
#7 (ПС)
| | | | | •••••
9 января 2013, 18:07
| | |
#8 (ПС)
| заебись треки  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 18:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от 6bI4 заебись треки  благодарчик  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 18:57
| | |
#10 (ПС)
|  всё я освободился и щас буду слушать эти треки | | | | активный пользователь
9 января 2013, 19:00
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от KseroN  всё я освободился и щас буду слушать эти треки заебись, я хоть спать теперь могу спокойно, эти треки разрывают уши, своей ущербностью  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 19:02
| | |
#12 (ПС)
| Ща , я ещё раз послушаю ВОЛШЕБНЫХ КОЛПАЧКОВ ТРЕК  всё таки скоро у нас раунд следующий | | | | активный пользователь
9 января 2013, 19:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от KseroN Ща , я ещё раз послушаю ВОЛШЕБНЫХ КОЛПАЧКОВ ТРЕК  всё таки скоро у нас раунд следующий это да, а то потом не получиться  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 19:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
заебись, я хоть спать теперь могу спокойно, эти треки разрывают уши, своей ущербностью  Ща , я ещё раз послушаю ВОЛШЕБНЫХ КОЛПАЧКОВ ТРЕК  всё таки скоро у нас раунд следующий это да, а то потом не получиться  =\ надо скачать его  а то хоть я и сводил , у меня нет трека
И всё) перехожу к твоим трекам  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 19:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
Ща , я ещё раз послушаю ВОЛШЕБНЫХ КОЛПАЧКОВ ТРЕК  всё таки скоро у нас раунд следующий это да, а то потом не получиться  =\ надо скачать его  а то хоть я и сводил , у меня нет трека
И всё) перехожу к твоим трекам  скинул свои капы на сводку - и сам сводил трек = разные вещи) | | | | активный пользователь
9 января 2013, 19:12
| | |
#16 (ПС)
это да, а то потом не получиться  =\ надо скачать его  а то хоть я и сводил , у меня нет трека
И всё) перехожу к твоим трекам  скинул свои капы на сводку - и сам сводил трек = разные вещи) Волшебных колпачков всех я сводил 
Просто скинул им трек , и потом уезжаЛ , винда слетела , щас обновил ни проэкта ни трека
КЛЕВЕТАЕТ ТУТ   Добавлено через 3 минуты 2 секунды Первый тречок больше всех понравился Показать скрытый текст
Ну там же я пел хули , да ещё и такие ноты вывозил  удивлён сам
Дабл таймы тебе не идут , делай как ким ) замедляй минус) читай под медленный) потом ускоряй) XD
Пот третий минус Макс Хоп с моей группы читал ) Он круче сделал  Но у тебя тоже норм) только вот Уверенности Показать скрытый текст
а ваще не слушал
9 января 2013, 19:23
| | |
#17 (ПС)
=\ надо скачать его  а то хоть я и сводил , у меня нет трека
И всё) перехожу к твоим трекам  скинул свои капы на сводку - и сам сводил трек = разные вещи) Волшебных колпачков всех я сводил 
Просто скинул им трек , и потом уезжаЛ , винда слетела , щас обновил ни проэкта ни трека
КЛЕВЕТАЕТ ТУТ   Добавлено через 3 минуты 2 секунды Первый тречок больше всех понравился Показать скрытый текст
Дабл таймы тебе не идут , делай как ким ) замедляй минус) читай под медленный) потом ускоряй) XD
Пот третий минус Макс Хоп с моей группы читал ) Он круче сделал  Но у тебя тоже норм) только вот Уверенности Показать скрытый текст
а ваще не слушал
да этот дабл-тайм вообще был импровизацией только во время записи как то так вышло, я сам с такими глазами на себя смотрел, а перезаписывать впадлу было) хотя есть у меня даблы лучше этого) Показать скрытый текст
а вообще я знаю что тебе все треки понравились, ты их скачал, и сейчас качаешься под них с телками на тачке | | | | активный пользователь
9 января 2013, 19:53
| | |
#18 (ПС)
скинул свои капы на сводку - и сам сводил трек = разные вещи) Волшебных колпачков всех я сводил 
а ваще не слушал
да этот дабл-тайм вообще был импровизацией только во время записи как то так вышло, я сам с такими глазами на себя смотрел, а перезаписывать впадлу было) хотя есть у меня даблы лучше этого) Показать скрытый текст
а вообще я знаю что тебе все треки понравились, ты их скачал, и сейчас качаешься под них с телками на тачке скачал только один  самый верхний  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 20:01
| | |
#19 (ПС)
Волшебных колпачков всех я сводил 
а ваще не слушал
а вообще я знаю что тебе все треки понравились, ты их скачал, и сейчас качаешься под них с телками на тачке скачал только один  самый верхний  чтобы качаться с телками под свой припев?) | | | | активный пользователь
9 января 2013, 20:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да этот дабл-тайм вообще был импровизацией только во время записи как то так вышло, я сам с такими глазами на себя смотрел, а перезаписывать впадлу было) хотя есть у меня даблы лучше этого) Показать скрытый текст
а вообще я знаю что тебе все треки понравились, ты их скачал, и сейчас качаешься под них с телками на тачке скачал только один  самый верхний  чтобы качаться с телками под свой припев?) не , чтобы Кавалу показать как я охуенно пою  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 20:26
| | |
#21 (ПС)
скачал только один  самый верхний  чтобы качаться с телками под свой припев?) не , чтобы Кавалу показать как я охуенно пою  не, не гони, тогда он начнет мне в личку просить, чтобы я пустил его спеть у меня на треке, и т.п. | | | | активный пользователь
10 января 2013, 05:42
| | |
#22 (ПС)
чтобы качаться с телками под свой припев?) не , чтобы Кавалу показать как я охуенно пою  не, не гони, тогда он начнет мне в личку просить, чтобы я пустил его спеть у меня на треке, и т.п.  блять а в одного слушать эту охУэнную песню не интересно  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 05:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KseroN так песня для того и была предназначена, чтобы телочек под нее клеить  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 05:57
| | |
#24 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2013, 06:01
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KseroN ну за такую хуйню ты теперь обязан сводить мне треки  | | | | |