True neutral
31 октября 2013, 23:10
| | |
#151 (ПС)
| 8 ноября презентация нового альбома. | | | | Snapback Killaz
1 ноября 2013, 12:12
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Tidei 8 ноября презентация нового альбома. Заебца. | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 13:44
| | |
#153 (ПС)
| во, норм. под конец года хоть репа нового послушать | | | |
1 ноября 2013, 15:26
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от loko-roma во, норм. под конец года хоть репа нового послушать Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 15:30
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma во, норм. под конец года хоть репа нового послушать Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 16:36
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma во, норм. под конец года хоть репа нового послушать Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. что ты забыл здесь, черт?) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma во, норм. под конец года хоть репа нового послушать Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. всё старое до дыр затер чтоле? | | | |
1 ноября 2013, 16:53
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma во, норм. под конец года хоть репа нового послушать Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. что ты забыл здесь, черт?) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. всё старое до дыр затер чтоле? Заебала меня выслеживать уже в темах, мисс Марпл
Ладно бы что интересное писала, но мозгов хватает только на однотипные посты | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
1 ноября 2013, 17:27
| | |
#158 (ПС)
| а альбом есть у него? | | | |
1 ноября 2013, 17:30
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от sta-sta а альбом есть у него? Два: "No comments" и "Магия мутных вод". | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 17:32
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Tidei 8 ноября презентация нового альбома. на мою днюху прям | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 17:44
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от andrys всё старое до дыр затер чтоле? не то что бы, но всегда новенького хочется от любимых исполнителей же Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от sta-sta а альбом есть у него? -Цитата от so.happy -Цитата от sta-sta а альбом есть у него? Два: "No comments" и "Магия мутных вод". лучше с "магии" слушать начинать, более целостный релиз | | | |
1 ноября 2013, 17:46
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от andrys всё старое до дыр затер чтоле? не то что бы, но всегда новенького хочется от любимых исполнителей же Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от sta-sta а альбом есть у него? -Цитата от so.happy -Цитата от sta-sta а альбом есть у него? Два: "No comments" и "Магия мутных вод". лучше с "магии" слушать начинать, более целостный релиз Ага. Первый альбум совсем не вкатил, хотя и второй не особо так-то. Отдельные пейсни только. | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 18:57
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от andrys -Цитата от so.happy
Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. что ты забыл здесь, черт?) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от loko-roma
не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. всё старое до дыр затер чтоле? Заебала меня выслеживать уже в темах, мисс Марпл
Ладно бы что интересное писала, но мозгов хватает только на однотипные посты почему же выслеживать. в какую тему не захожу, а ты уже высрал своё глупое мнение)
вот ты называл картрайта унылым рэперком, а тусуешься здесь. Показать скрытый текст
ну и как не повод апнуть тему?)
| | | | True neutral
1 ноября 2013, 19:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma во, норм. под конец года хоть репа нового послушать Да вообще что-то релизов много на конец года оставили, прям не знаешь, что слушать.
Зато начало года пустое было. не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. Ты Картрайта слушаешь? -Цитата от so.happy Ага. Первый альбум совсем не вкатил, хотя и второй не особо так-то. Отдельные пейсни только. После альбома у него нормальные треки выходили. | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 19:01
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Зато начало года пустое было. не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. Ты Картрайта слушаешь? никого я кроме бабангиды не слушаю. | | | |
1 ноября 2013, 19:02
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от so.happy -Цитата от andrys что ты забыл здесь, черт?) Добавлено через 2 минуты 12 секунд
всё старое до дыр затер чтоле? Заебала меня выслеживать уже в темах, мисс Марпл
Ладно бы что интересное писала, но мозгов хватает только на однотипные посты почему же выслеживать. в какую тему не захожу, а ты уже высрал своё глупое мнение)
вот ты называл картрайта унылым рэперком, а тусуешься здесь. Показать скрытый текст
Пруфы давай уже, заебал пиздаболить впустую, бротуська
Я лишь говорил, что Картрайт нахуй на версусе не всрался, так же, как и версус не всрался ему. Так что пиздуй тему носом своим поросячим рыть, чтобы доказать обратное, иначе ты просто окажешься ПИЗДАБОЛОМ же Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Зато начало года пустое было. не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. Ты Картрайта слушаешь? -Цитата от so.happy Ага. Первый альбум совсем не вкатил, хотя и второй не особо так-то. Отдельные пейсни только. После альбома у него нормальные треки выходили. Да я ничего по этому поводу и не говорю, просто речь об альбуме шла же. Думаю, новый релиз будет на две головы выше предыдущего. Надеюсь на это, по крайней мере | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 19:11
| | |
#167 (ПС)
Заебала меня выслеживать уже в темах, мисс Марпл
Я лишь говорил, что Картрайт нахуй на версусе не всрался, так же, как и версус не всрался ему. Так что пиздуй тему носом своим поросячим рыть, чтобы доказать обратное, иначе ты просто окажешься ПИЗДАБОЛОМ же Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma
не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. Ты Картрайта слушаешь? -Цитата от so.happy Ага. Первый альбум совсем не вкатил, хотя и второй не особо так-то. Отдельные пейсни только. После альбома у него нормальные треки выходили. Да я ничего по этому поводу и не говорю, просто речь об альбуме шла же. Думаю, новый релиз будет на две головы выше предыдущего. Надеюсь на это, по крайней мере https://www.hip-hop.ru/forum/post1077841829-n487/
ну и чем же вам первый альбом не прет? | | | |
1 ноября 2013, 19:15
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от so.happy -Цитата от andrys почему же выслеживать. в какую тему не захожу, а ты уже высрал своё глупое мнение)
Я лишь говорил, что Картрайт нахуй на версусе не всрался, так же, как и версус не всрался ему. Так что пиздуй тему носом своим поросячим рыть, чтобы доказать обратное, иначе ты просто окажешься ПИЗДАБОЛОМ же Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Tidei
Ты Картрайта слушаешь?
После альбома у него нормальные треки выходили. Да я ничего по этому поводу и не говорю, просто речь об альбуме шла же. Думаю, новый релиз будет на две головы выше предыдущего. Надеюсь на это, по крайней мере https://www.hip-hop.ru/forum/post1077841829-n487/
ну и чем же вам первый альбом не прет? Ага, тебя подъебал умелым эпитетом, например, а у тебя до сих пор дымит. Прям в самое сердце нежное твоё ранил, нанёс увечья душевные, что забыть не можешь обиду сильную
Только где я конкретно-то сказал, что Энди Картрайт хуёвый реп-певец или я его слушаю/не слушаю, ну или хотя бы о его творчестве отзывался негативно? Показать скрытый текст
Умничка, как послушная собачка побежала пруф искать, хорошо выдерссировали тебя | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 19:25
| | |
#169 (ПС)
Я лишь говорил, что Картрайт нахуй на версусе не всрался, так же, как и версус не всрался ему. Так что пиздуй тему носом своим поросячим рыть, чтобы доказать обратное, иначе ты просто окажешься ПИЗДАБОЛОМ же Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Да я ничего по этому поводу и не говорю, просто речь об альбуме шла же. Думаю, новый релиз будет на две головы выше предыдущего. Надеюсь на это, по крайней мере https://www.hip-hop.ru/forum/post1077841829-n487/
ну и чем же вам первый альбом не прет? Ага, тебя подъебал умелым эпитетом, например, а у тебя до сих пор дымит. Прям в самое сердце нежное твоё ранил, нанёс увечья душевные, что забыть не можешь обиду сильную
Только где я конкретно-то сказал, что Энди Картрайт хуёвый реп-певец или я его слушаю/не слушаю, ну или хотя бы о его творчестве отзывался негативно? Показать скрытый текст
Умничка, как послушная собачка побежала пруф искать, хорошо выдерссировали тебя ага подьебал, до сих пор в депрессии=\
улыбнулся с выделеного, эпитеты вконце, как в сказках Показать скрытый текст
ты что думаешь, что я побегу читать все твои сообщения? | | | | True neutral
1 ноября 2013, 19:42
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma
не говори, я уже паниковать начал, шо нет альбомов нихуя, но вроде раскочегарились под конец. до прошлого года вряд ли, конечно, дотянут, хоть что-то. Ты Картрайта слушаешь? никого я кроме бабангиды не слушаю. -Цитата от andrys ну и чем же вам первый альбом не прет? Мне тем, что я его не слушал. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от so.happy Да я ничего по этому поводу и не говорю, просто речь об альбуме шла же. Думаю, новый релиз будет на две головы выше предыдущего. Надеюсь на это, по крайней мере Я просто дописал дополнение к твоему посту | | | | На добрых щах
1 ноября 2013, 20:03
| | |
#171 (ПС)
| будни в окопах, что ни лавка, то три долбоёба | | | |
1 ноября 2013, 23:24
| | |
#172 (ПС)
| | | | | True neutral
1 ноября 2013, 23:28
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 Пока только слухи) Добавлено через 19 часов 15 минут 27 секунд Луперкаль обложу дорисовал, скоро релиз. | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 18:31
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Memphis667 Пока только слухи) Добавлено через 19 часов 15 минут 27 секунд Луперкаль обложу дорисовал, скоро релиз. так я не понял, это с трико пюшоном ЕР или 3-ий сольник? | | | | True neutral
3 ноября 2013, 19:33
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от andrys так я не понял, это с трико пюшоном ЕР или 3-ий сольник? Скорее всего сольник. Добавлено через 2 дня 55 минут Добавлено через 2 дня 55 минут Альбом готов к выходу и заряжен. Thumbz up! | | | | |