активный пользователь
10 февраля 2013, 11:53
| | |
#1 (ПС)
| ЭнуИчёТыХочешьАаа? - Война - удел молодых (Paradise Battle #2, 4r) | | | | Кима
10 февраля 2013, 12:01
| | |
#2 (ПС)
| Молодчина, душевно! | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 13:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Молодчина, душевно! он прочитал Показать скрытый текст
наверное | | | | Временно в армии!!!
10 февраля 2013, 16:00
| | |
#4 (ПС)
| Мужик бля !!!Бодро | | | |
13 февраля 2013, 13:02
| | |
#5 (ПС)
| Круто, йоу | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 15:48
| | |
#6 (ПС)
| Йоу | | | | Ангелы Не Летают
13 февраля 2013, 16:06
| | |
#7 (ПС)
| уоЙ | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 21:45
| | |
#8 (ПС)
| первая часть как то мимо ушей прошла) вторая - мясцо оппонент не сдал так что мути хасол в пятом | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 22:28
| | |
#9 (ПС)
| если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
говно | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 февраля 2013, 00:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jbit если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
говно сам ты говно
трек не плохой, мне даже понравилось | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 06:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от Jbit если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
говно сам ты говно
трек не плохой, мне даже понравилось варюшко та прикрой, не к тебе относилось | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 16:39
| | |
#12 (ПС)
| Вы чо тут развели , автор всё ещё в бАне | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 10:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Молодчина, душевно! спасибо -Цитата от KseroN -Цитата от Rеsister Молодчина, душевно! он прочитал Показать скрытый текст
наверное я еще раньше тебя прочитал -Цитата от BoStonXviCe=|| Мужик бля !!!Бодро от души -Цитата от НеСлушай Круто, йоу спасибо, йоу -Цитата от KseroN Йоу Йоу -Цитата от Оптим уоЙ ОуЙ -Цитата от DиагноZ первая часть как то мимо ушей прошла) вторая - мясцо оппонент не сдал так что мути хасол в пятом благодарность, ты тоже давай проходи, 1-2 еще не приговор -Цитата от Jbit если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
говно если говорят, то полюбому Показать скрытый текст
не говно, а Real Shit -Цитата от пою пейсни -Цитата от Jbit если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
говно трек не плохой, мне даже понравилось мне даже приятно -Цитата от Jbit -Цитата от пою пейсни -Цитата от Jbit если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
говно сам ты говно
трек не плохой, мне даже понравилось варюшко та прикрой, не к тебе относилось агрессия, агрессия все, я теперь могу прилюдно сказать, что идея создать тему, была целиком и полностью твоей инициативой Показать скрытый текст
На самом деле еще раз спасибо | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 10:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от Rеsister Молодчина, душевно! спасибо -Цитата от KseroN -Цитата от Rеsister Молодчина, душевно! он прочитал Показать скрытый текст
наверное я еще раньше тебя прочитал -Цитата от BoStonXviCe=|| Мужик бля !!!Бодро от души -Цитата от НеСлушай Круто, йоу спасибо, йоу -Цитата от KseroN Йоу Йоу -Цитата от Оптим уоЙ ОуЙ -Цитата от DиагноZ первая часть как то мимо ушей прошла) вторая - мясцо оппонент не сдал так что мути хасол в пятом благодарность, ты тоже давай проходи, 1-2 еще не приговор -Цитата от Jbit если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
не говно, а Real Shit -Цитата от пою пейсни -Цитата от Jbit если говорят что хорошо, значит так оно и есть
Показать скрытый текст
говно трек не плохой, мне даже понравилось мне даже приятно -Цитата от Jbit -Цитата от пою пейсни
сам ты говно
трек не плохой, мне даже понравилось варюшко та прикрой, не к тебе относилось агрессия, агрессия все, я теперь могу прилюдно сказать, что идея создать тему, была целиком и полностью твоей инициативой Показать скрытый текст
На самом деле еще раз спасибо да я вообще фанатею от этого трека Показать скрытый текст
Ну если что обращайся | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 10:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный -Цитата от Rеsister Молодчина, душевно! спасибо -Цитата от KseroN он прочитал Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не говно, а Real Shit -Цитата от пою пейсни трек не плохой, мне даже понравилось мне даже приятно -Цитата от Jbit
варюшко та прикрой, не к тебе относилось агрессия, агрессия все, я теперь могу прилюдно сказать, что идея создать тему, была целиком и полностью твоей инициативой Показать скрытый текст
На самом деле еще раз спасибо да я вообще фанатею от этого трека Показать скрытый текст
Ну если что обращайся ок
ты когда кстати сведенную версию выложишь с олимпикса?) | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 11:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный
спасибо
я еще раньше тебя прочитал
от души
спасибо, йоу
Йоу
ОуЙ
благодарность, ты тоже давай проходи, 1-2 еще не приговор
если говорят, то полюбому Показать скрытый текст
не говно, а Real Shit
мне даже приятно
агрессия, агрессия
все, я теперь могу прилюдно сказать, что идея создать тему, была целиком и полностью твоей инициативой Показать скрытый текст
Ну если что обращайся ок
ты когда кстати сведенную версию выложишь с олимпикса?) я до сих пор не получил её , у вуда там траблы) щас пишу ещё один трек на баттл) киргу отдам на сведение) там Стивен СИга какой то получился | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 11:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный ок
ты когда кстати сведенную версию выложишь с олимпикса?) я до сих пор не получил её , у вуда там траблы) щас пишу ещё один трек на баттл) киргу отдам на сведение) там Стивен СИга какой то получился я кстати только хотел зайти в вк, чтобы сказать тебе, что ты на кавала уже нихуя не похож теперь ты ксерон сига | | | | |