активный пользователь
27 января 2015, 14:46
| | |
#1 (ПС)
| ЭнуИчёТыХочешьАаа? - Ордер на смерть (Springfield Battle, Round 3) | | | | Дружелюбный грамотей
27 января 2015, 15:56
| | |
#2 (ПС)
| Мне понравилось.Хороший трек  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 16:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Мне понравилось.Хороший трек  спасибо большое  | | | | МиМ
27 января 2015, 16:46
| | |
#4 (ПС)
| качество получше что ли стало Добавлено через 1 минуту 3 секунды тоже хотел кстати рифмануть "на смерть - на смех") но удержался  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 16:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим качество получше что ли стало Добавлено через 1 минуту 3 секунды тоже хотел кстати рифмануть "на смерть - на смех") но удержался  мне кажется наоборот, похуже  а я не смог удержаться с утреца) спасибо) ты когда уже сдашь?) | | | | МиМ
27 января 2015, 17:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим качество получше что ли стало Добавлено через 1 минуту 3 секунды тоже хотел кстати рифмануть "на смерть - на смех") но удержался  мне кажется наоборот, похуже  а я не смог удержаться с утреца) спасибо) ты когда уже сдашь?) да не, лучше реально) сам к концу сроков, на сведении сейчас | | | | активный пользователь
27 января 2015, 17:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим качество получше что ли стало Добавлено через 1 минуту 3 секунды тоже хотел кстати рифмануть "на смерть - на смех") но удержался  мне кажется наоборот, похуже  а я не смог удержаться с утреца) спасибо) ты когда уже сдашь?) да не, лучше реально) сам к концу сроков, на сведении сейчас не забудь на ргхост ссылочку соорудить, а то жизненная позиция моего интернета мне пока только оттуда позволяет прослушивать треки  | | | | [4етыре4етыре]
27 января 2015, 18:56
| | |
#8 (ПС)
| Голосом хорошо играешь, интонацией( хотя я люблю по грубее...ну это,голос,да). Вполне бодро, бит збз подобрал  хотел и отдельно текст прочитать, но увы и нахуя( | | | | активный пользователь
27 января 2015, 19:22
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Голосом хорошо играешь, интонацией( хотя я люблю по грубее...ну это,голос,да). Вполне бодро, бит збз подобрал  хотел и отдельно текст прочитать, но увы и нахуя( спасибо большое  вот тексток) Показать скрытый текст
Видел результаты прошлого раунда? теперь я знаменит мой друг
Теперь каждый моднявый рэпер узнает мое имя на слух
Подавая заявку на баттл я выписал себе ордер на смерть
И ведь о том что так будет я даже подумать не смел
И что же теперь? куча денег слава и горы фанатов?
Нет В этой рутине я просто какой-то горе-новатор плебей
От меня все ожидают теперь мясных треков и кучу панчлайнов
Но я даже не знаю что означает панч на прощание
Теперь мне вот в пару дали соперника видимо я всех заебал как вандал
Чтобы он мне навешал лещей некий такой рэпер Ван Дамм
Он зачитает так круто что ему напишут "отрада для ушей"
Но это мой комментарий сука отдай его если не хочешь тут жертв
Тебе рэпером не стать никогда
ты как драгн без ума
тыкай пальчиком в экран
ты пацан или мадам
этот комментарий мой талисман
сука мой талисман
А теперь за ним началась охота похлеще даже чем балтика девять
Я думал что это супер баттл а вышел какой-то паблик на деле
Этот комментарий мой ордер на смерть
Ради него я выставляю многих людей на смех
Тогда скажи и что же дальше нам делать?
Скажи скажи зачем нам все это?
Мой соперник главный претендент на победу за этот комент
Я обращаюсь к Лайт Эму не отдавай комментарий оставь его мне
Это единственная память о баттле о сопернике и даже о судьях
А теперь поплывут комментарии что я продажная сука
Мой голос настолько противен что Sound by KeaM уже в коме
Никто не знает дабы спрятаться соперник под землю пустил свои корни
Будь у него четыре десятка лет за спиной ему не повзрослеть
У него объемная рука но блядь слишком плоский текст
Этот комментарий мой ордер на смерть
Ради него я выставляю многих людей на смех
Тогда скажи и что же дальше нам делать?
Скажи скажи зачем нам все это?
| | | | ХЗ
27 января 2015, 20:52
| | |
#10 (ПС)
| Припев крутой, не ожидал что так цепанёт  | | | | [ Freelance music ]
28 января 2015, 12:06
| | |
#11 (ПС)
| Припев, как будто я после пьянки сплю, а ты стоишь рядом и бормочешь его 
А так трек понравилось как исполнил))  | | | | <center> 43 </center>
28 января 2015, 13:07
| | |
#12 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 января 2015, 15:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk Припев крутой, не ожидал что так цепанёт  тоже не ожидал что кого-то цепанет  -Цитата от Negrецкий Припев, как будто я после пьянки сплю, а ты стоишь рядом и бормочешь его 
А так трек понравилось как исполнил))  ну в припеве задумка просто такая, я хз, мне показалось что таким образом он интересно будет звучать  спасибо Стас  -Цитата от sxd спасибо, согласен, оттачивать нужно, ибо уантейком тяжеловато пока куплет такой вывозить, нет, я не про то что очень сложно, а про то что в некоторых моментах не хватает времени агрессии в голос добавить, либо наоборот, но в несколько тейков не хочу прописывать даже) спасибо еще раз   | | | | [ Freelance music ]
28 января 2015, 15:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от D-Jekk Припев крутой, не ожидал что так цепанёт  тоже не ожидал что кого-то цепанет  -Цитата от Negrецкий Припев, как будто я после пьянки сплю, а ты стоишь рядом и бормочешь его 
А так трек понравилось как исполнил))  ну в припеве задумка просто такая, я хз, мне показалось что таким образом он интересно будет звучать  спасибо Стас  -Цитата от sxd спасибо, согласен, оттачивать нужно, ибо уантейком тяжеловато пока куплет такой вывозить, нет, я не про то что очень сложно, а про то что в некоторых моментах не хватает времени агрессии в голос добавить, либо наоборот, но в несколько тейков не хочу прописывать даже) спасибо еще раз   Да и же не говорю что плохо получилось, наоборот очень даже реалистично и интересно  | | | | активный пользователь
28 января 2015, 15:43
| | |
#15 (ПС)
| заебись получилось Показать скрытый текст
а у меня ты так и хуй отписался | | | | активный пользователь
28 января 2015, 16:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Negrецкий Да и же не говорю что плохо получилось, наоборот очень даже реалистично и интересно  ну ладно, уговорил -Цитата от мц диагноз заебись получилось Показать скрытый текст
а у меня ты так и хуй отписался Спасибо Влад  так я не забыл, ты не думай, у меня интернет просто до сих пор такой, я же сразу говорил что нормальный не скоро еще появится, поэтому залей лучше на ргхост все-таки, тогда я тебе отпишу  | | | | <center> 43 </center>
28 января 2015, 17:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от D-Jekk Припев крутой, не ожидал что так цепанёт  тоже не ожидал что кого-то цепанет  -Цитата от Negrецкий Припев, как будто я после пьянки сплю, а ты стоишь рядом и бормочешь его 
А так трек понравилось как исполнил))  ну в припеве задумка просто такая, я хз, мне показалось что таким образом он интересно будет звучать  спасибо Стас  -Цитата от sxd спасибо, согласен, оттачивать нужно, ибо уантейком тяжеловато пока куплет такой вывозить, нет, я не про то что очень сложно, а про то что в некоторых моментах не хватает времени агрессии в голос добавить, либо наоборот, но в несколько тейков не хочу прописывать даже) спасибо еще раз   солидарен, в один тейк, тяжеловато настрой трека передать | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от D-Jekk Припев крутой, не ожидал что так цепанёт  тоже не ожидал что кого-то цепанет  -Цитата от Negrецкий Припев, как будто я после пьянки сплю, а ты стоишь рядом и бормочешь его 
А так трек понравилось как исполнил))  ну в припеве задумка просто такая, я хз, мне показалось что таким образом он интересно будет звучать  спасибо Стас  -Цитата от sxd спасибо, согласен, оттачивать нужно, ибо уантейком тяжеловато пока куплет такой вывозить, нет, я не про то что очень сложно, а про то что в некоторых моментах не хватает времени агрессии в голос добавить, либо наоборот, но в несколько тейков не хочу прописывать даже) спасибо еще раз   солидарен, в один тейк, тяжеловато настрой трека передать буду стараться, че уж делать  | | | | NESLOVAMI
28 января 2015, 18:39
| | |
#19 (ПС)
| Хороший трек, очень даже бодро! За тебя мужик, прохода тебе ) | | | | дивитсотадинадцатый
28 января 2015, 18:54
| | |
#20 (ПС)
| этот рейп как Джессика Нигри  | | | | активный пользователь
28 января 2015, 19:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Никита NN Хороший трек, очень даже бодро! За тебя мужик, прохода тебе ) от души  -Цитата от call_the-911 этот рейп как Джессика Нигри  это кто?  | | | | дивитсотадинадцатый
28 января 2015, 19:56
| | |
#22 (ПС)
| Джессика
это пунч который я не дописал Показать скрытый текст
спиздишь порэжу как барана араа Показать скрытый текст
этот рейп как Джессика Нигри, он мне по нраву | | | | активный пользователь
28 января 2015, 20:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 Джессика
этот рейп как Джессика Нигри, он мне по нраву у меня в панче будет Джессика Альба, все нормально  | | | | дивитсотадинадцатый
28 января 2015, 20:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от call_the-911 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Джессика
этот рейп как Джессика Нигри, он мне по нраву у меня в панче будет Джессика Альба, все нормально  йа найду тэбя вася слышышь а!?!?!?  | | | | активный пользователь
28 января 2015, 20:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от call_the-911 Джессика
этот рейп как Джессика Нигри, он мне по нраву у меня в панче будет Джессика Альба, все нормально  йа найду тэбя вася слышышь а!?!?!?  э ну и че ты хочешь ааа?  | | | | |