Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   ENIGMA (https://www.hip-hop.ru/forum/enigma-97615/)

Еk.Sektor 7 августа 2009 00:57

New Age это вообще для меня находка в своё время была, даже сейчас пожалуй этому жанру отдаю больше предпочтенья чем рэпу))
Эра, Энигма, Грегориан, Е-Номине реально музыка которая расслабляет и воодушевляет:)

OgureZ 10 августа 2009 00:33

для такой музыки нужна как минимум двух комнатная квартира и свободное время....

слушать в плеере на улице - всё равно что не слушать, дома, когда все мельтешат - тоже не вариант....

slow motionz 10 августа 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Seven-G (Сообщение 1067346461)
Можно, но как?

а модеру написать..
Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067407479)
New Age это вообще для меня находка в своё время была, даже сейчас пожалуй этому жанру отдаю больше предпочтенья чем рэпу))
Эра, Энигма, Грегориан, Е-Номине реально музыка которая расслабляет и воодушевляет:)

та же ситуаци... сейчас точно больше предпочтения на такую музыку, нежели на реп
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067428304)
для такой музыки нужна как минимум двух комнатная квартира и свободное время....

слушать в плеере на улице - всё равно что не слушать, дома, когда все мельтешат - тоже не вариант....

не, брателло, я в машине с огромным удовольствием еду с ней. особенно ахуенно, когда после работы :dovolen: или вчера например в плеер записал чилаута и поехал катаца - ахуенно вещь ваще :horosho:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
но мысль я твою понял.. когда работают внешние раздражители, эта музыка теряет свою энергию для тебя..

OgureZ 11 августа 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Паша Джи (Сообщение 1067431664)
Цитата:

Цитата от Seven-G (Сообщение 1067346461)
Можно, но как?

а модеру написать..
Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067407479)

та же ситуаци... сейчас точно больше предпочтения на такую музыку, нежели на реп
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067428304)

не, брателло, я в машине с огромным удовольствием еду с ней. особенно ахуенно, когда после работы :dovolen: или вчера например в плеер записал чилаута и поехал катаца - ахуенно вещь ваще :horosho:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
но мысль я твою понял.. когда работают внешние раздражители, эта музыка теряет свою энергию для тебя..

верно понял... вообще последнее время на многое и интересное подсел.... пару сборничков качнул.... отдыхаю от репчика)))

Еk.Sektor 11 августа 2009 23:19

Как узнал о смерти Молодого и Грозного, только Эра и спасала от ощущения полной пустоты

slow motionz 11 августа 2009 23:26

да уж.. это пиздец конечно :|
но не будем тут уж об этом

Еk.Sektor 3 сентября 2009 03:54

Нью эйдж загнулся или чо?
есть какие нибудь достойные новые группы???
или все пиздец жанру?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 4 из 4: 1234